Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

Кстати вроде на Уралмаше (или Эльмаше) тоже дисконт центр открылся

Аннэтта
Тока мне кажется с него сушняк

это нормально, он же жидкость из тебя выводит . Поэтому и сушняк А жаба у меня не по поводу кроссовок, кроссовки - дело отдаленной перспективы а по поводу колясочки

Ооооо, упали

Где вы девочки :clap:

я тут , лажу по интернету, составляю список, что потребуется Никите и что из этого можно заказывать подарками- не ошибутся . Медленно получается

а чаво это так подозрительно тихо у нас?

Анит ты када список составиш всего нужного для Никитосика,нам его покажи вдруг Матвей тоже че захочет,а то ж я в таких вопросах ДЕРЕВО

паранойя
нам его покажи вдруг Матвей тоже че захочет,а то ж я в таких вопросах ДЕРЕВО

-1000000000000000000

Анита
Анита

А как там бортики?

Здесь во еще че не давно узнала...насчет ложек серебреных...у нас та как то принито шо бабушка на крестины дарит!А еще я здесь попала заметила случайно что племяника зуб первый прорезаеться...так вот мама мне сказала гони серебреную ложку-кто первый зубик обнаружил с того и ложка)))
Я говорю так у него ж есть уже...мне сказали ложек много не бывает )))

Всем приветик, что-то сегодня тихо у нас!

Девочки весь день хочу арахис в жженом сахаре, а нигде его не нашла как всегда, когда что-то хочется этого нигде нет

kozjavohka90

Эт точно.Ну ты хоть знаешь чего конкретно ты хочешь!А я вот целый день все подряд точу-и все равно чета хочеться,а че незнаеться)

Аннэтта
У меня появилась полоска!!!!!!!!!!!!!!!

у меня тоже недели 3 назад начала по-тихоньку появляться! пока она еще светленькая, но ее хорошо видно

Скуби
У меня вся эта красота ещё сдобрена волосами на всём животе, в середине сложенными в такую же дорожку, направленную вниз

у меня тоже, причем волосы эти больше напоминают пушок только черного цвета

галина25
А как там бортики?

прекрасно в разобранном и несшитом виде лежат себе в шкафу Про приданое - это наверное все же к Скуби, у меня пресловутые серебряные ложки и мобили на кроватку музыкальные в первых строчках. я решила не запасаться вещами . Пеленки есть .памперсы купим. А чо ему еще надо? а ничо вроде и не надо...

Пузырёчек я)))
у меня растяжки сволочи с сантиметр в ширь,и на каждой стороне от пупка по пять,в рисунке пяти ногтей(сверху вниз) прям,как фрэди крюгер полоснул...

галина25
У меня растяжки по бокам

галина25
а вот на сиськах много новых появилось

у меня на ляжках растяжки и на боках бедер маленькие появились, еще грудь тоже! а живот у меня еще до беременности с жиркой был, он еще не весь расплылся его все так же можно схватить

Анита,еще про развивающий коврик не забудь))) правда сам коврик нах не надо,главное дуга))) у меня племяник с трех месяцев под ней лежит тащица...ща ему шестой месяц он уже начел тащиться ломая ее )))

kozjavohka90

У меня тока на жопе растяжки появились!ЗАТО Ж КАКИЕ...будто я под транвай попала-жуть!

Madd-Звезда!!
сраааать, срать я на них хотел (с) не помню откуда

с большой сосны

паранойя
,еще про развивающий коврик не забудь

да чо -то я посмотрела .... несколько тысяч рублей за цветную тряпочку - не жирно ли будет ? послелю ему одеяло и пусть лежит себе. А развивать его кот будет. будут пялиться друг на друга - развитие для обоих я еще из интернета нескольких школ контакты выписала... буду ломицо

kozjavohka90
у меня на ляжках растяжки и на боках бедер

у меня с подросткового возраста белые растяжки на боках, на ногах. С беременностями добавляются на животе. Растяжек - до фига. Новсе белые. И они сразу почему-то у меня как-то белые....

Анита

Ну я и говорю коврик нах нинадо!Дуга рублей 700стоит,от она надо,ребенок хоть при деле)))
А потом ты ж список падарков сморишь)))че те цены )))

Анита
белые растяжки на боках, на ногах

у меня тоже белые, а на груди вылезли снизу красные

паранойя

а мне интересно что нам будут дарить? у нас все такое есть,о чем вы писали
я хочу толькл шезлонг,но я хочу сама его купить,какой мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 20:19

Лизик
а мне интересно что нам будут дарить?

мне тоже интересно, родители мужа знаю коляску собирались
а все остальное есть

Лизик

Ну у меня тож считай все есть)))
Но я зная своих... У нас полюбому все придут с деньгами)))

дефки ну раз у вас все есть пусть вам памперсов разноразмерных на год вперед падарят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы