Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

Давай спи. Я за ведром погнала

secunda
с первой дочей как то четко было..она Александра и никто другой

:) обожаю это имя. поэтому назвала уже так кошку. И как-то не хочется, чтобы и дочь и кошка ходили с одним именем

Скуби

Да я одним глазом сплю ужО )))
Давай гони-и выбире там самое красивое-шоб мусор прям восторге был)))

Параноя- украина-страна уникалов:)гг. . У нас мама карлик(вес 28 кг) от обычного мужчины.с обычным стандартным весом. .

Скуби
свинину

Чет мне мяско уже поднадоело!
А про картошку то это точно, за ней просто в ямку надо было лезть, а там страшно как то, поэтому пусть ест без нее!

miraj_104

у нас тоже вчера свинина была,но только с лапшой, тоже картошка в яме

Чейто шашлыка захотелось. . .

Лизик

Ты тож что ли в своем доме живешь?

miraj_104

Ты тож что ли в своем доме живешь?

нет, в квартире, но картошка в гараже в яме

А-а-а! вон че! А у меня муж готов эту лапшу (макароны) каждый день есть и ведь не надоедает, зато мне покайфу, это я сейчас в отпуске всякие разности готовлю, а когда на работе, то макарончики с сосисками по быстрому! А сама в кафешке или к маме кушать езжу!

Девчонки у нас тут кто-то покупал красовки которые типа попу качают, сколько они стоят???

Девочки, пока! Поехала я коляски зырить :)

Koshaka
Девочки, пока! Поехала я коляски зырить

чего то сегодня темка не особо активна
падать начинаем

Зачем_мне_ник
чего то сегодня темка не особо активна

и не говори, как то тихо сегодня :(

Привет, девчонки! Меня сегодня чуть в больницу не положили. Отвертелась уже в приемном покое. Это вчера я смс получила, типа зайдите в ЖК. Я думала родовый получить, ну и приехала. А меня обмерялм всю, сказали анализ суточной мочи плохой с белком. Дали направление в 14-ю.

Потом еще придумали, что я пастозно-отечная. Давление три раза померяли. Гестозницей обзывались. Я в приемный покой приехала, там заставили в баночку пописать, поржали над моей Г. Потрогали ноги и сказали, что гестозные признаки выражены не сильно. Жить можно. Завтра поеду опять в ЖК, наверное на дневной меня определят. Даже не знаю, как было бы лучше - больница или дневной, посмотрю.

Svetлячок

ну если больница не далеко,то можно и на дневной,смотря что еще делать будут

Я не отечная, просто я толстая и у меня отменный аппетит Но по ходу капельниц мне не избежать... Еще ляль головой вниз встал, говорят большой. И направление на роды скорее всего тоже в 14-ый получу. На 40-ой у них еще приказа нет, туда отправлять. Я в 14 и хотела. Вот!

Лизик
ну если больница не далеко,то можно и на дневной,смотря что еще делать будут Что делать будут пока не знаю, почки как то лечить наверное. А ездить не очень удобно. Но куда деваться. Главное, чтобы лялю было хорошо, уж поезжу. А ночевать дома все-таки лучше. Все таки ванна, гулять можно, не заперт в 4 стенах и все такое.

Чувствую себя отменно, испекла пиццу, приготовила пресловутый бигус, сделала пюрешку (благо картошку из магаза брать удобнее чем из ямы). И теперь думаю в коридоре уборку поделать)) Почитаю еще, что с утра написали, 15 стр. вроде.

Девочки, ну чего и следовало ожидать: я реву, настроение гавно, обижена на весь белый свет и особенно на свекровь. Она потому что крайняя у меня всю жизнь Щас буду материться. Сходила я на собрание в гимназию нашу. общий смысл: мы же вам говорили, что наша гимназия -самая пиндатая на планете? мы же вам говорили, что подг. курсы- не гарантия приема. У нас на курсах 120 человек , а берем всего 50. При этом у моей звезды посредственные результаты. Млять!!!!!! Мы ходили весь прошлый год на подг. курсы! и было понятно, что нам надо что-то менять!!!!! Нет мля эта мля аптекарша (свекровь) уперлась - нам надо в гимназию!!!! А сейчас мля когда мы обосрались - она говорит иди на собрание и придумай че -нибудь. Почитай с Алисой меня она не слушает. Почему я -то разъепивать должна мля это все????? Мля я сразу говориила куйню вы придумали с этой гимназией. НЕЕЕЕТТТТ! я буду водить, я буду заниматься. А тут сразу- ой там собрание, иди сходи. Ой а договорись как нибудь. Кароче дефки я щас кого-нибудь порву.... Я мля год назад говорила- НАМ !ТУДА! накуй не надо!!!!! она мля взяла ответственность на себя. а сейчас - в кусты??? Я сразу говорила - у меня нету педагогического таланта!!! я не могу ребенку помочь научиться читать . не тона заладила- алиса только тебя слушается, а ты цука такая с ней не занимаешься.

Анита

выдыхай..что на этой гимназии свет сошелся..ищи хорошую началку с хорошим учителем..свекровь в лес

Svetлячок

вот это ты сходила за сертификатом..а сертификат то когдаь дадут?

непонятно что мля у меня две работы, я беременная! что млятъ я уже башку сломала на что мы будем жить , когда я буду с маленьким дома сидеть и ваще как что будет .потому что материального толку от ее сына - куй да маленько! Ага, давайте щас я все брошу и буду еще с алисой чтением заниматься ага???? и мы будем все вместе до пинды какие грамотные на 3 языках говорящие но млятъ очень голодные!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы