Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
еще перед роддомом планирую ресницы наростить и парикхмахера навестить)))

я ресницы не наращиваю, так хожу. А башку обязательно покрашу . стричь у меня смысла нет, у меня хвост . Ну может срез подновлю. Я про ноги -то че заволновалась, а вот если сидеть после родов допустим будет нельзя, а ногти облезли- а ЛЕТО!!!!!! и чо ????

паранойя
в приемки бабка с ацетоном и ножницами ходит

..... девочки у нас чо тоже не пускают? хоспади а как же с ненакрашенными ногтями на ногах и в больнице , все время на людях и ноги на виду. а как я -то рожала.... либо не заморачивалась тогда за ногти, либо у меня старческий склероз

и чо...носки и валенки,вон оно че )))

secunda
я всетаки рожу..а потом в магазин

а я ищу просто повод чо-нить купить ненужное

пойду лягу спать.... подумаю еще куда я завтра иду и на что спускаю деньги

Причем не на руках не на ногах,ногти и лак низя!
Я воще удавлюсь на руках ногти стрич-а че делать...
А на ногах?Этаж как я потом по деревьем та лазить буду)))))

Анита
а я ищу просто повод чо-нить купить ненужное

нее я это умею и с не беременными мозгами

паранойя
А на ногах?Этаж как я потом по деревьем та лазить буду)))))

а мне вот не смешно. Я вот на свои ноги с обрезанными под корень ногтями уже лет докуя как не смотрела. Меня вот бесят эти обрубки. у меня всегда приличные такие когти на лапках задних.

Анит,ну иди ложись обдумай свой образ)))
Спокиш

Анит да я тож не смеюсь.
Для меня ногти это святое!

паранойя
Анит,ну иди ложись обдумай свой образ)))

да кули.... если ногти обрежут да отмоют- спортивный костюм. кстати надо купить тогда на лето светленький, дышаший и на ступни чо нить немецкое насколько качественное, настолько и страшное . Волосы в хвостик , а не! Лучше купить краб чтобы сверху торчали волосы небрежно так в разные стороны. Морду не красить, мазать детским кремом, чтобы неприведихоспади ляля не напугать боевым раскрасом. И вперед к послеродовой депрессии в таком виде! Забыла! корни волос отрастить а-бя-заааа-тельно!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 21:26

Всем привет ! Мы сегодня наконец то заказали плитку...ох и намучилась с нами девушка- дизайнер )))) дело сдвинулось . Анита я бы хотела сказать по поводу школ, прочитала что ты в 81 ходила...мое мнение что это плохой вариант ... Школа не очень.. Может в 144 или 178 ?

Скуби, когда в глории распродаже будет ? Мне седня подруга звонила просила ее свозить в глорию...

Блин не нравится мне с телефона сидеть, не удобно . Пойду поваляюсь - а то целый день таскались - устала ((.

Красавица Алмаз ...

И а-бя-за-тель-но!!! под светлые спорт.штаны надеть на жопу труселя , перетягивающие ягодицы сарделькой!!!! Широченные такие!!! Чтобы видно все было !!!! И лифон на толстых лямках ( а для кормящих такие и продают по большей части) . От она красотишшша то где!!!!!

Зачем_мне_ник
Может в 144 или 178 ?

в 144 отходили на курсы, знакомств у нас там нет, только на курсах 120 детских рож, а мест для первоклассников только 50. Чо-то я очкую. В 178 пойду обязательно. А в 81 сходили, потому что просто случайно узнала, что там день открытых дверей - чо б и не сходить, ни к чему ведь не обязывает. А ты не знаешь про 77 школу? совсем говно? она у меня просто под окнами стоит

Анит,у меня ща до родовая дипрессия начнеться!!!

паранойя
Анит,у меня ща до родовая дипрессия начнеться!!!

клева я описала да? не ну я понимаю в магаз так ходить .. типа в Ашан. ибо ашан - это спорт. но ведь для некоторых это становится стилем жизни

да врот я епала такой стиль жизни!
Я ся такую чимордоску любить перестану!

на днях на глазах скептически настроенной подруги на работе сижу натягиваю с пузом свои ботфорты , пыхчу , потом начинаю натягивать перчатки стрейч на кофту ( по локоть перчатки) . Не ну у меня пальто -перелина-почно, мне иначе никак. Она саркастически замечает " все гламуришь?!" типа хошпади ну ты все равно бульдозер, и перчатки тебя не спасут

меня спасает от деперессии тормознутый инет на даче и то что я тоже торможу т.к. встала в 7 утра :)

Я жирокомбинат -гламур отдыхает!Но и на чмо похожий быть не хочеться:(

Не.... мне от депрессий 100% надо нарядов запасти разных. Начиная от спортивного костюма , заканчивая купальником

secunda

Тож в 7 встала,втыкаю по страшному.А спать то рано еще

Анита, про 77 незнаю. В 178 сама училась... Была хорошая, Счас вроде тоже в рядах " хороших " числится ))) брат вот как раз в 81 учился...))а сестра двоюродная в 144... Вот отсюда и знаю про школы эти )))

Анита

Ой млядьььь!Вот че че,а купальник меня точно от дипресси не излечит-скорее наоборот убъет окончательнно и без поворотно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы