Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я повеселилась от души.... Теперь можно и делами заняться

Так...позакрывали все рты нах...щас сюда придут авторитеты

Скуби
Я повеселилась от души.... Теперь можно и делами заняться

нук без хорошей ругачки и жизнь не мила )))) девушки самоутвердились, им хорошо ))) ты тож пар выпустила )))) всем приятно

Скуби
щас сюда придут авторитеты

сраааать, срать я на них хотел (с) не помню откуда

Скуби
Так...позакрывали все рты нах...щас сюда придут авторитеты

Вот и я туда влезла

галина25

Про памперсы, мне вот вообще жалко яйки своего сынули, постоянно преющие там летом.... %)

Скуби
Про памперсы, мне вот вообще жалко яйки своего сынули, постоянно преющие там летом....

Да, летом жесть

Скуби
Про памперсы, мне вот вообще жалко яйки своего сынули, постоянно преющие там летом.... %)

слуш, ну ты же не кидаешься на лампонюху и паранойю, которые всеми руками за памперсы )) или кто там про это говорил, забыла уже )) просто на этом форуме давно существует чудо-формулировка "вот родишь.... (а дальше любые варианты)" ты пока не родила, тебе иметь мнение не положено

Madd-Звезда!!
ну ты же не кидаешься на лампонюху и паранойю, которые всеми руками за памперсы ))

Нет, конечно, мы просто обменялись мнениями и дальше начали болтать, и не потому что мы тут все "подружки", а просто имеем уважение к мнению других :)

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

Я вообще не против :)
Я может сейчас говорю одно, а потом буду делать совсем другое
Вот мы с вами потом это и обсудим, ну уж точно ругаться из-за этого не будем ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 17:13

Эх жалко фотки не загружает :(

Хотела вас позлить, тех кто на диете Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 17:16

Всё, отправились в игнор....Пусть там посидят, подумают, а то ведь мои гормоны не выдержат

А хде у нас все? Я тоже скоро уйду....

Скуби
....Пусть там посидят, подумают, а то ведь мои гормоны не выдержат

Скуби
А хде у нас все? Я тоже скоро уйду....

Я тут

я тоже тут... блин, гавно кипит....

галина25
Вот мы с вами потом это и обсудим, ну уж точно ругаться из-за этого не будем ;)

нук да )) просто есть люди, которые уважают чужое мнение и право на ошибку, а есть те, кто считают, что если они имеют какой-то опыт, что все должны непременно к ним прислушиваться )) я представила себе Аниту или Леди, которые бьют себя пяткой в грудь, с воплями "я уже двоих вырастила, я знаю как надо все делать!!!"

Аннэтта
блин, гавно кипит....

Гавно там осталось, не злиться!!!!

В очередной раз просто убеждаюсь, что там любят набрасываться на людей, навязываться, орать что повторные темы и т.д. и т.п.
Тут у нас зашибись темка, вот тут и будем делиться опытом ;)
Без всяких острых языков

Скуби
Тут у нас зашибись темка, вот тут и будем делиться опытом
Без всяких острых языков

блин, горло болит и голова
кажется я хочу заболеть

Галина брось ту тему, а то я ничё не вижу, с кем ты там разговариваешь...
А то я смотрю закипаешь - опять ведь спишут на гормоны

Ой девочки .мы съездили в расхваленную в нашей теме не помню кем Глорию джинс . Плод Никита обломался- ниче чо-то решила не брать. А вот Алиса приобрела моднявые джинсы дудочки , леггинсы леопёрдовые и платье на лето с гипюром. Чо-то девочки она уже в 7 лет сексапильные варианты себе присматривает , лолиточка моя %) перед Глорией ездили в семидесятый раз (ну далеко не первый) на розы Люксембург в полвал коляски зырить. Я надеялась найти что-то дешевле "коляски своей мечты" и изменить свой выбор. Лучше б не ездила!!!! там на 5 тыщ еще дороже есть трехколесная педа-перега ну просто фантастическая ! А еще встретила там знакомого, его новая жена оказалась беременной типа меня, а может и сильнее. стррашненька такая, аж приятно

Анита
стррашненька такая, аж приятно

мне подруга писала, что в глории на днях будет грандиозная распродажа с 10 до 1 ночи, я, конечно, с Химмаша не сорвусь, но попросила её прикупить моему корнеплоду пару моднявых шмоточек

галина25
блин, горло болит и голова
кажется я хочу заболеть

Не вздумай!!!! У меня правда тоже - я позавтракала тремя мороженками :(

вы че все ушли на фронт? да на ю-маме вечная болезнь :1. любовницы против жен; 2. ГВ против искуственного и смешанного 3. Памперсы против пеленок. Это самые злостные темы для срача. Еще срутся по поводу денег, понтов - ну это обычное дело на любом форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы