Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
.мы на дачу собираемся а еще надо в магазин ехать

мы тоже хотели на дачу,но как то на улицы не весело, завтра двинем туда,надо папе моему помочь со снегом справится, чистить все будут,а то затопит потом

Лизик

я тебе тож хотела порекомендовать..либо продлить больничный (поговори с г.) либо детский брать..объясни ситуацию..что тебе просто до 11 го числа (у тебя тогдаж декретный) нервы попртят капитально..а это 2 недели..

Лизик
мы тоже хотели на дачу,но как то на улицы не весело, завтра двинем туда,надо папе моему помочь со снегом справится, чистить все будут,а то затопит потом

да мы что тут в квартире..что там в доме сидим..на погоду пофиг :) зато там бабушку с дедушкой берем..у меня есть коварный план поспать хоть до 9 плюсом обещала еще ей снеговиков навалять..но это уж как получится

Всем Утро Доброе! :)

не спят кто с детьми?

блин ребенку главное разбудить мать было..щас сама занимается своими делами..меня не трогает...лишь бы матьь не спала

Kapelka96
не спят кто с детьми?

+100
доброе придоброе ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 08:48

secunda
что тебе просто до 11 го числа (у тебя тогдаж декретный) нервы попртят капитально..а это 2 недели..

да 11 апреля,я бы вышла,если бы знала что нервы трепать мне не будут,а я на 100% уверенна что будут нервы мне трепать. так что пойду просить больничный,прорвемся ;) ;) ;) .Мне Татьяна Вакалюк поможет потом если что с нашей организацией повоевать, в трудовую инспекцию я уже написала

мы сегодня к свекрови на день рождени)))) что подарить???? конечно об этом нужно было зарание подумать, но у меня матрас был в голове

Лизик

к вам в Первоуральск поедем=))

secunda
блин ребенку главное разбудить мать было..щас сама занимается своими делами..меня не трогает...лишь бы матьь не спала

вот вот и у меня сейчас так же

Kapelka96

Приветик

Kapelka96
мы сегодня к свекрови на день рождени)))) что подарить????

сумма? предпочтения хобби у свекрови есть?

Лизик
Мне Татьяна Вакалюк поможет потом если что с нашей организацией повоевать, в трудовую инспекцию я уже написала

надеюсь без войны обойдется..держись ..я так понимаю всеравно работа там накрылась?

Kapelka96

что свекровь в первике живет?

а у нас старшая посуду стоит моет :) ждем когда что-нибудь сломается, пока тишина)) откуда такое рвение не пойму, но отвлекать не буду, пусть моет :)

Kapelka96
а у нас старшая посуду стоит моет

у нас папаня мечтает о таком..:) пока она тока одежду падает чтоб я гладила

secunda
.я так понимаю всеравно работа там накрылась?

если директор смениться,как это было уже не раз,то выйду,а так я не планирую выходить,муж сказал что если что то к себе возьмет поработать,пока другую работу не найду,он против того чтобы мы вместе работали, раньше работали и теперь знаем что лучше на разных работах работать

Лизик

да=) на площади прямо, увлекается вязанием, ну думаю у нее всего этого навалом, а сумма в районе 2-3 тыщ) муж не знает что подарить сунул эту идею вместе с деньгами мне

secunda

если ни че не грохнет буду эксплуатировать

может в карнавале в леонардо чтонить ей приглядишь..я с вязанием туго

Kapelka96
а у нас старшая посуду стоит моет :) ждем когда что-нибудь сломается, пока тишина)) откуда такое рвение не пойму, но отвлекать не буду, пусть моет :)

у нас тоже бывает моет,говорит,я маме помогаю,может взять пылесос и пропылесосить

Kapelka96
если ни че не грохнет буду эксплуатировать

дак это..даже грохнет..вычтешь из содержания главное кол-во грохнутого смотри

может ей че из техники втюхать, утюг лишним не бывает, у нас как раз два новых стоит))))

secunda

ну я в тихушку отодвинула ценное, оставила по мелочи.....уж пусть бьет))) к Щаааастью

Kapelka96
может ей че из техники втюхать, утюг лишним не бывает, у нас как раз два новых стоит))))

или чайник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы