Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ладно девочуи,я домой собираться пошла. сейчас зайду в магазин,наплюю на все диеты и как накуплю вкусностей и забацаю дома пиццу и спагетти с мясом и сыром...целый день мечтаю поесть...и еще ПОмидоров!2,нет3,нет5 и съем сама,одна,нис кем дома не поделюсь мля,уже кондиция наверное,так есть хочу...и бзык на помидоры свежие стал,ела бы килограммами.
Всем до понедельника,завтра нам в больничку, и на УЗИ,держите за нас кулочки пожалуйста...очень страшно идти,если честно :(
Всех целую.Пока :y_0017:

Зачем_мне_ник
28 недели ?

ага

vse_budet_horosho
Всем до понедельника,завтра нам в больничку, и на УЗИ,держите за нас кулочки пожалуйста...очень страшно идти,если честно

все хорошо будет ! не переживай !!!
ждем отчет

vse_budet_horosho
Всех целую.Пока

пока пока

про кровь скрининговую - я не делала.

Анита

не парься даже, я тоже сначала хотела отдать в гимназию Аню, ходили на курсы, в итоге нас туда не взяли, сказали что у меня ребенок еще не наигрался, взяли только мальчиков, девочек ни-ни. я вроде расстроилась, потом думаю хрен с вами. пошли в школу по прописке, но к сильному педагогу, благодарна ей за старт, потом в 4 классе перешли в школу для интеллектуально-одаренных детей, прошли тесты и все гуд. так что что не делается, все к лучшему ;)

Я еще до третьего не доросла!Куда ломаться?Нам вроде и здесь хорошо)))
Отошла на 5 минут,а вы уже тут Кипиш устроили

vse_budet_horosho
наплюю на все диеты

я две тарелки борща съела да-воооо-льнааааяяяя :) Кашу доварила, рецепт у бабушки узнала . Щас привезу повара из детского сада, будет к возвращению взрослых мутить еще и пирог.

vse_budet_horosho
держите за нас кулочки пожалуйста

не боись, все у тебя замечательно @@@@@@@@@@@@@@@ :)

Iron ledy
не парься даже

меня вчера тут залечивали ага на ю-маме я уже не парюсь! но у нас по прописке сапсем чо-то не крем-брюле..... даже спортзала в школе нету. кароче пофиг.... че будет - то и будет.

Всем привет, еле дочитала вас - вот что значит депрессовать целый день

Анита
я две тарелки борща съела

а есть хочу
а есть не чего - ничего не стала специально брать
у меня сегодня разгрузочный день
%)

Скуби
Всем привет, еле дочитала вас - вот что значит депрессовать целый день

привет
почему депресуешь ?

Зачем_мне_ник
у меня сегодня разгрузочный день

А у меня - загрузочный. Впрочем, как всегда

Зачем_мне_ник
почему депресуешь ?

Вдаваться в подробности уж не буду, а то опять уйду в себя, вкратце - СВЕрнули КРОВЬ и ночью сожрали клопы. А так всё прекрасно

Я нажралась всей куйни,у меня стресс мне можно))) И завтра жрать буду!

Зачем_мне_ник
а почему у врача не спросишь ?

к врачу пойду тока через неделю(

Iron ledy
вам что, хочется кровь бегать сдавать и нервы мотать пока ждете результаты?

Ну так то неохота, да)))

Кофя
а чего расстраиваешься????? я до 28 недель один раз сдавала кровь и усе!!! вот второй раз недавно был))))))- успокойся и сиди на попе ровно - на надо в очереди стоять...кровушку свою отдавать.......
Значит реально у всех по разному...

вы все жрете :) мне блин в среду на прием..а я не могу остановиться я уже даже на работе сегодня заначку сделала ввиде доширака

паранойя
И завтра жрать буду!

ну и пральна ;)

Скуби
А так всё прекрасно

приветище :)

Скуби
А у меня - загрузочный. Впрочем, как всегда

сколько ты набрала в весе ? за весь период ?

Скуби
СВЕрнули КРОВЬ и ночью сожрали клопы. А так всё прекрасно

ну счас то наладилось настроение ?

Зачем_мне_ник
сколько ты набрала в весе ? за весь период ?

Пока 12 кэгэ и меня это ничуть не смущает

Зачем_мне_ник
ну счас то наладилось настроение ?

Ну такое....пох%истическое.... весь день жалела себя, любимую Щас ещё муж придёт, пожалеет

Iron ledy
приветище :)

Тебя можно поздравить!!! Теперь осталось получить декретные - и пооонеслась душа в рай
Мне вот до сих пор не пересчитали сволочи....не меньше пяти тыщ зажали, всё у них "база не обновляется"

Скуби
Теперь осталось получить декретные - и пооонеслась душа в рай

седня была в бухгалтерии, написала заявление на рассчет по старому, сказали посчитают как надо, посмотрим, недели две ждать придется один фиг

Скуби
Пока 12 кэгэ и меня это ничуть не смущает

блин а я если есть буду все что хочу
то наберу 24
я склонна к полноте :(

Скуби
Щас ещё муж придёт, пожалеет

это дело хорошее !!! :)

сегодня день как тянется
я уже заколебалась сидеть на работе
дел ни хрена нет
сижу - засыпаю

Iron ledy
посмотрим, недели две ждать придется один фиг

Да, там кажется в теч.10 раб.дней тебе должны перевести с момента предоставления больничного листа

Зачем_мне_ник
сегодня день как тянется

Одно утешает - пятница, ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы