Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

Да нет, тут просто пару человек уже пора модерами сделать с их амбициями....
Мы чертим рисунки мелком на плинтусах, всё это дело забрызгаем - и валим до вечера гулять))))))))))

Скуби
мне подруга писала, что в глории на днях будет грандиозная распродажа с 10 до 1 ночи

там и без распродажи полно народа. Я не готова в толкучку суваться. Щас найду картинку коляски - новая Анитина мечта

кидай пока я тут. ;)

Я намарафетилась, сижу, а за мной никто не едет. Мысленно участвовала в вашей дискуссии в подготовке)) Как бы в Глорию попасть, когда распродажа будет? ТОже хочу корнеплоду Леве-Бэтмэну что-нибудь купить))

вот оно - чудо техники. чо то файл не цепляется :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 17:48

Как то разговаривала с владельцем похожего сайта, он поделился, что пользователи с замашками модератора - одно из худших зол)) Всем указывают, даже администрации сайта. Так что это всеобщее зло. Надеюсь, девочки, вы хорошо повеселились?

ага? тоже не прикрепляется картинка?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 17:49

Анита
чо то файл не цепляется

Аннэтта
ага? тоже не прикрепляется картинка?

Целый день не загружется

Аннэтта
ага? тоже не прикрепляется?

пишет что типа ни фига.....

Скуби
А то я смотрю закипаешь - опять ведь спишут на гормоны

Скуби
У меня правда тоже - я позавтракала тремя мороженками

У тебя хоть опровдание есть, мороженое :)

Пег-перего GT3 вроде как называется коляска . пошла я по объявлениям искать , может такую подержанную найду

галина25

Не вздумай болеть :)

Я поехала развлекаться!!!

Svetлячок

Анита
:1. любовницы против жен; 2. ГВ против искуственного и смешанного 3. Памперсы против пеленок. Это самые злостные темы для срача. Еще срутся по поводу денег, понтов - ну это обычное дело на любом форуме.

ты про свекровей и любовниц забыла
а не, про любовниц не забыла, это я криво читаю )))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 17:56

Анита
пишет что типа ни фига.....

я кроссовки Галине со вчерашнего вечера торчу

Svetлячок

пока

дык загрузите на радикал, а сюда ссылку :) radikal.ru

Madd-Звезда!!
ты про свекровей и любовниц забыла

ага про свекровей тоже! я иногда тоже влажу в срачи. Еще срачные темы всегда про аборты. Я сейчас так как особо нэрвная, я стараюсь даже не заходить вот в подобные истории :)) Ибо эти бои всегда насколько беспощадны, настолько и бессмысленны

Аннэтта
я кроссовки Галине со вчерашнего вечера торчу

кроссовки из рекламы рибок про красивые попы? Типа ходишь а твоя задница сама подкачивается? Если да, то расскажи про них! мне сказали что типа надо постоянно удерживать равновесие- отсюда эффект. Я подумала "чо как на хдулях буду " и побоялась их даже мерить

Анита
кроссовки из рекламы рибок про красивые попы? Типа ходишь а твоя задница сама подкачивается? Если да, то расскажи про них! мне сказали что типа надо постоянно удерживать равновесие- отсюда эффект. Я подумала "чо как на хдулях буду " и побоялась их даже мерить

ага, они самые Я сначала за дизайн убилась, но цена меня смутила. Мужа уже раскрутила мне подарок сделать на др, и случайно нашла их в дисконт центре за полцены!!!

Аннэтта
Я сначала за дизайн убилась

ты расскажи лучше тебя в них не раскачивает? они что правда неустойчивые или в чем там фишка? Я сижу задумчиваяяя..... жаба давит но чувствую я истрясу бабосики на колясочку Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 18:09

Анита
ты расскажи лучше тебя в них не раскачивает? они что правда неустойчивые или в чем там фишка?

:popcorn:

Галина, вот ты поставила смайлик с попкорном и мне так опять жрать захотелось

Анита
с попкорном и мне так опять жрать захотелось

Я вот его поставила и сомой так попкорна захотелось

они реально

Анита
неустойчивые

Анита
Я сижу задумчиваяяя..... жаба давит

сгоняй в КИТ, они там в два раза дешевле. Я купила за 2990, вместо пяти-шести тыщ как они в фирменном магазе стоят. Читала отзывы, есть и плохие и хорошие, поэтому решила использовать на себе.

Анита
мне так опять жрать захотелось

а я арахиса соленого купила и точууууу :y_0022: Кстати, Анита, я не помню говорила или нет, я ж купила себе бруснивер и пью теперь его по утрам и вечерам вместо чая :y_0025: Тока мне кажется с него сушняк :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы