Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
"А еще узистка сказала что может конечно я ( она ) и ошибаюсь , но кажеться будет мальчик, не рановато "

Анита
я меня живут некие маленькие темно-коричневые жучки, очень маленькие. Что это?

ага,я тоже тут увидела у себя,когда комод передвигали, один был, я его прибила,а так вроде пока больше ни кого не наблюдала

не ну а че моли ни у кого нет шоль?Тоесть это уже не модное домашнее живност? )))

О....проснулись там умные мамаши.....если чё, не теряйте :vava:

паранойя
не ну а че моли ни у кого нет шоль?Тоесть это уже не модное домашнее живност? )))

У нас модный дядя в комбезе вывел высех! Кошку мы на это время забрали с собой в сад. А то бы и ее не досчитались))

Скуби в бой ломанулась

Svetлячок

Кстати, про кошку))) Мой кот до сих пор жаждет встречи

о! теперь я знаю .что у меня живут паркетные жуки .а я думала кто такие . я чо-то безалаберно к ним отношусь .они мне ничем вроде не мешают .я их не травлю. Мебели красного дерева и коллекционного паркета нету, пущай жрут то что есть ! у нас еще мерзкие многоножки поселились. Маленькие серенькие и быстро бегают. А моль есть, но она в глубоком подполье, в доме мало вещей из шерсти, но есть - и спрятаны далеко ( у меня аллергия местами начинается на шерсть) так вот где эти нычки старых носков - там и моль.

Скуби
если чё, не теряйте

паранойя

у нас не наблюдалось, но на всякий случай я ложу в шкафы всякую буйду от моли

Скуби
Кстати, про кошку))) Мой кот до сих пор жаждет встречи

Показала кошке фото, она ломанулась в душ готовиться. Привози его в гости, на время обработки))

Анита

Ой Анит ты бы поосторежничила бы с такими нычками...мы када на эту квартиру приехали(мне бабушка ее подарила)и как начели бабушкины заныканые меха разбирать...а хата лет 10 пустовала,так вот а там мля эти черви моли. фууу до сех пор в страхе.

Скуби
можешь написать, что ты валяешься на диване и ничего не делаешь??

я лежать не могу , в этом секрет моей активности. Я когда лежу, у меня спина очень сильно болит и голова кружится раньше я часто спала днем , но теперь вот не могу. Хотя очень хочется. Если я посплю днем, я точно ночью не усну :( А отдыхаю и бездельничаю я на ю-маме:))

Svetлячок

Предупреди, что у нас зелёные яйца....ну это чисто имидж такой... Да, кстати, подумала хде ж он у нас будет? на время обработки.... придётся временно в коридор выставить

паранойя
как начели бабушкины заныканые меха разбирать...а хата лет 10 пустовала,так вот а там мля эти черви моли. фууу до сех пор в страхе.

У моей бабули мольные черви были не только в мехах и ридикюлях! А даже в шоколадных конфетах! Хранила она их блин долго.

паранойя
Скуби в бой ломанулась

Ага она там в теме списьками меряется - у кого длинее

паранойя
и как начели бабушкины заныканые меха разбирать...

неее, у меня мехом нету, у меня несколько мешков с носками, шарфами и прочей хренью из мезозойской эры....И выкинуть жалко - и блин нахрен не надо так-то... Там просто вещи из шертси и пуха моей любимой собаки .умершей лет 15 назад дороги как память

Svetлячок
Ага она там в теме списьками меряется - у кого длинее

Сначала я прочитала "письками" - но подумала, что это ошибка
Потом сиськами - и мне стало грустно....

Скуби
Потом сиськами - и мне стало грустно....

Если нужно будет выиграть конкурс большие сиськи - зови меня, справимся))

чем бы себя занять..... голова какая-то ватная. А на голове рот, которые жрать опять просит

я свои меха в мешках под пятью узлами с ванючими антимольными хренеми храню)))
Паэтаму моя моль жрет все что неспрятано искуствеными шубками тож не брезгует,в том году даж перчатку сожрать умудрилась)

Ой Анит так ж проблема,заняться нечем муж спит...приходиться жрать жрать жрать и жрать

Привет всем,девочки!!!
У меня вопрос,это нормально, что у меня болит...промежность,причём сильно(как будто без тренеровки на шпагат села...ходить больно,вставать тоже. может уже с таким ко врачу?срок то уже 28(по узи)страшновато, живот сказали выпал ещё болше(на работе мне сказали) %)

Всем привет....

Скуби
мы вчера с Ботликом тут до пол-третьего сидели, скидывали друг другу ссылки про роды там где фотки всякие - надо же свою психику немножко потравмировать

Да ладно, меня до сих пор чувство вины беспокоит

secunda
о Ксенчик это который главный специалист по ГВ

:D это точно...откуда у человека столько времени, она же во всех темах практически бывает...

Скуби
Они мелкие, сцуко, прячутся от света

У них должен быть где-то домик....главное...его найти. Хотя я. конечно, не спец по клопам...)))

паранойя
.приходиться жрать жрать жрать и жрать

щас пойду к маме этим делом заниматься, а то Анита вправду сказала,что мне это на пользу что холодильник сломался,дома нет ни чего, молочка хранится на балконе, мясо на даче, а на дачу я не пойду

Пузырёчек я)))
Привет всем,девочки!!!

привет

Пузырёчек я)))
это нормально, что у меня болит...промежность,причём сильно

у меня тоже так болит, причём уже давно. Я думаю это нормально ;)

Девочки, привет! У нас сделка сорвалась :( Тусуюсь дома, щас пол подраю и пойдем гулять с мужем... Паранойя, Светлячок и Секунда, я с вами на диете ;) Сегодня я еще на 300 гр уменьшилась. Галина25, обещала тебе вчера фотки кроссов своих, вот они. А!!! Еще!!! У меня появилась полоска!!!!!!!!!!!!!!! Я случайно заметила ее, када пузо фоткала в зеркале... ПИПЕЕЕЕЕЦ :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы