Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Я мля год назад говорила- НАМ !ТУДА! накуй не надо!!!!! она мля взяла ответственность на себя. а сейчас - в кусты??? Я сразу говорила - у меня нету педагогического таланта!!!

Ну и не расстаривайся, туда наверняка половину по блату и за деньги берут. Твоей замечательной дочери и без этой ипучей гимназии найдется, где учиться. Курсы в любом случае штука полезная. нЕ зря ходли. Главное не кипишуй, и не ругайся, а то Алиска подумает, что она ущербная. Насрать три кучи на них.

secunda
что на этой гимназии свет сошелся..ищи хорошую началку с хорошим учителем..

так ты понимаешь я этой гандольерше еще год назад тоже самое сказала!!!!! она же обещала все разрулить!!!!! она же ее туда поперла!!!! щас я реву. алиса ревет. эта красавица где-то лазит. А учителя со школой мне сказали сейчас поздно искать :y_0008:

Анита

хех..чет мысли мне твои меня напоминают..я начала заначки делать..точнее у меня называется мамский капитал- с мужа каждый месяц требую откладывать нную сумму..т.к. меня бесит безденежье

secunda
вот это ты сходила за сертификатом..а сертификат то когдаь дадут?

Ага завтра пойду в ЖК, но не за серфиком, а на капельницы какие. Мне же там русским по-белому сказали, что надо 12 гнедель у них на учете побыть. Так что облом пока.

Анита

а уже поздно пойти в школу? ну и на фиг вам гимназия,мы конечно будем пытаться попасть в лицей,но не знаю что получится

Анита
А учителя со школой мне сказали сейчас поздно искать

да пачаму поздно то..успокойся сама и дочу успокойся..негоже изза этого слезы лить..сходи по прописке..узнай что за школа..что за учителя

в лицей..гимназию можно и потом перевестись..не лишай детку детства совсем..и так затюхали-два года ходите на подготовит курсы %)

вот блин..отобьете девке совсем желание учиться :(

Анита
и мы будем все вместе до пинды какие грамотные на 3 языках говорящие но млятъ очень голодные!!!!!

А что в другую школу сейчас проблемно, да? Алиску успокой, не бесись. Свекровь же обосралась, любая инициатива наказуема)) Я вообще в школе с детьми бывших зэков училась, и ничего, спокойно потом в универ на бесплатное поступила. Еще выбирала между 3 вузами. Херня все эти "престьижные" выепанные школы. Сделацйте вид, что вы туда и не собирались))

собирались ..не собирались..щас не в этом дело..щас главное вернуть доче уверенность в себе..а то накрутили себя по самое не хочу..попробывали..посмотрели..все..значит не ваша тема..идем дальше..запомни..что не делается все к лучшему ;)

secunda
да пачаму поздно то..успокойся сама и дочу успокойся..негоже изза этого слезы лить..сходи по прописке..узнай что за школа..что за учителя

++++++++++++++++++, Алиска сейчас еще будет думать что она совсем бестолоч, не надо чтобы она плакала,она же не такая, я вот блин тоже не могу с ребенком заниматься,не моё это, не знаю как ему объяснить что к чему

Что делать, если мужики не в состоянии семью содержать, самим приходится с беременным пузом бегать. Ты же не семирукая-двухголовка-наколесиках, чтобы все семейные проблемы решать. И так по-моему план перевыполняешь, забей на взрослых, думай про своих маленьких. Взрослые может больше будут впрягаться, если их оябзанности на чебя не брать. Пусть муж в конце концов занимается!

мужики разные нужны..мужики разные важны..

Svetлячок
Пусть муж в конце концов занимается!

чем занимаются..от семилетки стока спрашивают..причеам помоему поступление в данную гимназию..это чисто амбиция свекрови..ну заплатишь ты денег..ее возьмут..нафига???????? еще раз повторю..что не делается-все к лучшему..от чагото вас уберегли ..выше нос..все будет хорошо..доча у тебя славная..ты славная..все будет хорошо

И тишина... Ревут там что ли хором все из-за гимназии?

secunda
сходи по прописке

по прописке у меня вот под окнами. Все бараки улиц Калинина- Кузнецова там обучаются и курят в нашем подеъзде. Я сходила на первое сентября туда, печальное зрелище.

Svetлячок
Сделацйте вид, что вы туда и не собирались

да не умею я делать никакой вид. Меня бесит такой подход: сначала мы заварим кашу, а потом Аня ее будет расхлебывать.

Анита

по прописке у меня вот под окнами. Все бараки улиц Калинина- Кузнецова там обучаются и курят в нашем подеъзде. Я сходила на первое сентября туда, печальное зрелище.

ну в какую нибудь другую попробовать же можно, не которая под окном

Анита

хорошо..двигаем дальше..что на уралмаше школы закончились?
главное успокойся..спокойствие и только спокойствие..глядишь ты через пару лет меня успокоишь-когда нам в школу идти ;)

secunda
главное успокойся..спокойствие и только спокойствие

пришли все домой. Муж получил своё . Алиса читает битый час ёпаную красную шапочку . Испекла мама пирожки - мы сейчас где-то здесь.

у меня племянники мужа ходят вроде в 113..давай спрошу что кого? или ты про нее и говорила..

secunda
глядишь ты через пару лет меня успокоишь-когда нам в школу идти ;)

даже не хочу об этом думать

Анита
Алиса читает битый час ёпаную красную шапочку . Испекла мама пирожки - мы сейчас где-то здесь.

Может не надо было или она сама пошла читать?

Анита

сейчас же много курсов для подготовки в школу, пусть поднаучат еще,если ты переживаешь что она плохо читает

Лизик
Может не надо было или она сама пошла читать?

сама пошла от греха подальше

Лизик
сейчас же много курсов для подготовки в школу, пусть поднаучат еще,если ты переживаешь что она плохо читает

так ты понимаешь .я - не переживаю! я вообще считаю что 5 дней в неделю как сейчас таскать ребенка по курсам- танцам - перебор!!!!! я бы наоборот бы в начале этого года бы лучше через знакомых-сплетни нашла бы действительно учителку, которая в сентябре набирает 1 класс, договорилась бы с ней о репетиторстве- и все было бы в шоколаде!!!! и все были бы довольны. нет мля мы не ищем легких путей

Анита

ну да 5 дней это много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы