Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ну, я тада тоже пошла..... :(
Споки-ноки всем

Нифига себе!! Никого! Когда ж такое было? :shock:
Весна и авитамноз всх свалил что ли? Все спят? :)
Ну, тогда спокойной ночи! Сладких снов!!

я тут иногда.....

всем споки :t_0016:

:j_0013: :t_0038:

Скуби, ты не спишь что ли?

неа....чё-то не могу

я тоже, хотя я уже пару месяцев не могу))))) правда, было как-то недельку нормально спала, а потом опять %)

Сегодня про тебя вспоминала...у тебя есть аська? А то вдруг в роддом вместе попадём)))

Есть, ща...336-215-917

Как у тебя дела?

Ща постучусь. Блин, не могу долго сидеть у компа, совсем неудобно, дела так себе, клопы завелись, меня покусали, травить бесполезно, оч волнуюсь за малыша
Я стучусь - мне тут же приходит, что в авторизации отказано. Стукни ты - у меня 205 008 794

Ну че, получилось? А клопы то откуда? Нашли, где они туссят?

Привет. Вы еще здесь?

я тут :)

Какие люди)))

Скуби
Бахур, когда домой? Фоток охота

Домой уже 27 вылетим, 28 в 3.30 в Кольцово приземлимся :( не хачу домой :(

оставайся там ещё)))) Чё тут делать

Всем с добрым утром!!! ох уж эти дети,что им не спится хотя бы до 8,нет надо встать в 7 %) %) %) . Ночью опять не спала,уснула в часа 4 только и сразу подъем. Я заметила что раньше я не могла лежать на спине,дочь сразу пиналась,а два дня как сплю уже на спине и в животе тишина,только ложусь на какой нибудь бок сразу пинки начинаются,меня это пугает ночью,когда тишина,сразу ложусь на бок чтобы она меня пнула,что она там жива

Что вы еще все спите? везет блин вам, я уже поела и кашу сварила сыну.

Лизик

привет сестра :) подняли меня в 730 до 8 отмахивалась

Лизик
я уже поела и кашу сварила сыну.

точнее дочери ..и сама ее и ела :)

secunda
до 8 отмахивалась

у меня не вышло отмахаться,как я не старалась, мама вставай и все, папаша на работу свалил, а то бы я отправила сына к нему и спала бы дальше

Лизик

у нас папашка дрыхнет дальше и ничего ему не мешает щас в 9.00 будить буду..мы на дачу собираемся а еще надо в магазин ехать

Лизик

как у тебя с работой?

secunda

как у тебя с работой?

не хочу даже об этом думать, в понедельник буду просить чтобы декрет раньше выписали,если можно конечно или еще что то буду придумывать,на крайняк с сыном пойду в больницу и пусть больничный дают, я сейчас не хочу выходить на работу,там все увольняются,почти ни кого не осталось с кем я работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы