Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Да ну че рот напригать

согласна

Лизик

Куй ему ,а не подешевле!САМУЮ ДОРОГУЮ ВЫБЕРУ! Это ему моральный ущерб за епанутую дуру!Я тоже обидилась :(

я тут на своем пузе синии хренюшки обнаружила, до этого ни в одну беременность не было....это пройдет или так останется???

паранойя

Ань вот не поняла..если в тебя въехали..пачаму дура ты?

Кофя
поздравляю с декретом

спасибочки ;) денег хочу не могу

Iron ledy

поздравляю с выходом в декрет

Iron ledy

Ой поздравляю!!!
Я б настоящие итальянское оливковое масло зажматила на живот мазать)

secunda

ПАТАМУЧТО МНЕ СТО РАЗ БЫЛО СКАЗАНО,В МАШИНУ МУЖА БЕЗ ЕГО ПРИСМОТРА НИ НИ-АТАТА-УБИЙСТВО !!! )))

паранойя
Ой поздравляю!!!
Я б настоящие итальянское оливковое масло зажматила на живот мазать

secunda

спасибочки всем-всем, девочки
а масло мне не жалко, он и без пульверизатора тож привез многа и еще какую-то хрень на основе оливы для интимной гигиены, надо хоть перевести чо сней делать

паранойя
ПАТАМУЧТО МНЕ СТО РАЗ БЫЛО СКАЗАНО,В МАШИНУ МУЖА БЕЗ ЕГО ПРИСМОТРА НИ НИ-АТАТА-УБИЙСТВО !!! )))

блин щас очухается..слава богу ты жива здорова..и еще виноватым будет..ауди не ауди..пофиг..железо..зато ты цела и корнеплод

паранойя

Аня, скажи плиз, как с казанского вокзала в шереметьево очень быстро домчаться? вроде какой-то экспресс ходит откуда-то, а?

Iron ledy

А он сам те сувениры-подарки выбрал?Иль ты ему заказ делала?Меня особено интимное интересует))))

паранойя
Я б настоящие итальянское оливковое масло зажматила на живот мазать)

у меня тоже есть,а что мазать можно?

Iron ledy

От савка ходит!Метро Савеловское!

паранойя
Меня особено интимное интересует

это сам
масло с пульверизатором я заказала сама

паранойя
паранойя

фууу, ну нормально

secunda

Да я т норм,я кроме истошного звука ниче и непрочухала)))
Мужа урод даж неспрасил не ударилась ли я?
Да куй сним вобщем

паранойя
Метро Савеловское

т.е на казанском садишься на метро доезжаешь до савеловского и там где-то экспресс? а что за экспресс? муж будет проездом у вас в четверг, у него до вылета всего 2 часа вроде, надо быстро очень

галина25

Что такое?

Iron ledy

Так значит,едит он на метро с пересадкой до Савеловской,там выход к Савеловскому вокзалу-от туда экспрессы ходят .Еще вроде от куда то не давно пустили или ток обещали незнаю!А вот от Савеловского точно ходят!!!сама нираз ездила

Ирон там Вокзал такой не заблудиться,экспрес аэропорт шереметьево если не подоражал 250р.стоит!А ему в какие шары нада?

паранойя

спасибо а то он у меня будет как лох по всей москве мотаться

паранойя

да из саранска поедет до москвы поездом, а уже от вас до ебурга самолетом, опять короче в командировку сруливает, неймется ему

Iron ledy

Ток если ему два часа до самалета пусть не вздумает на такси ехать))) не успеет одназначно!

Лизик
,а что мазать можно

я мазать стала вот только как привез. думала очень жирное будет, а оказывается ничего подобного, впитывается так хорошо, но это которое с брызгалкой. другое не юзала. я где-то читала что пузень можна им мазать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы