Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
не успеет одназначно

ага спасибки

паранойя
Что такое?

Что обошлось более-менее

ну если до екатерембурга то ему наверника шереметьево-1 надо,там внутрение рейсы!Экспресс до вторых шариков ходит,но там не далеко до первых .
Смари ему на метро минут 20ехать,по КОЛЬЦУ (пусть с калужско-рижской)линий не спутает...)ехать одну остановку ВЫХОДИТ ЧЕРЕЗ ОДНУ до НОВОСЛОБОДСКОЙ,там переход на Менделеевкую,следующия САВЕЛОВСКАЯ ЕГО !!!ШПОРУ ЕМУ НАПИШИ)))

Девочки, а на какой неделе Б. должны направить на сдачу крови по выявлению хромосомных аномалий???

паранойя
ВЫХОДИТ ЧЕРЕЗ ОДНУ до НОВОСЛОБОДСКОЙ,там переход на Менделеевкую,следующия САВЕЛОВСКАЯ ЕГО !!!ШПОРУ ЕМУ НАПИШИ)))

%)
то ли у нас
7 станций и не перепутаешь не с чем

А че это за явление?Скрининги шоль?

lubkins
Девочки, а на какой неделе Б. должны направить на сдачу крови по выявлению хромосомных аномалий???

на скрининге первом берут кровь +узи
на сроке 12-14

паранойя
че это за явление?Скрининги шоль?

вопрос мне?

девочки .я вас догнала- прочитала! Паранойя: два минета - так он у тебя ангел!!!! Ирон Леди поздравляю с маслом для пуза :)) , сумкой, виной и всем остальным. Ну и с очередным декретом Я сварила борщ, варю кашу пшеничную. К ней будет неожиданный гарнир - вареная курица . Побежала я дальше кашеварить, мне надо еще бабушке позвонить. рецепт пирога записать и алису из садика забрать. И мы будет печь пирог! ( запчасти от бортиков че-то меня не манят пока )

Зачем_мне_ник
на скрининге первом берут кровь +узи
на сроке 12-14

мне делали общий и на всякие там гепатиты и вичи. И все(

паранойя

надо написать ага, не то что унас

Зачем_мне_ник
7 станций и не перепутаешь не с чем

lubkins
мне делали общий и на всякие там гепатиты и вичи. И все(

дак там должны были после узи бумажку дать
и по ней вроде как и будут делать
я когда на скрининг ходила
то с этой бумажкой и плюс направления на общий и еще че то

у всех по разному наверное

Анита

приветик. как вчера сходила на собрание?

Зачем_мне_ник

все больше и больше расстраиваюсь((( 17 недель и кровь направляли сдавать тока 1 раз(((

lubkins
все больше и больше расстраиваюсь

дак а чего расстраиваешься ?

у тебя показаний к этому анализу нет значит
в некоторых жк делают всем -в некоторых видимо нет

а почему у врача не спросишь ?

lubkins
17 недель и кровь направляли сдавать тока 1 раз

ну и хорошо, вам что, хочется кровь бегать сдавать и нервы мотать пока ждете результаты? анализ все-равно 50/50 достоверен ;)

пора нам уже создать темку 3 триместр,у нас кажется уже все доросли?

Iron ledy
анализ все-равно 50/50 достоверен

вот именно

так что

lubkins
lubkins

все у тебя хорошо !
даже не расстраивайся что не отправили

vse_budet_horosho
пора нам уже создать темку 3 триместр,у нас кажется уже все доросли?

НЕЕЕЕЕД

vse_budet_horosho
пора нам уже создать темку 3 триместр

я нет

Потолковый Лампонюх
НЕЕЕЕЕД

Зачем_мне_ник
я нет

ссори-ссори

Iron ledy
приветик. как вчера сходила на собрание?

ой не напоминай, вчера весь вечер на ю-маме пакеты взрывала , а потом напилась вина и уснула Только детей окончивших курсы -120 рож. а набирают 50 человек. Самых умных. Кароче я была в ярости, ( в ярости от подхода , с каким нам все это преподнесли) щас успокоилась вроде...

тем более темка же у нас универсальная
из второго в третий
дак может тут и будем ?

Зачем_мне_ник
lubkins

а чего расстраиваешься????? я до 28 недель один раз сдавала кровь и усе!!! вот второй раз недавно был))))))- успокойся и сиди на попе ровно - на надо в очереди стоять...кровушку свою отдавать.......

третий триместр с 28 недели ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы