Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
что со мной сейчас будет?

ты только ничего не пиши, а заставлять тебя увольняться они не в праве, нервы конечно потрепят, но ты не поддавайся

secunda
ты щас на больничном же? писать ничего н енадо..если честно не вижу смысл ваще туда ехать..раз они тупняка включают..у тебя ктото из своих щас там работает? узнай что за ситуация на фирме?

там ни кто ни чего не знает и не понимает, они наняли какую то организацию и молодой человек сидит всех увольняет, то есть просит уволиться по собственному желанию, карьер стоит,остановили,ни чего не вырабатывается. Люди глупые увольняются, хотя могли сказать сокращайте, они видимо решили меня на понт взять,что я такая глупая приду и напишу по собств, я сказала не приду и ни чего писать я не буду

Лизик

главное не подписывай ничего... у вас декретные фирма выплачивает или государсвто?

конечноое - ничего не пиши...........кидалово сплошное...........сволочи на беремках уже наживаются

• еще зарплату задерживают, за январь еще не выдали, кто уволился им еще даже расчет не выдали

vse_budet_horosho
у вас декретные фирма выплачивает или государсвто?

вот этого я не знаю

Лизик

просто у нас государство и если что,хрен с ним пусть закрывается предприятие,главное что они за тебя в пенсионный и соц.отчисления делали своевременно

однозначно ничего не надо писать/подписывать, а чуть что будут наезжать сразу им говорть я пошла в трудовую инспекцию, ее все боятся :)))
Всем привет!!!!!!!

На меня тут тоже напал кружок очумелые ручки :))) решили бортики сама смастрячить на кроватку :))) скупила себе ткашку с мишками, ша вот буду пытаться че нить изобразить :))) на шитье правда у меня руки из п*пы бантиком растут, но надеюсь уж пару прямоугольников с завязочками изобразить смогу

Лизик, ничего не пиши. Скажи блин мне надо декретные получить. поговори с руководством, попроси по-человечески получить декретные. Осталось -то всего ничего. Им потом ФСС вернет все декретные! до копеечки!!!

Анита
Анита

ну чё там как борты?

Зямочка
На меня тут тоже напал кружок очумелые ручки )) решили бортики сама смастрячить на кроватку )) скупила себе ткашку с мишками, ша вот буду пытаться че нить изобразить )) на шитье правда у меня руки из п*пы бантиком растут, но надеюсь уж пару прямоугольников с завязочками изобразить смогу

Будем ждать от вас с Анитой фоток. Только я все равно шить не стану сама)) НЕ умею и машинки нет. Подруга пообещала в подарок все сделать.

Зямочка

прыветик ;)

Зямочка
На меня тут тоже напал кружок очумелые ручки )) решили бортики сама смастрячить на кроватку )) скупила себе ткашку с мишками, ша вот буду пытаться че нить изобразить )) на шитье правда у меня руки из п*пы бантиком растут, но надеюсь уж пару прямоугольников с завязочками изобразить смогу

я вечером фотку своего позора выложу!!!!!! сегодня начала шить. Девочки ,я не сфоткала, не показала- потому что на тренировку убежала, я чуть не опоздала с этим шитьем

галина25
ну чё там как борты?

спрятаны в шкафу! я после тренировки заехал в магаз ,набрала продуктов ,вечером ужин буду монстрячить , чтобы руки были заняты. А бортики потом дошью но сфоткаю .сфоткаю да, повеселю вас

а сейчас я на работе и на меня ругаюцо....

я вот тоже думаю что начну сейчас, пока ишшо хожу кругами вокргу ткани, страшнооооооооооооооо........ свое детище-позорище обязательно выложу если закончу конечно

Зямочка
я вот тоже думаю что начну сейчас,

а ты внутренность из чего будешь делать? мягкость которая

Анита
а ты внутренность из чего будешь делать? мягкость которая

я синтепону купила, тонкого, №100, мне показалось что ниче вроде так должно получиться, конечно посмогтрим в итоге че получилось

Зямочка
я синтепону купила, тонкого, №100,

а я какое-то другое купила, название не помню, но плотность 300

наконец засняла свой живот. Мама говорит он большой.....мне кажется норм .....нам 30 недель.
ща Вам покажу

Кофя
Мама говорит он большой

мне вообще кажется что маленький
ну ты худенькая такая -хороший животик

а мне и пузом то не похвастаться, оно у меня все ф сине-фиолетовых-зеленых рахводах от уколов :D

Кофя
Кофя

нормальный животик, у меня почти такой же, только я потолче гораздо тебя буду (нам 28 недель)

Всем привет, снова про вес заговорили, я еще 200 грамм скинула со вчерашнего дня ( получается от моих нажраных за 3 недели 1.800, я сбросила пока за 2 дня 600 грамм, надо еще постараться ко вторнику на прием)

Кофя
Кофя

хороший окуратный животик!

спасиб))))...я все переживаю, что толстая стала((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы