Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
лечится родами..обещаю все пройдет легда доча видать поудобнее..им же пофигу что у нас там органы

вот и я так думаю

моя чет подозрительно себя ведет внутри..видать "драка" не прошла даром..или я ее укатала сегодня..шутка ли 4 часа за рулем пусть привыкает...мы и так с мужем ржем..доча скоро авто у нас отберет..радует пока ноги короткие нее дотягиваются до педалей

я уже забыла с чего начала скандалить, меня уже все не устраивает. Пассивность мужа, амбиции свекрови и ваще ее постоянное присутствие, тупость детей. :y_0020: меня прееетттт

Анита

думаю сто грамм тебе не помешают..ток бери чтонить меньшее из зла..вино красное- оно в умеренном кол-ве даже полезно!

Анита

вино достань

Лизик, ты вчера пакеты тоже взрывала - ты как успокоилась?

Анита
Анита

Тут можно и водочки чуть-чуть ;)

Анита
Алиса ну куя не понимает. Что мать в ярости.

накуя АЛИСУ пугаешь..ее то за что..что значит тупость детей..ребенок только собирается поступатьь в школу..плять медленно читает..ишь..успокойса а..намахни вина..посиди с нами..отстань от домашних..скажи себе что об этом ты подумаешь завтра-- пусть пока у них мозг поболит..а завтра я уверена придет решение проблем..озвучь мне гимназии номер..малоли

Анита

я по ревела ,долго ревела
и выпила пол бокала вина красного, хотя я не люблю красное Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 20:48

Лизик
и выпила пол бокала вина красного, хотя я не люблю красное

зато полезное..я вот дурочка старая..оставила нз на работе..щас бы тоже намахнула за компанию..

Лизик
я по ревела ,долго ревела
и выпила пол бокала вина красного, хотя я не люблю красное

поняла! щас ! я правда реветь не могу.... у меня именно ярость...

secunda
что значит тупость детей..

да вот то и значит. смотришь на них и думаешь блин ну в кого вы такие. Помните вчера-сегодня кто-то писал про "мама я покакал" в 8-9 лет. Вот Алисе 7. И та же фигня, я тогда смолчала - а щас я все расскажу пока злая Я тут в ярости ходила, а она на свою беду посрала -и за несамостоятельность тоже получила.

пока тут писала - съела полбанки лечо ( я не ем его , а очень люблю. я с него отеку, оно соленое- но вроде как успокоило меня:)) и доедаю огромное яблоко . Щас намахну вина - и ипись оно все конем.

Анита
Помните вчера-сегодня кто-то писал про "мама я покакал" в 8-9 лет.

\там было 10..там был мальчик..сосед Скуби...так что твоя не попадает ни под одну категорию

secunda
там было 10..там был мальчик..сосед Скуби...

кароче неипет .я уже провела очень громкий мастер-класс "как вытерать жопу". ДУмаю этажей 5 теперь в курсе

Анита
да вот то и значит. смотришь на них и думаешь блин ну в кого вы такие

с высоты 31 года мне тож кажется что я не "дура"..но блин мы были такими же..ну почти..и ни сразу умные покрайней мере я точно как бы мне не хотелось соврать...

Анита
а она на свою беду посрала -и за несамостоятельность тоже получила.

ты увидела проблему..вот потихоеньку с ней будешь справляться..поболшьше самостоятельности..бабушку лялькой зхайми..а Алиске свободы

Анита

да вот то и значит. смотришь на них и думаешь блин ну в кого вы такие. Помните вчера-сегодня кто-то писал про "мама я покакал" в 8-9 лет. Вот Алисе 7. И та же фигня, я тогда смолчала - а щас я все расскажу пока злая Я тут в ярости ходила, а она на свою беду посрала -и за несамостоятельность тоже получила.

я на счет покакал,сын пришел с садика и из туалета заорал тоже самое, меня так взбесило, сам вытирает хорошо, я ведь не пошла,это видать Скуби перехвалила его

Лизик
на счет покакал,сын пришел с садика и из туалета заорал тоже самое,

вот вы понимаете, я бешусь на все если я заведусь - все пипец всему живому в радиусе 5км! я очень терпеливая. я могу по полгода жить по схеме " улыбаемся и машем". сдерживаться, пытаться что-то спокойно решить с милой улыбкой. Но однажды эта система выходит из равновесия. И понеслась пинда по кочкам. как правило апофигеем бывает либо мордобой в моем исполнении ( аня бросается с кулаками на мужа, а он уворачивается как может) , либо поход до загса разводиться ( благо загс в соседнем доме .часто хожу) Чо за характер такой...

а чо нас так мало-то???? куда все подевались :(

страшно же..а вдруг мы попадем

Анита
в радиусе 5км!

ну вот и моя покакала

Анита
а чо нас так мало-то???? куда все подевались :(

Скуби телек смотрит, а где все остальные интересно, лююююдддиииии, ау

Я пойду лягу, я похоже тонус себе наорала. (по плану следующая часть истерики - жалко себя, потом пореветь ) Вино при свечах с папаверином- романтикааааа

Ну вот пока я набиралась смелости...открыла бутылочку пива(без пиво страшно писать было) все закончилось).
Анит ,НОРМАЛЬНО ВСЕ БУДЕТ !!! Ну эмоциональная разрядка тоже изредка нужна))))

Я тут! Все ушли?

Скуби как всегда МЫ тут

Анита, успокойся. Не хватало тебе ещё щас нервного срыва. Плод Никита всё чувствует. Гимназии - куйня полная. Моя сестра-вундеркинд год там выдержала. Сбежала. там, видать, дети королей должны учиться, и всё там решают не мозги, а деньги. В нормальных обычных учатся ведь? Учатся. Чё мы все что ли выходцы из гимназий? Если свекровь такая умная, вот пусть тащит свою старую задницу и сама там рулит Тебе надо спокойно беременность носить, чтоб потом ребь был спокойный, а ты бедняга на себе всё тащишь как паровоз. Побудь хоть один вечер слабой женщиной. Выпей винца, ляг ноги в потолок, пусть они вокруг тебя побегаютСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы