Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Как они хоть выглядят ваши клопы?
У меня паркетные жуки какие то хотели поселиться-еле выгнала))) нах нах таких гостей)

Тебе лучше не знать, как они выглядядт. А вообще, если хочешь сильных ощущений, набери в гугле)) У меня в ламинате и линолеуме зато жуки не заводятся)) Ни разу не видела паркетных жуков! Благородный зверь какой-то...

Скуби

Ой Скуби муж заепал ныть.
Незнаю простил не простил... Я как бы прощение и не просила)))
Пасморим как он сеня проснеться...если он опять варишку свою на эту тему откроет-то орать сеня уже я начну)

Они мелкие, сцуко, прячутся от света, маленькие - прозрачные, 1 мм величиной, старшие - чёрненькие, ну раза в 2 поболее....и кусают беспощадно, раз по 10 подряд...

Svetлячок
паркетных жуков! Благородный зверь какой-то...

Гурманы, ёп та

Скуби
Мы банда
Провокаторы, пьяницы, матершинники и пошляки

и мн.др.

галина25
и мн.др.

Вобсчем - НАСТОЯЩИЕ беременные!!! Мы бы тот конкурс выиграли

Скуби
Провокаторы, пьяницы, матершинники и пошляки

Сказывается детство, проведенное среди детей зэков)) Махалово за школой и прочее

Скуби
Светлячок, про клопов да, я понимаю что эт надо только санэпидем вызывать, но они тут щадить ничё не будут, а я боюсь что не дай бог обработка - и я рожу..нам некуда будет с лялькой потом идти.

У нас как то сразу после обработки тишина, ни одна сцука не вернулась. У них в фирме гарантия, что типа если вернутся, то они бесплатно еще приезжают и снова. Понятно, что у вас время неудобное перед родами. Я вот тебе пишу, а сама чесаться вся со страху начала))

ой страх какой у меня нет клопов.
У меня та и тараканов нет-как то грустно без них,я ж всю свою жизнь с машками да васьками-машинистами прожила)))а тут кроме мошек летом никто не приживаеться)

Svetлячок
Я вот тебе пишу, а сама чесаться вся со страху начала))

Я сегодня подпрыгивала, как бешеная, как что где кольнёт, включала свет и судорожно перерывала постель
Вчера всё застирала с дивана - пледы, бельё, на 95 градусов, в ванной аж воняло кипячёным бельём

паранойя
а тут кроме мошек летом никто не приживаеться)

И то поди нужно надолго манго и маракуйю оставлять, чтобы развести их

паранойя
У меня та и тараканов

а я боюсь их, как огня, аж до прединфарктного состояния, прямо начинает дёргать в конвульсиях, мой друг в колледже как-то, зная мою "Слабость", на денюху подарил мне коробочку с "колечком", открыв которую фууу всё ещё передергивает - я увидела живого мадагаскарского таракана размером 3-4 см. Я кинула её, взлетела на парту и орала ультразвуком, пока меня не выгнали (что самое обидное - МЕНЯ, а не друга)
Потом 2 месяца с ним не разговаривала

Скуби
Я сегодня подпрыгивала, как бешеная, как что где кольнёт, включала свет и судорожно перерывала постель
Вчера всё застирала с дивана - пледы, бельё, на 95 градусов, в ванной аж воняло кипячёным бельём

Знамо-знамо... Ходила к соседям ругаться, шумят сильно. Была у них минуту. Дома на джинсах по приходу нашла клопа на попе на кармане. Все боевики 90-х по сравнению с моей расправой - фигня...

Скуби

У меня вообще план, сваливать из моего распрекрасного района и этой сталинки. Денег заработаем, и все. Ляма 2 нужно. САдик под окном туберкулезный, школа - мрак какой-то. Вместо двора, площадка перед ПТУ, где все курят. Так что у нас 2 года)) до того момента, пока ляль подрастет.

Светлячок ну ты прям как мой муж,он тож думает шо я огрызки за кровать кидаю
Ну нет же,у меня дома ОЧЕНЬ МНОГО РАСТЕНИЙ я думаю из-за них,вся мушкара там и тусуеться

паранойя
Светлячок ну ты прям как мой муж,он тож думает шо я огрызки за кровать кидаю
Ну нет же,у меня дома ОЧЕНЬ МНОГО РАСТЕНИЙ я думаю из-за них,вся мушкара там и тусуеться

Да ладно, я прикалываюсь над вашим гламурным благополучием просто :) А у меня вот в один год все растения решили сдохнуть и дома и в офисе. 5 орхидей только загнулось... Все цветущие были)) Мушки на них не водились, а были какие-то дереволазы жуки, которых я выводила вонбчей отравой.

паранойя
ОЧЕНЬ МНОГО РАСТЕНИЙ я думаю из-за них,вся мушкара там и тусуеться

да да да ;)

У меня прошлым летом было очень много домашних цветов - разных, и машкары тоже было много.

Сейчас я правда раздала много цветов, у нас сторона южная, жарко им тут, оставила те которые тут себя хорошо чувствуют

паркетные жуки как выглядят? я меня живут некие маленькие темно-коричневые жучки, очень маленькие. Что это? может это суровые паркетные жуки , не брезгующие ламинатом? Я мало-мальски прибралась... так.... не до блеска мягко говоря. Съездила посмотрела на 81 школу. Там аж в попу целую родителей будущих 1-классников. Ибо школа дюже стрррашная!!! люди милейшие, школа пипец. Ей лет 70 наверное...

Svetлячок

Трындец, у нас тоже что-то подобное, под окном детская больница и станция скорой помощи, где частенько проверяют свои сигналки....
с другой стороны - конечная остановка, где летом собираются все колдыри района, видимо, специально для них стоит ещё и пара столиков со скамьями... недалеко парк, а к нему прекрасная дорога с кучей гаражей по бокам.....и самое классное-это вонь очистных по вечерам .мммм..всё гавно города стекается к нам

Анита
я меня живут некие маленькие темно-коричневые жучки, очень маленькие. Что это

У меня осенью такие жили на кухне в деревянном окне, потом сами пропали, замёрзли наверно

Анита
Ибо школа дюже стрррашная!!! люди милейшие, школа пипец. Ей лет 70 наверное...

Да уж, бесплатное образование такое же прекрасное, как бесплатная медицина :)

Анита

Да да Анит они самые ,маленькие коричнивые,еще умеют летать-но делают эт крайне редко!Они не то шо ламинатом ...они и шкафами диванами не брезгуют.

Анита
Я мало-мальски прибралась... так.... не до блеска мягко говоря. Съездила посмотрела на 81 школу

Ты хоть раз, хотя бы в выходной, можешь написать, что ты валяешься на диване и ничего не делаешь??
мне кажется, привяжи тебя к батарее - ты её вырвешь и с ней на спине помчишься по делам

Ой,чет эт я пребедняюсь ...меня ж еще моль навещает )))

цитирую последнюю темку на форуме -

"А еще узистка сказала что может конечно я ( она ) и ошибаюсь , но кажеться будет мальчик, не рановато "

Скуби

"А еще узистка сказала что может конечно я ( она ) и ошибаюсь , но кажеться будет мальчик, не рановато "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы