Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!
Про погоду, у нас тоже на 2 дня штормовое предуп., вчера вечером метель была %) , сегодня пока сильнючий ветер

Аннетта с декретным тебя

Я вчера мужу весь вечер какую-то стрелялку устанавливала, так и не установила %)

Анита уже не терпится посмотреть твоё искусство

Svetлячок
аж 143% - во как!

перебор

Всмысле перенашиваешь Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 10:27

Привет девочки!!!
Аннэта, поздравляю с декретом!!!
Анита, когда дошьешь ждем фотки ;) ;) ;)
А где сегодня Скуби?
Про погоду, у нас холодно,ветрище,снег, солнце иногда,я замерзла.

Svetлячок
143%

ниче се)))эт как ты так?)))43% назад уже должна была родить))))

галина25
Всмысле перенашиваешь

vse_budet_horosho
ниче се)))эт как ты так?)))43% назад уже должна была родить))))

%) Все не как у людей)) То-то мне вчера в больнице и сказали, что у меня корнеплод крупный)) Перезрел!

Svetлячок
Svetлячок

привет! слушай, меня вчера не было...я не в курсе...тебя вызывали в жк по телефону... чем дело кончилось?
всем подключившимся привет!

Лизик
А где сегодня Скуби?

она сейчас пытается вздремнуть... всю ночь не спала, дралась с клопами.... блин у неё то сверну кровь то клопы :vis: Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 10:34

Svetлячок
корнеплод

когда срок то ставят?

brunetkaLena
привет! слушай, меня вчера не было...я не в курсе...тебя вызывали в жк по телефону... чем дело кончилось?
всем подключившимся привет!

Приветики, Лен!
Из ЖК смс была. Я пришла вчера к Г. Она мне сказала, что белок в моче, много набрала веса, пастозность приписала, хотя и не отечная. Дала направление в 14-ю, а там меня снова обмеряли и даже мочу на месте взяли, но ничего страшного не нашли. Сказали много не жрать и пить бруснивер)) Отправили домой. Сейчас я дозвонилась только до регистратуры ЖК, и оставила записку своей Г, что меня не положили. Она скоро в отпуск уходит, вот и хотела наверное распихать своих, кто потолще по больницам, чтобы не рисковать)) Потому что врачи в 14-ой пиндели, что от моей Г много направлений.

vse_budet_horosho
когда срок то ставят?

17 мая. Надеюсь, что пузо больше не вырастет. Вчера статью читала, что вроде как пика я достигла)) Некоторые на последнем месяце даже худеют, так как кол-во амниотической жидкости уменьшается. Ну посмотрим. Сейчас +11 кило за весь срок.

Svetлячок

а у меня уже +8 :boom:

vse_budet_horosho
а у меня уже +8

И у меня +8, так я думаю это нормально ;)

Svetлячок
и даже мочу на месте взяли

улыбнуло

Svetлячок
кто потолще по больницам, чтобы не рисковать))

любят они подстраховаться. я обошлась дневным стационаром

Svetлячок
Надеюсь, что пузо больше не вырастет.

мой вот точно чет не растёт, матка тока вверх и усё

Svetлячок
Сейчас +11 кило за весь срок.

это с момента когда узнала? в 20 недель?

vse_budet_horosho
а у меня уже +8

галина25
И у меня +8, так я думаю это нормально

Вчера нашла статью, в которой написано как правильно рассчитать прибавку при своем росте-весе изначальном. Короче формула такая вес: (рост Х рост). У меня это так 80 кг делим на (1,62 м Х 1,62м. ) Получается ИМТ (индекс массы тела) -3,624 по-моему. Потом смотрим табличку, она у меня к сожалению только в бумажном виде. Скиньте свой срок в неделях и ИМТ, а я гляну. Есть три градации ИМТ меньше 19,8, ИМТ от 19,8 до 26, и ИМТ больше 26. Чем ИМТ больше, тем набрать за беременность нужно меньше.

brunetkaLena
это с момента когда узнала? в 20 недель?

Это я так до беременности весила. И в октябре еще тоже 80 было. Я как раз из отпуска приехала и первым делом на весы. Думала, что меня на шведском столе сильно откормили)) Но нет, не откормили.

Svetлячок
Svetлячок

рост 160
вес изначальный 49400
срок 28 недель

Я правда не поняла, что делать нужно?

галина25
рост 160
вес изначальный 49400
срок 28 недель

Я правда не поняла, что делать нужно?

Я сейчас тебе посчитаю.

Svetлячок
Я сейчас тебе посчитаю.

если можно

Svetлячок
рост 160
вес изначальный 49400
срок 28 недель

Индекс массы тела ИМТ у тебя низкий 19,2
Значит в 28 недель прибавка 10 кг. в 30 11 кг, в 32 недели 14 кг. И так далее. Максимум твой 16 кг.

Т.е. я могу набрать 16 кг???
Это много.....

Вишь, как хорошо, ты даже меньше набрала. Пусть лучше так, организму легче. Я бы вот рада сейчас скинуть, но уже тяжело. Прочитала вчера, что беременным хорошо спортом заниматься в щадящем режиме - ха-ха-ха! Я с кровати лезу с трудом, тазик болит. Уж думаю ладно, потерплю еще до родов, там будет у меня спорт укачивать, да коляску толкать))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 11:20

Svetлячок
Я с кровати лезу с трудом, тазик болит.

во во, и у меня тоже

Svetлячок
Уж думаю ладно, потерплю еще до родов, там будет у меня спорт укачивать, да коляску толкать))

:dada:

В моем случае я должна была набрать 7,5 кг. в свои 32 недели. А максимум к родам 10 кг. Так что вот мои 143% где проявились во всей красе))

На завтра на ДР пригласили, именинница очень вкусно готовит :) Сейчас меня в асе спрашивает, может тебе кефир? Я не-а! Цезарь и торт! А с понедельника на кефир))

блин, у нас тоже такой ветрища поднялся, стучится ко мне в форточку, так страшно как в детстве :=-O:

Кстати, Галинка, видела вчера фото твоего пончо, мне понравилось. Я бы цветные шарфы, цветки бы к нему всяко добавляла. А так мне очень понравилось. Сама искала что-то подобное, но не нашла. Видимо правда на рынок нужно сгонять. Заодним вес растрясти))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы