Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
может тебе кефир?

вот я щас допью утреннюю порцию кефира и в душ пойду, а то стока дел сегодня, я с 7 не сплю а толку от меня ноль

brunetkaLena
блин, у нас тоже такой ветрища поднялся, стучится ко мне в форточку, так страшно как в детстве

Лезь под кровать и соси палец - в детстве помогало

Svetлячок
и соси палец - в детстве помогало

это точно был палец?

Svetлячок
Сама искала что-то подобное, но не нашла. Видимо правда на рынок нужно сгонять. Заодним вес растрясти))

Я и не собиралось его покупать, уже с рынка выходила смотрю весит, вот теперь у меня дома висит

brunetkaLena
это точно был палец?

Соси все подряд, эффект один - не так страшно

галина25
Я и не собиралось его покупать, уже с рынка выходила смотрю весит, вот теперь у меня дома висит

А за сколько покупала?

Svetлячок

Svetлячок
А за сколько покупала?

900 рублеков, я ещё поторгавалась, рынок же, и купила его за 850 :)

brunetkaLena

Муж то дома?

Svetлячок

Svetлячок
Муж то дома?

нет, на работе, надеялась что на обед заедет... да ещё утром попросил с собой упаковать...
придётся бояться в гордом одиночестве

галина25
900 рублеков, я ещё поторгавалась, рынок же, и купила его за 850

Ну ты молодец, считай даром почти, еще и удовольствие от скидки))

Svetлячок
Ну ты молодец, считай даром почти, еще и удовольствие от скидки))

ага :)

brunetkaLena
нет, на работе, надеялась что на обед заедет... да ещё утром попросил с собой упаковать...
придётся бояться в гордом одиночестве

Жалко, а то можно было вместе психологической разгрузкой заняться)) Вот Скуби то нет, а то она бы тему раздула))
А я что-то из за больницы перестала расстраиваться. Решила затихариться, пока моя в отпуске будет и попробовать похудеть. А там уж останется то всего месяц до родов)) Давайте делиться рецептами низкокалорийных блюд. Вот кефир с огурцом я уже опробовала. Мне понравилось.

Svetлячок
Вот кефир с огурцом я уже опробовала. Мне понравилось.

А я рискую это пробовать Я думаю от этого хорошо пронесёт

галина25
А я рискую это пробовать Я думаю от этого хорошо пронесёт

По сути, это окрошка, так что не страшно. Я делала черный сухарик на масле к этому блюду, вкуснота. КЕфир сладкий или кислый не люблю, а вот солоноватый и с зеленью мне понравился)) Пробовала подобный холодный суп в ресторане. Они туда еще отварную говядину сыплют. Но и без нее ничего... НО больше всего схожу с ума сейчас по японской кухне. Думала, отболела ей уже. Забеременела и по новой понеслось. Радует, что она не калорийная))

Svetлячок

мне сегодня подруга сестры, она акушерка в 14 рд сказала,что если что можно мне перед приемом капать капельницу разгрузочную, -1 кг убудет.

Лизик
-1 кг

да я думаю он там не сильно заметен то будет...
всмысле того что он потом опять же придет полюбому)(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 12:14

дА я больше за естественные методы похудения. Капельниц вообще баюс. Никто мне из ЖК не звонит, или записку не передали моей Г, или забили на меня. Ч все надеюсь, что погода хорошая установится, и гулять можно будет, сразу отечность меньше и вес тоже. Буду до Пехотинцев пешком ползать. НЕ самые гламурные края, но больше некуда

Привет всем, кого не видела и спасибо за поздравления... Тока я чет ваще без настроения, просто капец :( Кое как дотащила продукты до работы, выставила на стол, а получилось мало как то... Еще пиццу дозаказала

Svetлячок

Посчитай мне тоже прибавку плиз... А то я тож нифига не поняла... Вес у меня скачет шо капец: рост 163, вес до б. 56 кг, срок 29,5 недель

Svetлячок

и мне посчитай пожалуйста,рост 162 вес до б. 46 ,срок 28 недель

Девчонки мне сегодня сон приснился всё не могу от него отойти,

Будто у меня кровотечение открылось, я мужу говорю чтоб скорую вызывал, а сама пошла подмыться
моюсь смотрю, а у меня пуповина торчит, синяя такая :=-O: , ( помните историю про девочку у которой пуповина вывалилась)
потом привозят меня в род дом в какой-то глуши, а там мне говорят, что они не будут за меня браться им страшно, что нужно в Белгород в перинатальный меня везти, а не на чем. %)
Вообщем я так плакала, так плакала и кровь из меня лилась рекой
Чё-то до сих пор, как на яву

всем добрый день !!

Аннэтта
Сегодня последний рабочий день, иду в декрет...

поздравляю !!! :pozdr:

Svetлячок
моем случае я должна была набрать 7,5 кг. в свои 32 недели. А максимум к родам 10 кг

я уже набрала 5,7 и это с прошлого приема было ( 20нед)
вот в пн встану на весы мне кажется еще 2 как минимум прибавила :(

пошла поправляться дальше - на обед

галина25
Вообщем я так плакала, так плакала и кровь из меня лилась рекой

по старайся забыть
мне иногда тоже стращные сны снятся
даже пару раз было просыпалась в слезах %)
но я как проснусь стараюсь не вспоминать вообще

галина25
у которой пуповина вывалилась

это как так?такое бывает?и что с ней потом стало?
у меня тоже сон страшный был,как будто я приехала в роддом,меня простимулировали,ждём роды, и тут врачи одумываются что у меня всего то 12 недель,и остановить уже ничего не могут,так стращно.я долго отходила от такого сна,очень долго...

Зачем_мне_ник
всем добрый день !!

привет!!!

Зачем_мне_ник
по старайся забыть

ага, что-то в беременность такие сны яркие снятся %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы