Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с секундой сделали интервалом в минуту

Скуби
Мы с секундой сделали интервалом в минуту

ща Аня нам также ответит

мне интересно как они минуты высчитывают
Спасиб Скуби))) у меня журнал есть я там недели свои читаю)

Будущий ребенок

Плод совершает дыхательные движения. Во время вдоха в его легкие попадает амниотическая жидкость, которая затем выводится во время выдоха. Временами малыша беспокоит икота.

аааа девочки!!!! А я так стеснялась рассказать, что у меня часто бывает именно не икота, а ритмичное приподнимание-опускание живота в том месте, где Сёмина попка!!! я думала - ну не может же он дышать, это невозможно, а именно эти движения и были!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Скуби

я даже боюсь что будет когда ты увидишь свое чудо..тебя от нежности порвет на сто кусочков

Ну не имею ввиду, что он попой дышит а в смысле, там рядом спинка как раз. Кстати, муж вовсю слушает ухом его сердцебиение, а мне так завидно...я его только на КТГ слышала, и на УЗИ

secunda
я даже боюсь что будет когда ты увидишь свое чудо..тебя от нежности порвет на сто кусочков

Я сама не представляю, мне так хочется его взять, положить на стол и съесть, целовать его маленький сморщенный задок, пятки, пальчики, аааааа...я даже не думала, что буду так сентиментальна

я пошла приму ... так хочется сказать - ванную.... бесячий ДУШ :y_0020:

Скуби

ты такая милая блин неужели меня также "корячило" ща я както спокойнее

Меня чета так "некорячет" я нормальная тетка?

паранойя
Меня чета так "некорячет" я нормальная тетка?

нормально..у некоторых..типа меня это приходит с опазданием :) все в порядке..так тоже бывает

паранойя
я нормальная тетка?

дак нормальная, у всех же это приходит по-разному, у меня просто начался период невербального общения с малышом, вернее, я посмотрела тут кино начиная от схваток заканчивая годом жизни, и так рыдала сама не знаю от чего, от избытка чувств, наверное, глядя как он там рождается, первый крик, плачет, лежит и даже ещё движения такие нескоординированные........и теперь так стала всё это воспринимать остро

ой лана Девочки мужа зовет сватов смареть...пойду а то еще не дай бох обидиться и выепит)))

Кстати, секунда, сайт ваще прикольный, много там чего щас нарыла))) Спасибо!

Ты не вернёшься? Я приду, но когда мой наиграется.... :(
Секунда, если не дождёшься, то спокойной ночи тоже заранее

я вроде пока тут..но надолдголи ..хз сижу на завтра думаю что взять на работу..чтоб и пожрать и не набрать

А шо за сайт интересный?

интересный сайтик счас с телефона зайду статьи почитаю

мне до предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 3 недели 1 день 12 часов 7 минут :)

miraj_104
А шо за сайт интересный?

kogdarodim.ru

Прикольно :)

Сегодня у нас: 24 марта 2011 г. 21:21:14, четверг
День последней менструации 9 сентября 2010 г., четверг
Предполагаемая дата родов 16 июня 2011 г., четверг
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 6 дней 23 часа 21 минута
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 недели 1 день 1 час 38 минут
Рост малыша примерно 35 см
Вес малыша примерно 1000 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 70%

Деваньки... стареем? Хде все-то?

я тут ))))

всем привет кстати!
а кто уже ушёл - приятных снов!

Лена, по-моему, мы тут вдвоём

Ты посчитала, на сколько процентов пройден твой нелёгкий путь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы