Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Видимо дело все в этом

Madd-Звезда!!
мама очень авторитарна, чуть что не по ее, она сделает все, чтобы все прочувствовали, как они не правы..

Хотя это конечно не смешно... Может она рассчитывала, что вы с ней хотя бы в дискусси будете по поводу имени. Где то в глубине души, очень глубоко думала, что она поучаствует... Я считаю, что имя - придумка мамы и папы. Но все по разному на этот вопрос смотрят. Муж свекрови сказал, что придумал имя Лев - она обосрала. Мне то все равно, идея не моя, но это звоночек, что она тоже участвует в выборе, раз свое мнение так высказывает.

галина25
Уже и я успела с ним справиться

Хочу ваш суп))

Svetлячок
Хочу ваш суп))

он гороховый :)

галина25
он гороховый

Супер, я почему то так и представила))

Svetлячок
Супер, я почему то так и представила))

:)

Svetлячок
Хотя это конечно не смешно...

а я давно привыкла, с моими родственниками или плакать или ржать )))))

Svetлячок
Может она рассчитывала, что вы с ней хотя бы в дискусси будете по поводу имени.

а вот знаешь, я спросила, есть ли у нее другие варианты, ответ был "нет, я в это лезть не буду, это вам решать" %) при том что она всегда активно обсуждает с другими кто как кого назвал... у сестры был вариант дочку Мариной назвать, засрала по полной программе, дочка теперь Саша... кароч, ыыыыыыыыыы..... ))))

галина25
он гороховый :)

ой хочу.... пошла мясо из морозилки достану )))

Svetлячок
Svetлячок

Для тебя :)

Хотела кортинку с супом загрузить, а не загружает %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 15:28

Madd-Звезда!!
а вот знаешь, я спросила, есть ли у нее другие варианты, ответ был "нет, я в это лезть не буду, это вам решать" при том что она всегда активно обсуждает с другими кто как кого назвал... у сестры был вариант дочку Мариной назвать, засрала по полной программе, дочка теперь Саша... кароч, ыыыыыыыыыы..... ))))

Ну у нее очень мутная позиция, так что либо пусть внятно озвучивает, либо - называйте как хотите и все))

Во как я вас на суп :)

А я пошла печенье из творога делать, если кому интересно могу рецепт написать ;)

галина25
Для тебя

Знаешь, картинка, это здорово)) Но мне бы что-нибудь в рот запихать)) Сейчас отыскала пакет горохового супа и буду жрат :)

Svetлячок
Сейчас отыскала пакет горохового супа и буду жрат

:)

Дочь забила мне голову вопросами, что, почему, зачем, как и т.д., я ей говорю
-" Алён отстань на 5 минут, у меня уже язык отваливается тебе отвечать"

а она мне
_" у меня тоже отваливается, а покажи как у тебя отваливается язык"

галина25

Давай рецепт!

Svetлячок
Ну у нее очень мутная позиция,

у нее чаще всего так, ее позиция "я не вмешиваюсь, но если вы что-то сделаете так, как мне не нравится, вы все об этом пожалеете"... утрированно, но как то так )) ладна, пожаловалась, полегчало )) что бы я без вас делала

Svetлячок
Но мне бы что-нибудь в рот запихать))

угу)) мясо достала, суп будет, видимо, завтра )) мушш ушел варить макароны с тушенкой

галина25
а покажи как у тебя отваливается язык"

галина25
А я пошла печенье из творога делать, если кому интересно могу рецепт написать ;)

давай!!))

Madd-Звезда!!
у нее чаще всего так, ее позиция "я не вмешиваюсь, но если вы что-то сделаете так, как мне не нравится, вы все об этом пожалеете"... утрированно, но как то так )) ладна, пожаловалась, полегчало )) что бы я без вас делала

Это видимо подвид ненавязчивого материнского совета)) Моя мама действует по принципу - ляпнуть первое, что придет в голову вслух)) А свекровь - долго и с доводами навязывать свою точку зрения)) Твоя всех сделала.

я прибралась, пылищу везде протерла и .....тоже хочу горохового супа!!! Галина, пиши рецепт

Лизик
а за чем вам ее комната?

у нас 2-х комнатная кв, живем с соседкой, хотели ее комнату выкупить, а ей купить другу комнату, самы в двушке остаемся.

паранойя
Че денег много захотела?или че?

Svetлячок
Может еще договоритесь, или сумму нереальную выставили вам?

мужыг, у которого мы должны были купить комнату для соседки вчера вечером "переобулся" и задрал цену, а на сделку надо было сегодня в семь утра ехать... Вот так вот :( Договор с риэлтором до 31 марта, потом если ниче для соседки не найдем, будем нашу комнату выставлять на продажу и добавлять на новую двушку. Жопа в том, что у нас сроки поджимают, скоро ведь рожать, а ребенка же не повезешь в коммуналку :(

Madd-Звезда!!
у нее чаще всего так, ее позиция "я не вмешиваюсь, но если вы что-то сделаете так, как мне не нравится, вы все об этом пожалеете"... утрированно, но как то так ))

У меня мама такая же... Ваще стреляюсь иногда %)

Аннэтта
мужыг, у которого мы должны были купить комнату для соседки вчера вечером "переобулся" и задрал цену

Понятно. Вам бы еще какой вариант для соседки найти, хорошо бы было. Если бы соседка взбрыкнула, это хуже. Мы так обломались трешку заполучить.

Берёте творог, масло слив. ( можно маргарин) и муку.

Всё в равных кол-вах
Масло растапливаете, добавляете в масло творог, разминаете, добавляете муку, мешаете
тесто раскатываете, делаете из него не большие кружочки ( я стаканом 200гр)
В тарелку насыпаете сахар
Макаете кружочек из теста в сахар, сварачиваете попалам сахарам внутрь, ещё макаете и ещё сварачиваете, сахарам внутрь
Получаются треугольники
Противень мукой, и в духовку.

Я сейчас взяла 400гр творога и 200гр масла, а муку на глаз сыплю
Вообще быстро и вкусно получается ;)

Скуби
короче пигментная такая коричневая полосочка, после родов говорят исчезнет. У меня вся эта красота ещё сдобрена волосами на всём животе, в середине сложенными в такую же дорожку, направленную вниз

Вот и у меня омохнатился пуз, вокруг пупа огибается и аж до титек достает :=-O:

Аннэтта
Вот и у меня омохнатился пуз, вокруг пупа огибается и аж до титек достает

Я блондинка - у меня у пух на пузе светлый торчит))

Svetлячок
Понятно. Вам бы еще какой вариант для соседки найти, хорошо бы было. Если бы соседка взбрыкнула, это хуже. Мы так обломались трешку заполучить.

у нее с ее риэлтором в договоре прописано что она не имеет права со стороны себе найти жилье, и расторгнуть договор до конца апреля не может иначе понесет штрафные санкции. А наша риэлтор сегодня нашла прикольный вариант, вечером пойдут смотреть. Как вот дальше будут развиваться события я не знаю, но соседка пока не говорила своей риэлторше что есть вариант. У нее риэлторша ваще дура, блин, уже 3 раза сделки срывала, ладно мы привязаны к этой комнате (мама не дает продавать нашу комнату, тока обмен на новую двушку), а так давно бы уже свою продали и купили новую.

галина25
Вообще быстро и вкусно получается

Я завтра сварганю такое печенье. Спасибо за рецепт))

галина25

классный рецепт, тоже попробую... А гороховый суп из говядины можно сварить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы