Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
чет Скуби у нас на разборки пошла и пропала))

на какие разборки? что то я какое то сообщение пропустила что ли?

Лизик

Да у нас тож погода" шепчит займи ,но выпей"
Холодно и снег валит.
А вчера воще опа была, пурга... видимость НОЛЬ !

Лизик

Да на местые))) чет ей там в разделе беременност и роды -непонравилось)

паранойя

ну Скуби

паранойя

Я тута...просто в инете сижу шарюсь, там эти козы мне не отвечают, даже неинтересно как-то

Да ещё корнеплод мой тут корнями машет мне сидеть не даёт, каждые пять минут ложусь-встаю, ложусь-встаю

Скуби
Я тута...просто в инете сижу шарюсь, там эти козы мне не отвечают, даже неинтересно как-то

в какой ты там теме?

Чет мой Корнеплод тож сеня размахался ,думаю вот как его укачать))) или накочать чем)))

Скуби

что все таки решили обработать комнату?

паранойя

говорят когда ходишь,то корнеплоды укачиваются и спят,походи,может поможет

Лизик

Вот походить это сложно...Я как мясо с давлением 77/46 валяюсь

Лизик
в какой ты там теме?

а там чё то про подготовку малышу...я пока не начала писять кипятком, просто почитала, какие у нас прямолинейные и самые умные бывают....и решила автору свой список предложить
Такое ощущение что там злые 80 летние старухи сидят, которых дед не ёп с великой отечественной, Лисица там эта

Лизик
что все таки решили обработать комнату?

Решили пока покупными средствами, муж в магаз ушёл, вроде сегодня спокойно спала, но для профилактики надо....ещё пеной все щели зальём, вентиляцию закроем нах...

Скуби,Лисица "твоя" и здесь в самой верхней теме "конкурс" отметилась )))

Скуби

Решили пока покупными средствами, муж в магаз ушёл, вроде сегодня спокойно спала, но для профилактики надо....ещё пеной все щели зальём, вентиляцию закроем нах...

смотри чтобы они в кроватку не пробрались, а то засядут в ней

У меня-то ведь тоже недоёп....вот и приходится злость выплёскивать
за справедливость бороться в мире

паранойя

Что за конкурс? Беспантовки-2011?

у меня та перееп,но мне это не мешает в пятидневные баны ходить

Скуби

Что за конкурс? Беспантовки-2011?

++++++++++++++++

Я ей и там отвечу

Скуби

Скуби, не хочу тебя разочаровывать, но без специальной службы в комбинезонах тут не справиться. Такая уж гадость эти клопы... Просто у меня опыт скитания по общагам и съемным квартирам-коммуналкам богатый около 10 лет. Покупные средства НЕ ПОМОГАЮТ, только на время короткое оч. Сейчас живем в бывшей коммуналке, переделали ее в отдельную, клопов приезжал травить дядя из компании Щеленый щит, перед ремонтом сделали, так вот уже 5 лет как люди живем, хоть соседи наши со всей живностью, живность к нам от соседей не спешит. Я параноик. Матрас постоянно поднимаю и картины))

паранойя

Как у мужа настроение, кстати? Он простил тебя? Симуляция болезни не прошла даром?

Скуби
а там чё то про подготовку малышу...я пока не начала писять кипятком, просто почитала, какие у нас прямолинейные и самые умные бывают....и решила автору свой список предложить
Такое ощущение что там злые 80 летние старухи сидят, которых дед не ёп с великой отечественной, Лисица там эта

А этим пошли вместе морду бить))

Svetлячок
А этим пошли вместе морду бить))

Мы банда
Провокаторы, пьяницы, матершинники и пошляки

Как они хоть выглядят ваши клопы?
У меня паркетные жуки какие то хотели поселиться-еле выгнала))) нах нах таких гостей)

Представляю, если щас ещё и в закреплённой теме (про конкурс) кусалово начнётся, меня точно модеры удалят с поля боя

Светлячок, про клопов да, я понимаю что эт надо только санэпидем вызывать, но они тут щадить ничё не будут, а я боюсь что не дай бог обработка - и я рожу..нам некуда будет с лялькой потом идти... а кстати, обработку тут проводят некоторые, клопы уходит выше\нижу, но потом идут от тех снова назад и тэ дэ, то есть от обработки к обработке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы