Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

Прекрасно отреагируют!
"Немой"Начальник меня любого подчиненого)))

Девочки, муш мне вчера выдал - я вместо гудков на телефоне заказала мелодию, ну услышала клубнячок какой-то, ага моё, ну и поставила, он мне звонил, слушал-слушал (я трубку не слышала), а потом мне предъявил - ты чё, жалеешь, что со Славой рассталась? (прошло полтора года)
Я вначале вообще не поняла, к чему вопрос, а он надулся, и не разговаривает со мной. я его пытала-пытала, а он - послушай свой звонок, ну я и послушала, а там тёлка какая-то поёт, что жалеет, вот мол, мы расстались, не пойму почему

паранойя
первенец Семен будет)))

Я как вернусь из роддома, вам его фото 3Д скину

Скуби

хихи..надо сначала прослушать всю песню прежде чем ставитьь :) мужо то ревнивый оказываается

secunda

Ну как чего?мы здесь как многодетные мама все корнеплоды и корнеплодочки родные уже )))

secunda

Не, ну надо же...я ему говорю - чё, тоже беременные причуды?
Вроде такого не наблюдалось никогда
И удержаться не могу, смеюсь, а он вообще надулся, как мышь на крупу, вот и отказался, видать, вечером, корешок мне свой посадить

Скуби

Я как представила... Корнеплод Семён.....звучит прикольно

паранойя

выкрутилась

Скуби
. Корнеплод Семён.....звучит прикольно

скажи кому я корнеплодочка настя ..мне вызовут 03

secunda

это у нас шифровки такие

Девочки, как вам имя Варвара?

Я наверно посплю здесь тихонечко ,пару часиков!Вы девочки много не кричите...а то я потом пока читать вас буду,вы уже сами спать ляжите)))

Koshaka

Варя нравится, а Варвара - не оч :(

паранойя
посплю здесь тихонечко ,пару часиков!

На кухне-то?

Koshaka

Если бы у меня была девочка,ее так бы и звали)

Скуби

А че нет та? Падуху с одеялом я уже притащила)
У меня на кохне обычный комнатный кожаный угловой диван -не вижу припятствий)))

Koshaka
Девочки, как вам имя Варвара?

мне нра..но мужо против :(

паранойя

Главное, шоб муж не мешал ругательствами

Скуби
Варя нравится, а Варвара - не оч

вот такая же фигня. Но т.к. уже неделю у меня это имя в голове, то привыкла:)

паранойя
Если бы у меня была девочка,ее так бы и звали)

Вот не могу сказать, что прям влюблена в это имя, но оно побеждает все остальные имена:)

Девочки привет!!! Скуби...соляночка офигенная....делала без картошки, но в следующий раз лучше положить, а то одно МЯСО! Что там у нас дальше по плану? У нас тетка из Германии приехала в гости, у нее в субботу день рождение, так что хочу торт "Наташа" испечь, а то все магазинские уже надоели!

secunda
мне нра..но мужо против

а у меня вроде и не против. но тоже как-то неопределенно ;)

miraj_104
Что там у нас дальше по плану?

Вчера муш готовил свинину - отбил, обжарил с солью и перцем, в конце облил лимоном и сверху сыр - сёдня почти всё сожрала, был килограмм мяса

miraj_104
делала без картошки, но в следующий раз лучше положить, а то одно МЯСО!

Да и вкуснее с ней, привычнее как-то

Koshaka
а у меня вроде и не против. но тоже как-то неопределенно

с первой дочей как то четко было..она Александра и никто другой..а тут..пипец..и не верю я что когда увижу пойму кто это ..и как ее звать..мне лучше заранее придумать ща она в зависемости от ситуации то Дашка..то Настька

Скуби

Ой до ругательства мене не мешают,наоборот я подних как под хорошую сказку засыпаю!
Вопросами заепет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы