Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Прочитала ранние страницы, теперь въехала в разницу между колясками)) Наконец-то... По идее мне нужно было бы брать 3 в1. А у меня трансформер :)

Жарю котлеты вместо шашлыка. Соседка-бабка-коза запалила костер. А у нас ветер капец,все в дом дым тянет,а тут еще котлеты. . Копчусь потихому:) . . . Лишаете блин вы детства ребенка. .

Включите 1й канал. Там рассказывают про мужика который ВЫНОСИЛ в своём чреве 3 детей.
Зайду позже поболтать, муж за компом.

что находится с левой стороны в боку? с утра болит когда хожу, врачу сказала,она говорит может что то съела не то,я говорю на вашей диете сидела,она сказала пройдет, я выпила только сейчас ношпу,может поможет, все думала пройдет,но ни фига %) %) %)

Поджелудка селезенка

KSANTY

от чего могло заболеть?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:16

я девчоки опять со своими баранами... вот если нет связей и знакомств - звонить директору школы и в лоб говорить" мы хотели бы у вас учиться, давайте это обсудим" так да?

Анита

зачем директору сразу..завучу начальных классов..у меня есть ио директора знакомая оч хорошая..но школа в центре ;) ежели чаго..не останешься без школы

Лизик
от чего могло заболеть?

от диеты твоей

Лизик

как болит?

secunda

щас еще девочки подтянуться и вдруг еще у кого нибудь есть знакомые в школе

secunda

блин,да не знаю как объяснить, болит и все, ноет, особенно когда хожу,иногда при ходьбе может заколоть сильно и отпустить сразу

Лизик

тошноты рвоты нет? синюшность кожи?

secunda

нет ни чего такого

если нет..то забей..плод растет -сжимает органы..отсюда дискомфорт..родишь пройдет :)

Боль в левом боку сверху при беременности может давать желудок. Все, что раздражает слизистую желудка, вызывает гастрит (воспаление желудка) или функциональную диспепсию, может вызвать боль.а скорее всего что ты резко подиетничала..а сегодня ешь нормальную пищу..желудок офигел..это если по русски и кратко..както так

secunda

я поела нормально только в 2 часа, а так как обычно поела утром,йогурт и чай и все.

Лизик

что ела в обед?

secunda
.желудок офигел..это если по русски и кратко..както так

спс что объяснила,если будет болеть завтра,то зайду завтра к этой врачихе

:y_0007: расклеилась я совсем. бесят меня мои домашние. глаза бы мои на них не смотрели!!!! прибила бы скалкой . каждого.

Лизик
спс что объяснила,если будет болеть завтра,то зайду завтра к этой врачихе

если будет продолжать беспокоить..яб тоже показалось врачу..т.к. она может тебе назначить таблы..

secunda

у меня с самого утра болит,как только с дивана встала так и заболело, дочь всю ночь меня пинала и такое чувство что она поперек легла опять. Ела я лапшичку и чуть чуть мяска, маленько я ела чтобы желудок не заболел

Анита
расклеилась я совсем. бесят меня мои домашние. глаза бы мои на них не смотрели!!!! прибила бы скалкой . каждого.

Анит ты чаго....пусть это будет самое плохое что с вами может случиться..выше нос..выговорись нам..перешагни и забудь ;)

Анита

успокойся уже

Лизик
дочь всю ночь меня пинала и такое чувство что она поперек легла опять

лечится родами..обещаю все пройдет легда доча видать поудобнее..им же пофигу что у нас там органы

гавноеды а не семья. Гав-но-е-дддыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (соседи оглохли поди. я ору весь вечер ) Плод Никита притих. Алиса ну куя не понимает. Что мать в ярости. Кто постарше ходят по стеночке. Вариант у всех один " ну можно же в другие школы ТЕБЕ позвонить" то есть разруливать эту куйню предлагается мне. спрашивается:почему было не послушать меня в сентябре месяце-то?????????? когда блин были другие варианты. девочки, вот абстрагируясь от темы моей ярости , скажите мне .как успокоиться? При том что я курильщица и алкоголица. и в небеременном состоянии успокаивась только вредными привычками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы