Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Вес у меня скачет шо капец: рост 163, вес до б. 56 кг, срок 29,5 недель

Ты тоже с маленьким ИМТ: 30 недель - 11 кг., 32- 13 кг. максимум 16. Но если хочешь, я еще по средней колонке посмотрю там: 30 недель - 10 кг., 32- 11 кг. Максимум к родам 15 кг.

vse_budet_horosho
это как так?такое бывает?и что с ней потом стало?

Блин вспомнить бы кто писал %)

у девочки в 27 недель пуповина выпала, её прокесарили, ребёнок весом 1 кг, что дальше не знаю

vse_budet_horosho
и мне посчитай пожалуйста,рост 162 вес до б. 46 ,срок 28 недель

У тебя ИМТ примерно как у Аннэтты и Галины. 28 недель 10 кг., 30 - 11кг., 32 - 13 кг.

Svetлячок
30 недель - 11 кг., 32- 13 кг. максимум 16. Но если хочешь, я еще по средней колонке посмотрю там: 30 недель - 10 кг., 32- 11 кг. Максимум к родам 15 кг.

Нифига себе... Я сегодня встала на весы 61,8, то есть прибавка на сегодняшний день 5,8 кг.

Аннэтта
то есть прибавка на сегодняшний день 5,8 кг.

Этож так мало

Я вот к Ж.К. две недели назад весила 57 кг, на свои сегодня стала 60кг :=-O: :boom: , правда они у меня не электронные
Неужели я за неполные 2 недели уже 3 кг, можно сразу вешаться :vis:
Правда на приём ещё во вторник, можно что-то исправить :)

галина25
Чё-то до сих пор, как на яву

Страхи какие! Это просто переживания в голове. Мне вот про работу снилось сегодня, что они без меня косячат, а я пришла, и как начну на них орать!!! Ездила вчера в больницу. Там где рожениц принимают - домофон, дверь закрыта. Так вот я репетировала, разговаривала с дежурной. НЕ пустила меня)) Позырить)) Детки плачут, слышно хорошо. Одного при мне вынесли - глаза в расфокусе, ПУЗЫРИ ПУСКАЕТ, Я ТАЮ... Раньше никогда такой сентиментальной не была. Короче нужно на хорошее себя настраивать и по фиг на все!

Svetлячок

короче я так понимаю можно еще не волнаваться о том что я превращаюсь в баржу?

Svetлячок
Мне вот про работу снилось сегодня, что они без меня косячат, а я пришла, и как начну на них орать!!!

Svetлячок
Детки плачут, слышно хорошо. Одного при мне вынесли - глаза в расфокусе, ПУЗЫРИ ПУСКАЕТ, Я ТАЮ...

:j_0002:

галина25
Я вот к Ж.К. две недели назад весила 57 кг, на свои сегодня стала 60кг ::=-O:: :boom:

я на последнем приеме была 63,6 по их весам, по своим 62,8... 4 дня прошло с приема.. Просто я не в настроении и не ем почти ничего, кроме кефира с огурцами и яблок

Svetлячок
Детки плачут, слышно хорошо. Одного при мне вынесли

мне кажется я б расплакалась... Тоже не была такой раньше ;)

vse_budet_horosho
короче я так понимаю можно еще не волнаваться о том что я превращаюсь в баржу?

Вам троим точно не нужно париться. Аннэтту я видела - так карандаш с пузыриком. Просто никому нельзя резко вес набирать. Врачи менно из-за этого кипишат. Лучше помаленьку расти. Я вот до прошлой недели тоже от них не получала. Как все - перед приемом разгружалась и нормуль. А в этот раз с прошлого приема прошло 9 дней, вызвали меня экстренно и обнаружилось что + 1,6кг. Попадос короче. А я конечно, беляши, бигус, пицца, солянка - опробовала все, о чем наши трындят)) Хапнула весу.

привет.деффочки!!!!!!!!!!выползла из под одеяла............меня трясет всю......может от голода...........еще бл........ покурил тут один возле меня - вообще херово..................почему вокруг такие не понимающие люди???????????

Кофя
привет.деффочки!!!!!!!!!!выползла из под одеяла............меня трясет всю......может от голода...........еще бл........ покурил тут один возле меня - вообще херово..................почему вокруг такие не понимающие люди???????????

Что за ужасное место, где возле беременной курят? Слопай вкусное, хоть яблочко. А то сплошные крайности

Мне позвонили с работы и сказали что вас просят приехать и написать заявление на увольнение или написать заявление на без содержание на 2 месяца, на работе все развалилось по ходу, то ли банкровство то ли еще что то, мне не стали объяснять. Я говорю я вообще то в декрет ухожу с 11 апреля, они мне говорят, а мы не знали, что за бред, все знали и директор и начальница моя, что со мной сейчас будет? :y_0008: :y_0020: :y_0020:

Кофя
привет

приветик

Кофя
выползла из под одеяла

а я бы с удовольствием туда заползла
сижу на работе засыпаю
хотя вроде выспалась
счас еще отобедала дак ваще засыпаааю

Лизик
Мне позвонили с работы и сказали что вас просят приехать и написать заявление на увольнение или написать заявление на без содержание на 2 месяца, на работе все развалилось по ходу, то ли банкровство то ли еще что то, мне не стали объяснять. Я говорю я вообще то в декрет ухожу с 11 апреля, они мне говорят, а мы не знали, что за бред, все знали и директор и начальница моя, что со мной сейчас будет?

Ужасть! Напиши консультанту Вакалюк Татьяне. Она скажет, что у тебя с выплатами будет. Мне ответила. Правда через 3 дня. Ничего не подписывай, пока не разберешься в ситуации.

Лизик
что со мной сейчас будет?

Лизик..успокойся!!! ты уходишь в декрет...а они пусчай там делают что хотят........не имеют права "тебя кидать"""".....так что поглубже вдохни.......и успокойся!!!!

Лизик
что вас просят приехать и написать заявление на увольнение или написать заявление на без содержание на 2 месяца

дак наверное лучше ничего подобного не писать

проконсультируйся у кого нибудь
у Татьяны Вакалюк ( тут на ю маме)

Лизик
на работе все развалилось по ходу

А где ты работала и кем?

ой......а кстати.. кто знает!!!! нам же 400 р. положенно - тем кто встал на учет на ранних сроках - как их получить?????

Кофя
нам же 400 р. положенно - тем кто встал на учет на ранних сроках - как их получить?????

вроде справку дают из жк

Svetлячок
А где ты работала и кем?

на Северском гранитном карьере, менеджер с клиентами

Лизик
вот почитай - может что то для себя найдешь
тут написано что если по собственному - то ты пролетишь с декретными

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лизик

ты щас на больничном же? писать ничего н енадо..если честно не вижу смысл ваще туда ехать..раз они тупняка включают..у тебя ктото из своих щас там работает? узнай что за ситуация на фирме?

Лизик
на Северском гранитном карьере, менеджер с клиентами

А я помню ты про привлекательных водил рассказывала Если даже его ликвидируют, соц. гарантии должны сохраниться. Так то твое предприятие за тебя уже кучу взносов соц выплат сделало государству, эти деньги не могут пропасть наверное. ГОсударство должно же как то подстраховывать такие случаи. Может просто у вас сокращение какое выдумали и хотят от всех "лишних" избавиться. Но на такую провокацию не стоит поддаваться Дулю им с маком, а не заявление))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы