Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Полежала, чёт опять хреново было, и даже вырубилась.Мужа ещё нет...
Насчёт стриптиза в парке - могу предоставить отличных темнокожих мальчиков

Кофя

Кофя кстати про твой животик, ты чё паришься, у меня на твоём сроке уже был в 2-2,5 раза больше))))))))))

Скуби
Насчёт стриптиза в парке - могу предоставить отличных темнокожих мальчиков

Таджиков или айзеров?

Кофя
выгляядят если честно н е очень сушки

Мне больше всего маки с икрой нравятся :P

я а эти выходные тоже вряд ли так быстро соберусь на девишник у меня рассада- бортики- готовка жратвы . А роллы я тоже ем :)) и очень люблю. Только я палочками совсем не умею , я ем вилкой и ложкой. Или вилкой и ножом Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 18:44

Кстааааааааати в это время с 17-30 до 18-00 я походу задремала. Так вот мне приснились...вы все!!! Что мы встретились! Но вы то уже были знакомы, а я нет.... причём мы встретились в подъезде на этаже возле мусоропровода Видимо, все были без денег после Химмашевского парка....явственно помню лицо и белые волосы Аниты, почему-то это была Мэд-Звезда, она была в тёплом шерстяном полосатом свитере и рост её еле доходил мне до плеча. Остальных помню смутно, это были вы, но с другой внешностью

Скуби
Кофя кстати про твой животик, ты чё паришься, у меня на твоём сроке уже был в 2-2,5 раза больше))))))))))

да??? ну я в первый раз бер. дак параною всё...что такая и останусь..... да и всегда дрищей была и меня это оооооочень устраивало., а тут жопа выросла, целик появился.......ноги тож както крупнее стали..........

Анита
Таджиков или айзеров?

Ты как всегда права. Раскрыла мой сюрприз. Хотела по блату захватить на работе со склада пару крепеньких киргизиков

Скуби
....явственно помню лицо и белые волосы Аниты, почему-то это была Мэд-Звезда, она была в тёплом шерстяном полосатом свитере и рост её еле доходил мне до плеча.

вот тебя таращит -то а.... не могу заставить себя пойти на кухнб и слепить этот несчастный пирог...

Скуби
Ты как всегда права. Раскрыла мой сюрприз. Хотела по блату захватить на работе со склада пару крепеньких киргизиков

За черененькими нужно в наши края ехать. Я живу между 4 фруктовой базой и Таганским рядом)) Тока мне надоели уже все и горбоносые и узкоглазые))

Анита
вот тебя таращит -то а.... не могу заставить себя пойти на кухнб и слепить этот несчастный пирог...

Героика в буднях: пироги, бортики, рассада... Нимб то голову не сдавил? :)

Кофя

Вот моя фота за 2 недели до декрета, здесь получается 27-28 нед.

Svetлячок
За черененькими нужно в наши края ехать. Я живу между 4 фруктовой базой и Таганским рядом))

Я готова сорваться хоть сейчас. Это в боулинг меня муж не отпускал, а тут даже спрашивать не буду....не сыпь соль на рану, я же возбуждаюсь

Svetлячок
горбоносые и узкоглазые))

Svetлячок
Нимб то голову не сдавил? :)

нормальный животик))))) и не большой вроде - мож я просто гоню........

Анита
слепить этот несчастный пирог...

С чем пирог? С кефиром и огурцом?

Кофя

Ты вообще худышка по сравнению со мной...так что даже не парься,

Кофя
нормальный животик))))) и не большой вроде - мож я просто гоню........

я тоже недавно свой пуз выставляла... 29 недель

Аннэтта

Ага, помню, это у тебя бандаж под штанами?

Красивые, девочки, у вас животики! Аккуратненькие. И все приляпаны к худому тельцу! По сравнению со мной статуэтки африканских богинь плодородия нервно курят!

да...Аннэта - там бандаж у тя???? у меня все спрашивают почему не ношу......дак мне врач ниче не говорит я и не забочусь об этом

Svetлячок
По сравнению со мной статуэтки африканских богинь плодородия нервно курят!

Хорошего человека должно быть много!!!
Вот я - редкостная дрянь

Кофя

Мне в нём комфортнее, начала носить где-то с 25 недель, когда ляль лёг головой вниз, и поясница начала болеть. Щас без него жизни себе не представляю. Обычно врач с 30 может порекомендовать

Скуби
Вот я - редкостная дрянь

Ты забыла добавить, что к тому же и похотливая))

паранойя
емонт в 7тысяч обойдеться + моралка два миньета!

мне вот эти слова больше всего нравятсяну никак мужики свою выгоду нигде не пропустят!

Я проснулась час назад (поспала 3 часа), такой кайф! :) пошла дальше вас читать

kozjavohka90
мне вот эти слова больше всего нравятсяну никак мужики свою выгоду нигде не пропустят!

Я проснулась час назад (поспала 3 часа), такой кайф! пошла дальше вас читать

Может он в глубине души даже обрадовался такому счастью)) Но скрывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы