Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

нет ещё... я уже почти нашла страницу ))) щас....

Сегодня у нас:
25 марта 2011 г. 00:43:22, пятница

День последней менструации  

16 июля 2010 г., пятница

Предполагаемая дата родов   

22 апреля 2011 г., пятница

Вашему малышу уже   

8 месяцев 1 неделя 1 день 2 часа 43 минуты

До предполагаемой даты родов осталось   

3 недели 6 дней 22 часа 16 минут

Рост малыша примерно    

46 см

Вес малыша примерно     

2400 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на    

90%

Текущая неделя (37-я)

brunetkaLena
3 недели 6 дней 22 часа 16 минут

Меня это больше всего прикололо

как это 37я неделя.... нам только завтра должно быть 36 %)
то ли мы отстаём, то ли калькулятор торопится меня мамой сделать

Скуби
Меня это больше всего прикололо

ага, он ещё пишет 27 дней осталось... вот мля ни днём позже, ни секундой раньше!!!

Доброе утро всем ;)

Доброе утро, секунда и кто еще проснулся! Тяпнула вчера нормально я вина.... Не сто грамм .а как бы не 200 кривенькая такая стала, давай буянить но стресс- как рукой сняло." Епись оно все конем",- подумала я , и , даже не досмотрев хауса , уснула . Муж сказал вино Никите полезней, чем гормоны твоей ярости. НУ вопрос конечно спорный, но что сделано, то сделано. Седня проснулась .будто меня по башке вчера хорошо так долбанули... похмелье что ли лежу и думаю :" ой че-то вчера случилось, че-то ведь не так.... - и вспомнить не могу". потом вспомнила, но пакеты уже не взрываю. Поела салатик "ленивый греческий" (помидор, огурец, перец, сыр фета, лимонный сок- и усе) . Сходила на считалочку про роды.

День последней менструации 1 сентября 2010 г., среда
Предполагаемая дата родов 8 июня 2011 г., среда
Вашему малышу уже 6 месяцев 3 недели 1 день 9 часов 39 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 1 неделя 6 дней 15 часов 20 минут
Рост малыша примерно 36,4 см
Вес малыша примерно 1200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 73%
А по узи вес моего малыша неделю назад был 1314 граммов. Никита видимо немножко крупный....

Анита
Муж сказал вино Никите полезней, чем гормоны твоей ярости

полностью согласна..
а по вему из таблички..дак мне кажется все условно..у меня на момент узи..тоже на 100 грамм опережал ..на узи ж точность определения веса колеблется +-скока грамм
я рада что ты успокоилась..так держать ;)

кстати "считалось" предложила почитать про 30-ю неделю, так так написано - вес до 1400. То есть Никита нормальный это сайт противоречивый. Раз никого нет, пойду в ю-мамский календарь беременности, давно не читала

там на 30-неделе какая-то такая штука написана.... типа ребенок уже запахи и вкусы отличает.... амниотоническая вода принимает вкус съеденного матрью.... как так? я не поняла! плацента пропускает все больше - все больше чего? и в довершении про мои любимые почки . "почки перекачивают жидкость с возросшей силой". Ага, щаззз сказали мои почки написано .что женщина все время хочет пить, потому что организму надо больше жидкости. Сразу захотелось пойти и попить

Девочки, доброе утро! Вчера была читателем, не успевала за вами... %) Про коляски меня хорошо просветили! Хочу 3-в-1
Про кроссовки, Галина, я купила в фирменном дисконт центре за 2990, но ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ в фирменном магазине Reebok 4990, жду погоды подходящей, не вылезу из них
Про корешки, я в депрессии, муж мне не дает!!! У него видите ли на фоне отсутствия авто развился комплекс неполноценности, и он кроме этого ни о чем думать не может, а я должна страдать! Короче сказала, что заведу себе любовника. Как думаете найду?
Сегодня последний рабочий день, иду в декрет... Не знаю че на стол бросить, чтоб всех 20 человек накормить %) И вообще, погода гамно, и настроение такое же...

Аннэтта
Короче сказала, что заведу себе любовника. Как думаете найду?

привет, я мужу уже сказала, что найду себе любовника. Он ржал

Аннэтта
Не знаю че на стол бросить, чтоб всех 20 человек накормить

заказать роллы или пиццы?

я обмерила колыбельку, оказываетс я вчера обсчиталась, бортики нужно еще меньше, чем я думала... они блин размером с прихватку

всем привет!

Аннэтта
Сегодня последний рабочий день, иду в декрет...

поздравляю!!!! :y_0019:
Анита как всегда жжёшь!!!
мы кстати с мужем тоже как то пару раз варили глинтвейн, так я помню что он хорошо заходил в мою глотку даже больше чем 100гр

Анита
написано .что женщина все время хочет пить, потому что организму надо больше жидкости. Сразу захотелось пойти и попить

помню, я когда читала это в свой период, тоже подорвалась за стаканом воды

Посчитала мне табличка
Сегодня у нас: 25 марта 2011 г. 08:24:46, пятница
День последней менструации 29 августа 2010 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 5 июня 2011 г., воскресенье
Вашему малышу уже 6 месяцев 3 недели 4 дня 10 часов 24 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 1 неделя 3 дня 14 часов 35 минут
Рост малыша примерно 37 см
Вес малыша примерно 1275 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 74%

Анита
заказать роллы или пиццы?

я, помнится, громче всех на работе возмущалась, что не фиг на работу заказывать пиццу, лучше делать нормальную еду (типа я ж на правильном питании и пиццу не ем), ну а роллов столько заказать - это капец как недешево - обойдутся

brunetkaLena
поздравляю!!!! :y_0019:

Спасибо... Как то незаметно быстро подобрался этот день, я б еще работала и работала :)

Аннэтта
Как то незаметно быстро подобрался этот день, я б еще работала и работала :)

В нашем полку прибыло!
давайте девочки, подтягиваемся, не задерживаем очередь!

Аннэтта
Вес малыша примерно 1275 грамм

интересно за прошлую неделю сколько наши дети наели:))

Анита

не больше чем мы сами
теперь это так называется - дети наели?
встала на весы у гинеколога "Так.... с последнего раза мой ребёнок наел... 2 кг!"
и настрать что прошлый раз был всего неделю назад Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 08:43

Анита

зато мои весы 61,8 показали сегодня утром, а перед приемом было 62,8

Аннэтта

поздравляю с декретом..может пирогов заказать?

brunetkaLena
встала на весы у гинеколога "Так.... с последнего раза мой ребёнок наел... 2 кг!"
и настрать что прошлый раз был всего неделю назад

я так в среду и пойду извините это не я ..все вопросы ниже

девчоки .страшное дело я крою бортики :)) самое нудное - рюшку сделать сверху.... я одну рюшку на один ( самый крошечный бортик) уже наметала пипеццц, чо будет я шьюю!!!!

brunetkaLena
теперь это так называется - дети наели?

не, сколько я наела- я знаю .я часто взвешиваюсь мне интересно вот именно насколько плод Никита подрос :)

Анита
девчоки .страшное дело я крою бортики ) самое нудное - рюшку сделать сверху.... я одну рюшку на один ( самый крошечный бортик) уже наметала пипеццц, чо будет я шьюю!!!!

маньячка..в положительном слове :)
может как портниха портнихе подскажешь в колыбельку типа сампсити нужны борты???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы