Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

и воще на них там мишки прикольные

самое главное в памперсах правильный размер..ну и не экономить дольше 3-4х часов хотяб первое время не носить-даже если вам кажется что памперс пустой :)

паранойя
и воще на них там мишки прикольные

если не ошибаюсь то они с разными рисунками есть,не только мишки

secunda

Да писдец,и неговори!
Анита прям соль на рану насыпала с этой одеждой,ужас!

паранойя
Да у меня тож шорты шорты юбки юбки юбки юбки

Мой гардероб прошлого лета:

1. юбка тюльпан телесно-серого цвета с высокой талией
  2. Безрукавая водолазка черная
  3. Бусы в цвет юбки+ еще какой-нить цвет - обязаловой
  4. Сарафан сине-голубой по колено типа батик на талии отстрочен
  5. бежевый кардиган -разлетайка трикотажа тонкого
  6. туфли с открытой пяткой бежевые ( порваны и гавно)
  7. типа шлепки открытые без каблука голубые
    это ВСЕ!

Лизик

Там на разных размерах,разные рисунки)))

а еще будут трусики..одевать жопа..а снимать бо бокам рвешь и всё :)))

Анит
Я даж не буду пытаться всю свою брахолку здесь перечеслять)))

и чо... интересно в чем я буду ходить..... как истинная мамаша в спорт.костюме????? знаете таких... в спорткостюмах вечно и лица честных женщин

Анита

а что :))) очень удобненько

Анита

Эт наверна про меня!Если моя жопа останеться такой же большой как сейчас,я ее накажу и она все лето пропреет в спортивных штанах

secunda
а еще будут трусики

а вот трусики я помню как раз!!! мы на горшок научились ходить без проколов в 2 года только. И "Мы научились" надо читать " мы- безалаберные лентяи пошли в мини-садик, и там нас за неделю умные женщины приучили". Так вот когда деть уже большой мы пользовались хаггисами в красивой упаковочке . у девочек розовая, у мальчиков синяя. Там еще если проссышь - рисунки исчезают и типа педагогическое трололо ребенку - проссал ты все цветочки!

об этом думать будем потом ща намного дел больше..зачем на дачу взяли печенье..которое я пока не съела не успокоилась..вот не держу дома этой дряни и жизнь прекрасна

secunda
а что )) очень удобненько

так я же неепическая прынцесса мне наряды нужны. А то мне все мои бусы будет не с чем носит

Анита
Там еще если проссышь - рисунки исчезают и типа педагогическое трололо ребенку - проссал ты все цветочки!

у нас по моему русалки какието или хз.чет память подводит..

Анита
А то мне все мои бусы будет не с чем носит

а у меня даже бус нет..лохня

secunda
зачем на дачу взяли печенье

вот!!!!! я так же негодовала ,когда дважды дома оказывались шоколадные пряники!!!

Анит вот если ты все свои бусы (желательно сразу все) оденишь со спортивными штаниками,то тада да,ты внатуре будеш нееБИЧивская прЭнцесса

паранойя

предлагаю без спортивных штанов..но ВСЕ бусы

почему надо запастись одеждой для себя-любимой :
1) мама должна быть красивой,
2) кто будет кормить грудью - нужны соотв. наряды,
3) мама стопудово проносит сарафан дольше ребенка и не вырастет из него за пару недель,
4) с ребенком надо много гулять .а че гулять как чмо? тем более летом надо на разную погоду варианты,
5) ну и чтобы не превратится в типичную загрызанную бытом и детьми тетку!
канают аргументы? ой чуйствую я и заарта бортики не дошью , у меня уже сейчас в заднице свербит летний гардероб покупать

девочки читаю темку хочушек (за октябрь 2010), как раз когда я там писала как себя чувствую, была уже беременна, но еще не знала об этом, так трогательно все это вспоминать

кто делал на ноги железобетонный педикюр? присоветуйте что-нить. чтобы надолго лак на ногтях. Ну или гель какой.... Я запишусь на последнюю декаду мая. Чтобы неепически рожать

Анита

Аргументы приниты)))
Я еще перед роддомом планирую ресницы наростить и парикхмахера навестить)))
После родов...(у меня время будет) регулярно посещать косметический салон!

Анита
у меня уже сейчас в заднице свербит летний гардероб покупать

я всетаки рожу..а потом в магазин..чет со мнения берут насчет размерчика..да и беременные бзики ..малоли фасон и цвет не сойдется с небеременным мозгом

Анита

Незнаю как у вас.У нас в родик с лаком и ногтями не пускают,в приемки бабка с ацетоном и ножницами ходит.Так шо смари...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы