Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

ждемс тебя обратно ;) ;) ;)

паранойя
Ушла...

удачи!!!!!!!

Девки,не успела сказать шо машину его взела...он как с дивана подскачил,за одну минуту оделся,и ПОБЕЖАЛ девки я не приувеличивую именно ПОБЕЖАЛ ОЦЕНИВАТЬ УЩЕРБ,И тока в дверях мне крикнул если царапина глубокая.МОЖЕШЬ СРАЗУ ВЕШАТЬСЯ
А царапина глубокая...
Ща начнеться мля...!
У меня уже истерический смех,смарю в окно как он вокруг машины ходит!
Настроение у него-говно!
Все девачки побежала лягу больной прикинусь!Када от ореться приду к вам ...

паранойя
паранойя

Как говорится - " И смех и грех"

паранойя
паранойя

держись
может тебя минует его гнев

эх...пораноюшка......мы все с тобой!!!!!!!

паранойя

Ух, Ань, держись, я тебя понимаю не по наслышке.... Была такая же хрень... Ладно хоть страховка была, я там уревелась сама со страха, а потом еще и от того, что НЕ ВИНОВАТАЯ Я, а муш орет!!!!

Лизик

На счет работы твоей, девчонки уже сказали, главное не подписывать ничего - насильно не заставят. Я по глупости однажды так пролетела с увольнением, что уже 3 года сужусь с конторой, которая 8 мес. з/п не платила, а по итогу уволили по собственному, сказали тока трудовую забрать приехать, а если не поедешь типа, то проеб...ся твоя трудовая %) Ну мы все и позабирали. Там уже печать стояла, что уволен по собственому желанию :(

Девочки, я к вам каяться :( , ну не сдержалась съела две кружки кукурузных хлопьев с молоком, так хорошо стало
А в духовке картошечка тушится с мясом, запаххххх :y_0022:

Ну пипец, я чо то тоже очкую вместе с плодом Матвеем... Мужики из-за своих машин горло могут перегрызть. МНе в авто даже грязными ногами нельзя - ты что! Это же л-а-п-о-ч-к-а его!!!

паранойя

таааааааак,не сцать,мы с тобой!!!! главное лицо жалостливое делай

Svetлячок
МНе в авто даже грязными ногами нельзя - ты что!

У нас после мойки нельзя было никого возить на заднем сидении!!!! Вдруг запачкают!!!!

vse_budet_horosho
! главное лицо жалостливое делай

ага

Svetлячок
л-а-п-о-ч-к-а его!!!

А у моего ЛАСТОЧКА

Аннэтта
У нас после мойки нельзя было никого возить на заднем сидении!!!! Вдруг запачкают!!!!

И дверью не хлопай, мусор в пепельницу не складывай. Представляю, чтобы было, если б я его тачку взяла и стукнула. Меня бы даже плод Бэтмэн не спас от расправы. Так что будем надеяться, что у Паранойи ее футболист не текой епнутый, как мой.

Привет, девочки!!
что-то я сегодня уработалась. Уже скоро вечер, а я еще на ю-маме не отметилась ;)
у всех смотрю жизнь кипит, куча кипишей! Всем спокойно! Хвосты пистолетом! Помнить о корнеплодах и плодоножках и не волноваться!!! :)
Вчера съездили на Р.Люксембург, посмотрели коляски и ничем не впечатлились:( и кроватками тоже не впечатлились:( Ну да ладно.

Анита и Галина25, у вас же серые "нежизнерадостные" пончо? Дак вот, мне вчера из телевизора сказали, что серый - хит нынешнего сезона!!! :hihiks:

Svetлячок

у нас аоборот,я ору что срач в машине

Koshaka
что серый - хит нынешнего сезона!!!

О как

Koshaka
Привет, девочки!!

Привет! Мы не девочки, мы болельщицы))

Лизик

Я тока сру в машине, еще моя собака год назад ему на коврик наблевала. Так до сих пор мне припоминает :P

Svetлячок
И дверью не хлопай, мусор в пепельницу не складывай

у нас пепельница кристально чистая в силу того, что никто не курит, а под мусор спец коробочка!!! Раньше когда я курила, то мы останавливались и тока тогда можно было покурить, ВЫЙДЯ из машины....

Лизик

а у нас каждый в свое машине орет
туда не садиьс
это не трогай
и т.д.
ну хотя мужу от меня больше достается %)

Всем Привет! наконец то нашлось немного времени пообщаться))) мое вчд дает о себе знать по весне, тут воопсче чуть не вскопытилась %) ну бывало и хуже))) паранойя фсе нормально)) я не так давно около дома когда из машины выходила силы свои не расчитала :dontknow: и хлопнула дверью соседнюю машину соседа по этажу, ох какая жуть тама была, хотя до сих пор есть не красивая и у нас на машине в итоге муж просто в шоке, там последние волосешки на голове повыпадывали))) пока сосед не спалил но охранник точно сдаст, я это чую)))
а про бортики, это ваще заразнооооооооооо.......я тоже захотела сшить седня матрас купим и поеду, только ткань расчитать нужно для стандарта, может кто уже шил ???

галина25

ты кстати отразила про кроссовки?

Svetлячок
еще моя собака год назад

оо у нас с собакой тоже пипец
он ей вообще не разрешает ездить с своей машине
или только в переноске - и переноска должна быть на спец салфетки

Kapelka96
Всем Привет!

Приветики))

Kapelka96
там последние волосешки на голове повыпадывали)))

Зачем_мне_ник

а у меня собака блюёт почему то только в моей машине,укачивает её видите ли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы