Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

B@tlik
Это хорошо, а у меня она перед глазами стояла опять %)

Я ведь, не будь дурой, ещё с утра посмотрела....для взбодрения

у меня от лобка до пупка такая белая полоска имееться.Но она у меня всегда была))

Скуби
Я ведь, не будь дурой, ещё с утра посмотрела....для взбодрения

Я все смотрю на твой статус внизу сообщения - белюд это верблюд? устами твоего сына?

Выгнали из-за компа, придется немного повысаживаться

Выпила свой любимый гинипрал и припала к подушке- ща начнется прИход

Скуби
Выпила свой любимый гинипрал и припала к подушке- ща начнется прИход

Блин, мне тебя уже жалко :(

Ниче, прорвемся, в понедельник уже 38 недель и он отправится в топку :)

здрям ))
два дня без юмамы и прям ломка наркоманская ))) чо нового? о чем кипишуем??)) Скуби еще в роддом не отправили, вижу ) эт хорошо )))

Ооо, привет, ну как ты там, мама еще в гостях? наводит чистоту?

Ты мне тут снилась в облике Аниты и ростом около метр сорок, незнаю почему, но во сне это была именно ты

галина25
не, ну тёмнея полоска, у меня прям от сисек по середине живота и до письки

:y_0006:

Скуби
мама еще в гостях? наводит чистоту?

не, мама в этот раз быстрая, вчера вечером уже домой уехала, она проездом тут была. чистоту навела, мозг вынесла, быстро и качественно

Скуби
Ты мне тут снилась в облике Аниты и ростом около метр сорок, незнаю почему, но во сне это была именно ты

у нас какой-то странный обмен снами

Пузырёчек я)))
Пузырёчек я)))

пилять,поржала)))у себя такую же нашла светлую. девочки,у меня растяжки сволочи с сантиметр в ширь,и на каждой стороне от пупка по пять,в рисунке пяти ногтей(сверху вниз) прям,как фрэди крюгер полоснул... тока вот потом не смешно будет,их же не убрать...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 14:32

Пузырёчек я)))
в рисунке пяти ногтей прям,как фрэди крюгер полоснул...

Пузырёчек я)))
,их же не убрать...

К сожалению нет

У меня растяжки по бокам, как раз там где трусики "проходят", у там ещё и от первой б., а вот на сиськах много новых появилось :(

по поводу мамы и вынесенного мозга )) нужна консультация )) кароч :) вынос мозга был по поводу имени ребенку рассказывала уже, что придумали дочку назвать Аней, косяк в том, что у меня так старшую сестру зовут... причем имя было придумано без связи с ней, просто понравилось звучание, значение и тп, ну и во вторую очередь уже любим мы мою сестру оба, она замечательная, если дочка будет на нее похожа хоть в чем-то, то мы будем только рады... в общем, как то так... сказала маме, у мамы поджались губки сразу, типа ну вы фигню придумали %) спрашиваю, а что не нравится то? нет имя мне нравится, иначе я бы так СВОЮ дочь не назвала... кароч, открыто она мне это никогда не скажет (типа она ведь хорошая, никогда детям не скажет как им жить, ога), но всем своим видом показала и покажет (причем скажется это и на ребенке, боюсь), что мы очень не правы... еще и муж ляпнул ей, типа мы имя придумали не потому что так сестру зовут, а потому что оно нам нравится, тут мама ваще взъелась (я так и не поняла почему %) ), вот ты мне лучше так не говори, я не хочу такого слушать %) в общем, я не знаю чо думать и делать... муж грит забей, это наше дело как хотим так и называем, я с этим с одной стороны согласна, с другой просто боюсь... мама очень авторитарна, чуть что не по ее, она сделает все, чтобы все прочувствовали, как они не правы.... вот такой словесный понос )) чо делать, а??))

галина25
а вот на сиськах много новых появилось :(

у меня все титьки сверху прыщиками такими мелко-противными покрыты и я понять не могу, пятна это от них или таки растяжки появились %)

все ушли

Madd-Звезда!!
но всем своим видом показала и покажет (причем скажется это и на ребенке, боюсь), что мы очень не правы... еще и муж ляпнул ей, типа мы имя придумали не потому что так сестру зовут, а потому что оно нам нравится,

Привет! Я не поняла реакцию мамы на имя... Если имя всем нравится и старшая сестра хороший человек - в чем проблема? %) Я тут просто уборку делаю, руки вытру и прихожу к компу, пятую точку прижать))

Madd-Звезда!!
все ушли

Я тут, просто ходила следить чтоб ребёнок суп весь скушал :)

Svetлячок
Я не поняла реакцию мамы на имя... Если имя всем нравится и старшая сестра хороший человек - в чем проблема?

:popcorn:

Svetлячок
Привет!

Svetлячок
Я не поняла реакцию мамы на имя...

я тоже не очень)) ну типа я же так уже дочь назвала, зачем повторять %) тут еще все осложняется тем, что другая моя сестра назвала сына Сашей, у Ани уже дочка Саша есть )))) мама щас принципиально по ходу не называет мальчишку Сашей %) при том что меня назвали в честь бабушки и никого это на тот момент не парило пля, сама написала, сама поржала, не семейка, а дурдом

Svetлячок
Я тут просто уборку делаю, руки вытру и прихожу к компу, пятую точку прижать))

а я все еще себя с постели не соскребла %) уже пообедала, один фиг обратно в кровать с ноутом заползла )))

галина25
чтоб ребёнок суп весь скушал :)

справилась с супом??)))

Madd-Звезда!!
справилась с супом??)))

справились :)

Уже и я успела с ним справиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы