Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
ну я в тихушку отодвинула ценное, оставила по мелочи.....уж пусть бьет))) к Щаааастью

это моет которой скока 5?скока мне еще ждать? ;)

всем привет
не смотря на то что детей уменя пока нет
но я уже с 7 не сплю
собака разбудила
гулять захотелось ей ...

счас опять поедем эут чертову плитку в ванну выбирать...бесит уже...
а вечером у нас в кухне коридоре и в одной комп начнут пол вскрывать--- пипец начался ремонт %)

Лизик

придумала, пароварку...=) как раз уложусь, дорогую не буду брать

Зачем_мне_ник
а вечером у нас в кухне коридоре и в одной комп начнут пол вскрывать--- пипец начался ремонт %)

привет,много еще делать та? это же сколько пыли,как ты там находишься?

Kapelka96

придумала, пароварку...=) как раз уложусь, дорогую не буду брать

точняк,как раз уложишься ;) ;) ;)

secunda

ага)) Виктория)) вторая сидит у машинки стиральной, она такое мероприятие никогда не пропускает....прям зомбируется и готова сидеть час %) меня начинает это пугать, я уж ставлю на 30 минут стирку

Зачем_мне_ник

Привет!=)

Kapelka96
ага)) Виктория)) вторая сидит у машинки стиральной, она такое мероприятие никогда не пропускает....прям зомбируется и готова сидеть час меня начинает это пугать, я уж ставлю на 30 минут стирку

я все думаю..как ты умудряешься с двумя в инетрнете сидеть а у них свои забавы

Kapelka96

ей нравится смотреть? сколько ей? у нас такого не было у сына,у кота было такое

Зачем_мне_ник

привет..ремонт это маленькая смерть..мне предстоит в одной комнате обои менять и пол %) откладывваю на май-июнь..свалю из города..и пущай без меня творят

secunda

так днем они в садике :) а щас и папа домааа

Лизик

кота нет поэтому эту функцию дочь выполняет ей 3,6

Kapelka96

а я как бы диплом пишу тут старательно

я тут вообще себя заставить не могла ни че сделать %) щас пришла в себя так надо действовать...а то бывает сидишь сидишь потом как лягнет в ребра что аж ппц %)

Kapelka96
так днем они в садике а щас и папа домааа

да шучу я..на юмаму я тож всегда время нахожу

Капелька, мы своей свекровушке в этом году тоже пароварку подарили раза два даже пользовались. Окуительное украшение подоконника !!! Не помню за сколько брали .помню лишь , что мне показалось .что я слишком щедра Всем ранним - доброе утро!!! Я спала странно , ночью снились давно умершие люди и всякий бред, два раза просыпалась, потом долго не могла уснуть. Проснулась поздно- в 8 часов. От запаха блинов , ну тут же наелась конечно. У меня началось что-то типа гнездования ( рановато вроде) ... мне все хочется прибрать-помыть .... так что пошла я.

secunda

да шучу я..на юмаму я тож всегда время нахожу

я тоже стараюсь время найти чтобы сюда заглянуть

Анита
тоже пароварку подарили

мы тоже моим родителям подарили на новый год, но они ей пользуются,папе надо есть пищу из пароварки с его здоровьем,мама готовит,папа ест

Лизик
привет,много еще делать та? это же сколько пыли,как ты там находишься?

мноого
если учесть что еще не начинали
вот со след недели
начинают с ванной и туалета
снимают старую плитку ложат новую и пошло поехало

а насчет пыли - я же целый день на работе так что не целый день дышать

Анита
пароварку

мы как купили один раз попробывали - так и стоит с тех пор
лет 5 наверное прошло
вроде сестра сказала заберет

я жду не дождусь когда время будет 10.15,у меня за сыном мама придет и поедут они на занятия и я посплю, а то у меня глаза закрываются уже :lazy3:

Анита

пусть теперь и ее подоконник украшает)) как там твои борты, ты меня заразила этим....ткань только не нашла вчера, во внутрь ты чего взяла холлофайбер или холофан ?

Лизик

Все на занятия водят, мы че то одни отстающие, ни куда пока не ходим кроме садика %)

Kapelka96
внутрь ты чего взяла холлофайбер или холофан

а ты думаешь я знаю..... очень толстое что-то взяла . плотность 300. щас вот мучаюсь, как его всунуть да пристрочить чтобы не скомкалось %) НО мучаюсь я морально, так как я не шью пока что .. прибираюся хожу

Kapelka96

Все на занятия водят, мы че то одни отстающие, ни куда пока не ходим кроме садика

мы с годика ходим на занятия ;)
это мне скучно дома было сидеть,вот и до сих пор ездимСообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 09:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы