Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
ты кстати отразила про кроссовки?

Ага, чёт я их не могу найти, правда до фирменного ещё не добралась

Зачем_мне_ник
он ей вообще не разрешает ездить с своей машине

Моя бедная Люся после этого и еще ряда косяков ваще теперь к родителям моим уехала жить вместе с переноской и прочим своим приданым. :(

Как там Паранойя то у нас? Со своим корнеплодом Матвеем... Надеюсь ее футболист не припомнит все свои финты

Svetлячок

побывала в пятом колесе, там ни че нет(((

vse_budet_horosho
а у меня собака блюёт

редко ездит наверное
у меня с 2х месяцев
каждые выходные в сад ездит
привыкла
она любит в машине ездить
но без переноски

у нас метель, ветер сильный,на балконе окна трясутся от такого ветра,жуть,все белое и соседний дом даже не видно

всем приветище ;)
я с сегодняшнего дня в декрете
сходила на прием, прибаила за 3 недели 300г красотень, выписали кучу направлений всяких на кровь, ктг, вобщем всякую хню. и еще смоталась на работу, отдала больничный, терь буду ждать бабосы

Svetлячок
ваще теперь к родителям моим уехала жить

я вот думаю перед родами и на лето отдать свою -- бабушке в сад

Kapelka96
побывала в пятом колесе, там ни че нет(((

ни че се, там так много всего стояло.

галина25
Ага, чёт я их не могу найти, правда до фирменного ещё не добралась

У нас в городе они продаются только в фирменных магазина Reebok, я год болела этими кроссовками, все ждала удобного случая их приобрести, но цена не опускалась ниже 5 тыщ, а жаба моя мне не позволяла.... Случайно обнаружила их в дисконт центре, даже была удивлена (очень приятно так удивлена) их ценой. Вечером сфоткаю, хочешь?

Iron ledy
всем приветище
сходила на прием, прибаила за 3 недели 300г красотень, выписали кучу направлений всяких на кровь, ктг, вобщем всякую хню. и еще смоталась на работу, отдала больничный, терь буду ждать бабосы

Ты красотка вопще. Так мало набрать. У нас ведь сроки с тобой рядом, а разница видна невооруженным глазом))
С декретом!

Iron ledy
за 3 недели 300г красотень

это как так ты смогла? делись секретом ;) ;) ;)

Kapelka96

Кстати мы собирались с тобой на зоологическую, я ведь так и не доползла до нее

Зачем_мне_ник

да ты что,какая переноска моей лошади...у нас шарпейка,уже 23кг весит...её ж не унести в переноске

Iron ledy

Поздравляю с декретом и 300 граммами Тебе на коагулограмму не выписали направление среди прочих?

Svetлячок

раньше когда они на самом таганском были, там просто ужас как много всего было, а щас тут совсем ни чего(( колясок оооочень мало, кроватки в основном ну и штук 7 матрасов....одежка еще есть, не так много

vse_budet_horosho
да ты что,какая переноска моей лошади...у нас шарпейка,уже 23кг весит...её ж не унести в переноске

аааа ну да
у меня то пекинес

Лизик
у нас метель, ветер сильный

у нас снег валил- минут 10 назад
счас вроде затишье

Iron ledy

:pozdr:

Аннэтта

ага, давай на след неделе съездим обязательно, или ты в выхи планируешь??

Зачем_мне_ник
у меня то пекинес

Iron ledy

привет! ПОздравляю с декретом :y_0004:

все в декрет, хорошо вам, мои поздравленияя!!! у меня учеба началась во всю %)

ДЕВЧОНКИ,так клёво,мы с вами тут уже полжизни беременной вместе тут прожили,помните как в начале...- а нам 4 недельки,нас на узи еще не увидели,и т.д.,а как мы шевелюшек ждали,ждали когда расти животик начнёт... а тут уже БАХ и декрет...так здорово :j_0002:

так и не могу сообразить сколько ткани надо на кроватку %)

vse_budet_horosho

ага,надеюсь что и дальше так будет и не расстеряемся ;) ;) ;) ;)

vse_budet_horosho
ДЕВЧОНКИ,так клёво,мы с вами тут уже полжизни беременной вместе тут прожили,помните как в начале...- а нам 4 недельки,нас на узи еще не увидели,и т.д.,а как мы шевелюшек ждали,ждали когда расти животик начнёт... а тут уже БАХ и декрет...так здорово

да уж
время летиит просто

Аннэтта
Вечером сфоткаю, хочешь?

Да хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы