Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Ага, помню, это у тебя бандаж под штанами?

Нее, это у меня штаники домашние (раньше на тренировку в них ходила)

Кофя

Мне бандаж не разрешают носить, потому что мелкий на попе сидит, не перевернулся исчо :( 2 недели ему срока осталось. Кстати

Svetлячок

у тебя же тож на попе сидел, да? А теперь перевернулся? на 32 неделе?

vse_budet_horosho
пора нам уже создать темку 3 триместр,у нас кажется уже все доросли?

мы дорасли

Зачем_мне_ник
третий триместр с 28 недели ?

vse_budet_horosho
28 недели ?
ага

а разве не с 27?

Скуби
Скуби

Аннэтта
Аннэтта

Svetлячок
Красивые, девочки, у вас животики! Аккуратненькие. И все приляпаны к худому тельцу! По сравнению со мной статуэтки африканских богинь плодородия нервно курят!

вот вот, такие все стройненькие, красивые, а я БОМБОВОЗ!!!!! %)

Я засыпаю...

я молодец, я состряпала пирог! пачку маргарина и одно яйцо замесила с 4 стаканами муки - чуть руки не отвалились %) не ну там разные игридиенты, просто чо-то я устала вымешивать этот колобок. а начинка из повидла покупкого+яблочки вареные и замороженные из морозилки + ежевика мороженая. впервые на манеже.... сидит в духовке, интересно чо получится.Бортики сегодня вечером идут накуй по ходу не буду шить, отдохну. а то крылья уже резутся за спиной, вся такая пипец положительнаяСообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 19:35

тишина за баней опять.... и чо мне делать? только жрать!

Анита
и чо мне делать? только жрать!

вот и я тоде точу, здесь тишина!

ой девахи пятый раз за сегодня пожрала ПОСЕРЬЕЗНОМУ,свинота!Ща кукурузу сварила(я замороженую покупаю)ща еще ее сожру-тресну от пережора,и буду с отрыжкой и тяжестью сватов смареть)))

все, матрас купили жить можно дальше)))))

паранойя

ты каких сватов смотришь?

свтов????? а на каком канале кажут?????? прикольный сериальчик..............

Kapelka96

Ну сериал хохляцкий.У меня на диски все серии,а то я по телеку ток четвертую часть конец видила.

Кофя

Я на дивиди смарю)))

паранойя
меня на диски все серии,

у меня тоже все сезоны! когда на сохранении в больнице в 10 недель лежала, всем отделением смотрели ржали!

паранойя

я думала пятый уже вышел))

Kapelka96

Какой матрасик взяли? Я сёдня тут редко буду - всё нах перестирываем убираем, с клопами боремся

Скуби

клопы :=-O: жеееесть
а матрас вот этот ебург производит [a url=www.tpppegas.ru/index.php]www.tpppegas.ru/index.php[/a]

Kapelka96

Я чёт так боюсь пружин, не знаю, почему, хотя щас всё делают супер качественно, поэтому предпочли полностью кокос

вот такого типа

www.tpppegas.ru/index.php

мы все перелапали, там есть матрасы где пружины чувствуются, тут вообще ни как не проявляется, плотный очень даже

Kapelka96

а чё на этом сайте цен не видно? Или я туплю

там нет)) мы тут около дома им обзавелись)) просто по сайту высматривала

Выходные...........темка опять затихла :(

Привет всем)) :)
Я тут напрочь заотдыхалась)) Сегодня ещё и погода суперская, загоралаааа... :)
Ездили в Кемер и Анталью - встретила там наконец-то себе подобных а то в отеле я одна такая))) В Анталье вообще полно беременюшек. причем всех национальностей)))
Особенно в магазе Waikiki ! Там столько вещичек - голова кругом идет, и на мамашек, и на лялек, и вообще на все возраста. и цены такие приятные, муж меня просто выпинывал оттуда, иначе я бы там всё смела
А ещё я страшно боюсь вставать на весы по приезду %) А у меня прием через день после прилета как назло(( Ни на кефире не успею посидеть, ни на яблоках...

Бахур

привет,сколько еще отдыхать будете?

Ох, я намылась набрилась, масочки скрабики себе наделала, вышла словно килограмм 5 скинула
Надо было ещё днём этим заняться, такой бодряк)))
Бахур, когда домой? Фоток охота
Паранойя, по ходу, моралку там отрабатывает
Лизик, ты исчо тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы