Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

че то я уже задумалась а стоит ли но попробовать можно

Лизик

молодцы!!, тоже нужно поискать будет, как раз к школе

Все, потопали мы за подарком

Kapelka96

Щас темку читала.про девочку которая в 30 недель родила, сын Рома хорошо себя чувствовал,сам дышал, а сейчас ему хуже стало :( :( :(

я пошла будить папню..и легла полежать на его теплом местечке..да так что уснула

Kapelka96
Лизик

Все на занятия водят, мы че то одни отстающие, ни куда пока не ходим кроме садика

мы ходили с сентября по февраль в художку..потом дочь устала и начались капризы..это ведь после садика..кароче забросили до осени..щас дома иногда по книжкам с ней занимаемся..а так у нас садик неплохой ..много из него приносит

Всем доброе утро)))
Проснулись давно, а поднялась тока щас

Мне сегодня приснилось что я родила Семёна. Но мне делали кесарево. Отчётливо помню как мне поставили наркоз, я начала проваливаться и говорила им ещё какие-то указания, мол, будьте аккуратнее, и т.д. Потом помню, что сказали - у вас совершенно здоровый крепкий мальчик (видимо опять в голову закрались переживания по поводу УЗИ с Флотской). Вес и рост долго не говорили, потом вроде около 3500 чё-то помню.
Это у меня навеялось, наверное, фотками, мы вчера с Ботликом тут до пол-третьего сидели, скидывали друг другу ссылки про роды там где фотки всякие - надо же свою психику немножко потравмировать Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 10:58

привет Скуби..я своих отправила за бабой с дедорй..у нас временно одна машина на всех..щас буду потихонбьку тоже собираться на дачу главное компы свои не забыть..чтоб вечером к вам выйти

secunda

Я вот сегодня, наверное, не приду, мы комнату обработаем и уйдём ночевать к бабушке...
Зашла для интереса в форум беременность и роды, там эта девица, из-за которой закрыли нашу тему, и ещё одна дама, Ксенчик, такие сучки, оказывается, они устраивают срачки с ровного места и всем навязывают своё мнение, фу как противно, я думаю, зайти, оторваться что ли на них?

Привет Девочки.
Опять я в срань глаза продрала Плод Матвей вот здесь куча мата...воще спать не дает!Мне с моими давлением так рано вставать смертиподобно:(

о Ксенчик это который главный специалист по ГВ :) нуну..которая вроде не приемлет шаг вправо шаг влево..исключений не бывает..судит чисто по своему дитю..
если честно яб на стала свои нервы на них портить ;)

паранойя

привет..а валяться Матвей не позволяет..хоть с кровати не вставай..глядишь еще подремлешь ;) муж то отошел? в семье порядок?

secunda
о Ксенчик это который главный специалист по ГВ

Да она, по-моему, вообще считает себя специалистом во всём, аж противно становится от таких ЧЕРЕСЧУР умных мамашек, зафлудили всю тему, я почитать хотела, а там опять страниц пять только ядом и хлещут

secunda

Да я валяюсь с бутырами и с кофем на кухне)))
Да муж вчера меня заепал весь день проныл ) а вобще нормально все без истерик)))

а я ж на весы сеня встала за три дня 2кг.я умничка-этож еще так уметь надо)))
С понедельника на диету!

паранойя
С понедельника на диету!

ты то мне и нужна я нашла друга на два дня
понедельник-вторник я с тобой :)

secunda

Вместе будем здесь слюной брыжить)))
Ток я на неделю диеты иду)))
Ну это канеш если получиться)))
Я вешу 72 кг. 5апреля на прием я должна-нет обязана придти с весов в 70 ))) нереальные цифры

всем доброе утро :))))
Проснулася сеня в окно выглядела и испугалась города не видно такой снег стеной стоиит , жууууь :)))
за вчерашний день ценой моих героических усилий я вроде доковыряла один бортик (я почему то решила на ту стенку кроватки которая опускается одельный бортик сделать, а на остальные 3 цельный), ша вот собираюсь с мыслями на остальные 3 штуки напасть, но чет пока ленивоооооооооооо

паранойя
Я вешу 72 кг. 5апреля на прием я должна-нет обязана придти с весов в 70 ))) нереальные цифры

я щас 81.6 надо минимум 80 (это по моим весам..они малость увелививают..но разницу с больничными я знаю)
т.е. кило шестьсот программа минимум а ведь я сегодня еду на дачу

Зямочка
Проснулася сеня в окно выглядела и испугалась города не видно такой снег стеной стоиит , жууууь привет..а я чет в оконо еще даже не выглядывала
надо быстро в магазин бежать ..а я даже не одета

еще ж завтра к маме на неделю:( я совсем забыла:( харчу надаж носить:(
Тьфу мля да еще к жене брата ее малдавские родственики приедут-воще жесть комнату мою займут (не могла брату отказать) буду с мамой в комнате тусить:( а у нее там конфеты со всех сторон:(

паранойя

затарься своими баночками и жуй из них.. в иделае много баночек с подписанным временем-когда их жрать ты мне хоть озвучь что мы в понедельник едим

secunda

Не ссы кило шесот эт те день на кефире посидеть-как куем здует)))
Ток к врачу голодной над идти)после такой разгрузки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы