Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

Да вечно с этим жильем траблы)) Удачи вам с другим вариантом. Сколько сейчас комнаты?

Я люблю копченые ребрышки в горошницу добавлять. Пусть даже немного совсем, зато такой аромат.

Svetлячок
Svetлячок

Аннэтта
Аннэтта

Да вообще не ма за что :)

Дефочки, я только поднялась с дивана. Писец, я вам скажу, мой гинипрал полетел в окно... Опять та же история...
Только только начинаю отходить.

Активно рулюсь в теме про приданое малыша. А то там пытаются навязать, что ребёнок ПОСТОЯННО должен сидеть в памперсе.

Ооо, Анэтта присоединилась

Svetлячок
Сколько сейчас комнаты?

у соседки комната 12 квадратов, мы предложили 880, но ей не улучшить свои жилищные условия на эти деньги, а доплачивать ей нечем... Добавили еще сотку, в итоге мы ГОТОВЫ купить ее комнатушку почти за лям...

Скуби
Ооо, Анэтта присоединилась

дак она прям бесит ведь уже

О да там ещё и Лисичка любимая моя пришла

Скуби
Активно рулюсь в теме про приданое малыша. А то там пытаются навязать, что ребёнок ПОСТОЯННО должен сидеть в памперсе.

А где? в каком разделе?

Чувствую, я начну материться щас

Аннэтта
Аннэтта

Спасибо

Вот это там разборки
Вот только когда родят, тогда только сделают выбор, кто-то пелёнки, а кто-то одноразовые подгузники :)

Девчонки, а вы знаете, что от частого применения одн. подгузников у девочек, пися зарастает плёнкой и доставляет ребёнку не приятные ощущения.
У моей перестала заростать, когда мы совсем их перестали носить.
Я эту плёночку сама ей раздирала, а как она плакала %)

Скуби

Участвуй в этом, пока тебе все это доставляет удовольствие. А так неинтересные персонажи, не стоят нашего внимания))

галина25
Девчонки, а вы знаете, что от частого применения одн. подгузников у девочек, пися зарастает плёнкой и доставляет ребёнку не приятные ощущения.
У моей перестала заростать, когда мы совсем их перестали носить.
Я эту плёночку сама ей раздирала, а как она плакала

%) Тебе нужно это в теме Подготовка написать... Жуть!!!

Svetлячок
Тебе нужно это в теме Подготовка написать... Жуть!!!

Оооо, туда ща влезишь, я как-то в разборках неочень :)
Почитать почитаю.
А про это сами узнают, когда будут день и ночь ребёнка в памперсах держать ;)

галина25

у меня нет опыта ни ЗА ни ПРОТИВ памперсов, но у нас тут в темке тоже некоторые девочки активно проповедуют памперсы, а некоторые больше склоняются к "свеженькому воздуху", но ведь это право каждого! Мы ж тут не сремся из за этого! Почему в той темке девочки считают, что их мнение ПРАВИЛЬНОЕ??? Ну нравится им подгузы - счастья им, зачем обсерать тех, кто хочет по другому? Кароч, я лучше ниче туда писать не буду, а то меня модераторы по головке не погладят, если я разойдусь

Аннэтта
я лучше ниче туда писать не буду, а то меня модераторы по головке не погладят, если я разойдусь

Аннэтта
Почему в той темке девочки считают, что их мнение ПРАВИЛЬНОЕ??? Ну нравится им подгузы - счастья им, зачем обсерать тех, кто хочет по другому?

А вот это да не правельно.
Всё-равно каждый ими будет пользоваться, только кто-то больше, кто-то меньше.

Аннэтта
Кароч, я лучше ниче туда писать не буду, а то меня модераторы по головке не погладят, если я разойдусь

Да они лучше всех все зхнают, вот писька у ребенка слипнется, побегают... Нашу тему тоже эта девица помогла прикрыть.

Аннэтта
а то меня модераторы по головке не погладят, если я разойдусь

Ты что, там же всё списали на наши гормоны
Только почему-то здесь за всё 500 (кстати, УРРАААА) страниц, между собой у нас гормоны не играли

Скуби
Только почему-то здесь за всё 500 (кстати, УРРАААА) страниц, между собой у нас гормоны не играли

Этож хорошо ;)

Галина, там про плёночку написали
По научному так

Скуби
Галина, там про плёночку написали
По научному так

ща гляну

Пипец, девочки в нашу тему лазят и шпионят)) Процитировали Галину

Ой да ну её в ...., она там самая умная, чтож теперь поделать.

ну деффки наши уже в ругачку влезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы