Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

я тут в интернете находила много интересных разгрузочных диет

secunda

Я та пока решила на сельдереевом супе посидеть и фруктах дня три)))

паранойя
Я та пока решила на сельдереевом супе посидеть и фруктах дня три)))

рецепт супа..мне как раз на работе на горяченькое тянет

Лизик
я тут в интернете находила много интересных разгрузочных диет

кефир..творог..яблоки?

паранойя
Ток к врачу голодной над идти)после такой разгрузки

я в прошлый раз пыталась громко разговаривать..чтоб врач желудок мой не слышал

secunda
кефир..творог..яблоки?

нет кстати, есть и другие

Лизик
нет кстати, есть и другие

мн6еб чтонить горячее..хотяб один раз в день..а то пипец не могу а на работе меня еще ждет доширак ..я ж его всетаки купила в заначку
сегодня мужа еще потребую меня выгулять пешком до станции..а то ваще не хожу..на работе сидячка..дома сидячка..до работы с работы машина %) когда худеть

Секунда ну там самое главное что суп вариться на ВОДЕ!!!
Сельдерей
Лук
Капуста
Морква
Помидорки
Зелень
Перец балгарский
Соль,перец,уксус (я яблочный добавляю)
Вот и вся радость)))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 11:46

Доброе утро! Секунда, Паранойя, Лизик! Я с вами на диету с понедельника, а то меня в больничку упекут. Читала вчера про гестоз, который мне приплетают - чо то не хочу гестоз... Диета яблоки, кефир, отварная говядина - при гестозе полагается. Может что-то можно повкуснее придумать ;)

secunda

а я вот мало ем,а то в понедельник опять на весы,совсем поесть мне не дают %) %) %) ,вчера конечно налопалась у мамы,сегодня надо взвеситься сходить,а то опять истерика начнется у врача

Всем привет!

У меня горло болит

На улице снег валит, задолбала уже зима :boom:

Лизик
а я вот мало ем,а то в понедельник опять на весы,совсем поесть мне не дают

я реально ем по ведру..я не могу останговиться..хоть и питаюсь практически зхдоровой едой..но мне 1.мешает весенее похудение..когда ограничивало себя сильно и спорт спорт спорт..а второе если я не ем..мне реально плохо..тошнит бошка болит %) жесть кароче

Svetлячок

Привет.
Мля Светлячок мне каждый прием больницой угрожают.Я уже думаю лучшебы ты меня уже положил-чем каждый раз слушать как врач на меня ОРЕТ шо весь коредор слышать какая я жирная.

так за мной приехали..вечерее выйду на связь с дачи ..не скучать.. ;)

Svetлячок

привет, мне все говорят что рис хорошо воду впитывает и выводит,только без соли,я не смогу есть без соли

галина25
Всем привет!

У меня горло болит

Я с горлом всю неделю билась, вылечила гексоралом. А зима да, бесит уже. Меня в зиму никакими снеговиками-лыжами не соблазнишь))

secunda

:j_0008:

Svetлячок
А зима да, бесит уже.

:y_0011: :y_0011: :y_0011:

паранойя
Мля Светлячок мне каждый прием больницой угрожают.Я уже думаю лучшебы ты меня уже положил-чем каждый раз слушать как врач на меня ОРЕТ шо весь коредор слышать какая я жирная.

Моя врачиха худющая как велосипед, хоть у нее 2 сына, я в Ашане ее видела. Она просто та-а-ак на меня смотрит, будто я свиноматка...

Лизик
привет, мне все говорят что рис хорошо воду впитывает и выводит,только без соли,я не смогу есть без соли

Может рис можно заправлять соевым соусом? Чуть-чуть ;)

галина25

у меня ребенок сегодня встал увидел что снег и давай ругаться на весну и солнышко, что весна такая слабая и не может выгнать зиму

Лизик
у меня ребенок сегодня встал увидел что снег и давай ругаться на весну и солнышко, что весна такая слабая и не может выгнать зиму

А моя сказала, что пора ёлку ставить и подарки дарить

паходу девчат до вас наша вчерашния погода дошла

галина25
А моя сказала, что пора ёлку ставить и подарки дарить

паранойя

я в инете смотрела что такая погода у нас снежная еще дней 5 будет %) %) %)

чет Скуби у нас на разборки пошла и пропала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы