Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
ага, давай на след неделе съездим обязательно, или ты в выхи планируешь??

На выхи у нас сделка, если все срастется, то в вскр отмечаем , а с пн по больницам, ну я еще отпишу тебе, ты ж есть у меня в аське

галина25
Да хочу

если не забуду

Iron ledy
Iron ledy

Аннэтта

окей=)

Svetлячок

Аннэтта

Зачем_мне_ник

vse_budet_horosho

спасибо девочки за поздравления :) на коагулограмму мне еще в тот раз выписали направление, 12 апреля иду сдавать

Аннэтта
если не забуду

А я напомню, можно ;)

Так девки не ссым
Мужа пришел с "конца капает" рожа в гневе!
Назвал меня ...ДоСЛОВНО :епанутая дура !!!сказал шо мне ремонт в 7тысяч обойдеться + моралка два миньета!Руль терь на цепь закрывать будет!Обидился и просил два часа к нему не подходит он в печали !!!Сидит за компом ворчит даже жрать отказался)))
Все самое страшное позади)))я та уже поседела от страха)

Iron ledy

поздравляю с выходом в декрет ,мне только 11 апреля в декрет

паранойя
Так девки не ссым
Назвал меня ...ДоСЛОВНО :епанутая дура !!!сказал шо мне ремонт в 7тысяч обойдеться + моралка два миньета!Руль терь на цепь закрывать будет!Обидился и просил два часа к нему не подходит он в печали !!!Сидит за компом ворчит даже жрать отказался)))
Все самое страшное позади)))я та уже поседела от страха)

а почему именно два часа?

vse_budet_horosho
ДЕВЧОНКИ,так клёво,мы с вами тут уже полжизни беременной вместе тут прожили,помните как в начале...- а нам 4 недельки,нас на узи еще не увидели,и т.д.,а как мы шевелюшек ждали,ждали когда расти животик начнёт... а тут уже БАХ и декрет...так здорово

ага, время летит.. :)

Iron ledy

А с чем тя поздравляют?Я вроде все прочла...че пропустила?
Я тож хочу поздравить)))

Kapelka96
раньше когда они на самом таганском были, там просто ужас как много всего было, а щас тут совсем ни чего(( колясок оооочень мало, кроватки в основном ну и штук 7 матрасов....одежка еще есть, не так много

Когда я была в пятом и на Черняховского, я вообще не понимала, что смотреть. Сейчас вот маленько тям появился, так можно еще будет съездить, с большим толком))

паранойя
не подходит он в печал

не тронь меня старушка,я в печали

галина25

Лизик

Спасибочки :)

паранойя

что у тебя случилось?

Лизик

У него турнир в гладиаторах))) он же у меня компавский дрот )))

паранойя
сказал шо мне ремонт в 7тысяч обойдеться + моралка два миньета!

Ну ты еще дешево отделалась)) Нормально, попыхтит и отойдет. Он у тебя не сильно злопамятный? Просто меня бесит, когда мой уже все быльем поросло, нет-нет да подепнет разок.

паранойя

Скуби, Юля (15:44:25 25/03/2011)
2 минета скажи легко отделалась
а 7 тыщ пусть вычтет из стоимости Хонды пилот, пусть паранойя найдт подешевле

Iron ledy

и мои еще :) ))))))

паранойя
У него турнир в гладиаторах))) он же у меня компавский дрот )))

Ну вот и пусть там всех замочит, душу отведет. А если все убытки в минеты перевести? Не пересчитывал тебе

Svetлячок

Мой как и твой))) долго мне это терь вспоминать будет)!
ИРОН да уже все норм,машину мужу немного подпортила)

Пойду, прогуляюсь за пряниками-печеньками)) Скоро буду назад.

Svetлячок

Да ну че рот напригать!Я ему лучше деньгами отдам)))

паранойя
Так девки не ссым
Назвал меня ...ДоСЛОВНО :епанутая дура !!!сказал шо мне ремонт в 7тысяч обойдеться + моралка два миньета

....аха-ха-ха..........два минета и запрет и ругачка - не так страшно!!!!!!
а ты обидься н анего еще...ну сделай вид что от расстроилась...стала плоховато тебе - мож запереживает...и тада не ты ему а он тебе "минет" сд елает :y_0005: .................самое страшное позади!!!!!! я бы за Ку 7 тож расстроилась - его мона понять)))))))))))

паранойя

я с сегодня в декрете :)

Kapelka96
и мои еще

:j_0002:
и еще девочки - блудный муж вернулся из италии, привез мне сумку, вино, масло оливковое с пульверизатором, я терь пузо им брызгаю девочкам кучу подарков, вобщем все рады-довольны

Ирон леди.тебя поздравляю с декретом!!!!!! тоже в пн. иду и бабосик буду ждать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы