Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброго утра! у нас такая погода,мама родная... объчвили штормовое на 2 дня,ветрище,дождище....ужас... завтра нам на приём и на контроль-Узи...так боюсь,надеюсь всё будет хорошо!!!

vse_budet_horosho
всем доброго утра! у нас такая погода,мама родная... объчвили штормовое на 2 дня,ветрище,дождище....ужас.

привет..у нас ваще не понятно изза туч пыается проклюнуть солнышко..ночью был дождь плавно переходящий в снег..сегодня ручка у двери авто заледнела..но не так что ужас ужас..:)

secunda
в колыбельку типа сампсити нужны борты???

она со всем добром в комплекте. Она же пластиково-металлическая. У нее тряпичная часть - важный конструктивный элемент.

Анита
У нее тряпичная часть - важный конструктивный элемент.

ок..успокоила

secunda

а у нас сдувает буквально всё,уже летали некоторые части остановок...вообщем мрак :(

и мне вот насчитала табличка.
Сегодня у нас: 25 марта 2011 г. 10:38:20, пятница
День последней менструации 15 сентября 2010 г., среда
Предполагаемая дата родов 22 июня 2011 г., среда
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 1 день 11 часов 38 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 недели 6 дней 13 часов 21 минута
Рост малыша примерно 34,2 см Вес малыша примерно 928 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 68%

Завтра сравним с результатами УЗИ

vse_budet_horosho
а у нас сдувает буквально всё,уже летали некоторые части остановок...вообщем мрак

ужааасссы какието рссказываешь :=-O:

secunda

да да да -видела б ты это,вообще мрак,у нас в прошлом году уже так было,попадали тарелки спутниковый с домов поубивало людей...у нас ветра вообще дело привычное,мы ж фактически в степи находимся...

vse_budet_horosho
Завтра сравним с результатами УЗИ

блин чет я тоже хочу на узи..в апреле может надумаю сходить..
чет не рабочее настроение у меня совсем..а это еще утро-непорядок

secunda

ну так сходи раз хочется)))я вот уже даже не парюсь и не считаю количество раз которое я уже на УЗи сбегала))

Привет девочки.
Если бы вы знали как меня заепало вставать не свет не заря... И заниматься никуя не деланьем !!!

У нас вчера штормавое предуприждение было,ветрюга все снасил.А сеня дубак -7

паранойя

доброе утречко...прогноз погоды у нас с тобой прям почти совпадает,нас тоже сдувает...

Так-с, я полетела на работу, проставляться будем Напьюююююсяяяяя

паранойя
Привет девочки.

привет!
у вас там чет ваще не айс! ещё 2 дня назад по телеку казали как Москву заливает.... эт чё..всё к нам придёт? %)

vse_budet_horosho
,нас тоже сдувает...

у тебя где место дислокации?

Аннэтта
Так-с, я полетела на работу, проставляться будем Напьюююююсяяяяя

думаю ты сегодня вообще ни разу не поработаешь.... ))))
мой последний день был именно таким )))

паранойя
Если бы вы знали как меня заепало вставать не свет не заря... И заниматься никуя не деланьем !!!

не спиться? блин яб полежала..а то меня ваще чет клинить начинает и бошка болеть..у нас на завтра -10 обещают

brunetkaLena
у тебя где место дислокации?

столица Казахстана-Астана

Пока вы тут обсуждали казахские ветра , я сшила один маленький бортик. Че-то мля куеватый рюша слишком высокая и стоять не хочет , висит. Как член у зануды! но настроение зато хорошое, смеюся тут над своей рюшей и кривым бортиком. Зато -САМА! мля....Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 10:10

Анита
висит. Как член у зануды!

фото в студию

vse_budet_horosho
столица Казахстана-Астана

москва....казахстан.... надеюсь урал обойдёт, мы вроде неплохо спрятались в центре россии

Доброе утро, девчонки! Вчера была отлучена мужем от и-нета. Он сам в танчики играл)) Детский сад)) Сейчас вот пытаюсь дозвониться до ЖК. чтобы на дневной стационар попасть. Вот думаю, может надо было вчера в больничку сдаться? ОТдохнула бы, в разведку сходила)) Готовить не надо, на работу тоже, знай жопу под уколы подставляй...

brunetkaLena
фото в студию

я не готова , это позоррр

ТОже хотела себе по табличке посчитать, она у меня зависла на том, что мой нелегкий путь пройден аж 143% - во как!

Анита
я не готова , это позоррр

Гони фото шедевра))

brunetkaLena
фото в студию

да да,ПРОСИМ_ПРОСИМ :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы