Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
надо ссылку где схватки считают?

Да, давай, а то я так запуталась, то ли саму продолжительность схватки считать, то ли интервал между ними, то ли и то и другое

паранойя
(Дроцкий Уголок)

Скуби

сайт называется когдародим..но чет у меня сегодня он не грузится..вечерком глянь попробуй

Скуби-удачной охоты:) за ведром.

Скуби

у тебя что ведра нет? лежи давай

KSANTY
удачной охоты:) за ведром.

Я пол-шестого поеду, там с мужам встретимся, а то я одна гулять очкую, купим ведро, я повешу его на руку и так под ручку пойдём вдоль берега
Красота - страшная сила
Меня приспичило- хочу ведро с крышкой и педалью
Машины нет, так хоть мусор пафосно в ведро кидать

Лизик
у тебя что ведра нет? лежи давай

Это, наверное, очередная беременная причуда

Лизик

расскажи как схуднула на кг?

secunda

Спасибо, гляну обязательно, и законспектирую, потому что я забываю уже через пять минут, что и как куда к чему

Скуби ты когда родишь,хоть иногда являйся нам пред наши ясны очи. . .

secunda

Ой да пазнакомились мы случайно,я тада красивая молодая в тур фирме работала,ну вот пришел этот одуванчик за путевкой,и такой цука назойливый...что пришлось ему отдаться)))

Скуби
Это, наверное, очередная беременная причуда

, я тут на днях тоже думала что ведро купить надо, а то сломалось ведро из под мусора и я его выкинула,там только трещина была, а я выкинула, на фиг оно мне такое

Лизик
я тут на днях тоже думала что ведро купить надо, а то сломалось ведро из под мусора и я его выкинула,там только трещина была, а я выкинула, на фиг оно мне такое

А у нас такое, как для офиса для бумаг, с дырочками, так вот мешок с мусором я достаю из него скрепя зубами, потому что всё зацепляется за эти дырки и в итоге рассыпается мне под ноги, в итоге мат-перемат, Юля бешеная....

начали колясками, перешли на мусорные вёдра
фотоотчёты - в студию

А вот я почемуто ведром непользуюсь,НО ОНО У МЕНЯ ЕСТЬ)))
Прост у меня привычка дурацкая в пакет все кидать и у раковены его ставить)

secunda

первый день ела почти все как и обычно,только после 6 на кефире была и пила за место воды кефир, второй день сидела на кефире, яблоках и творог обезжиренный с курагой вымоченной и все
при чем за сутки съела только 200 гр творогаСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 16:15

KSANTY
Скуби ты когда родишь,хоть иногда являйся нам пред наши ясны очи. . .

канеш, сына спать, пелёнки- в стирку, и - к вам, к вам, родимым
Куда ж я без ю-мамы......мне надо будет вас отслеживать, кто кода будет там рожать

Скуби те не просто нас нада будет отслеживать...но и ц.у нам давать

паранойя
Скуби те не просто нас нада будет отслеживать...но и ц.у нам давать

Дышать - хи ха хи ха хи ха

КСАНТЫ а че у вас там за 65ленее бабка на украине родила?Заепали уже в новостях с этой "молодой мамой"

А у нас обычное мусорное ведро. Кошаки вечно оттуда все тащат. Замучалась. Новое купить не дают. Это еще не износилось. . Гг.

KSANTY
Новое купить не дают. Это еще не износилось. . Гг.

Износится, поди ещё зашивать заставят :=-O:

Лизик

кароче я поняла..мне поможет пластырь..в пн и наклею..интересно как на работе на меня отреагируют

Скуби

Ой чет я так волнуюсь...уже скоро в нашей теме первенец Семен будет)))

тоже ведро есть..но на двери висит огромный пакет..куда складывается мусор и благополучно выкидывается

secunda
Ой чет я так волнуюсь..

а ты то чаго?титьки сосать Скуби будет..не твои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы