Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Велик эт хорошо. . Но я ш с таким расчетом чтоб не след.лето в крым матануть. С тростью легче. . Но велик было бы прикольн. .

Лизик
а я не могу понятьв чем разница между 2 в 1 и трансфр

Koshaka
я, честно говоря, вообще не понимаю, чем ВНЕШНЕ отличаются трансформеры и 3/2 в 1.

разница такая..Трансформер - это ОДНО целое..максимум накидушка..бампер и еще чтото..поэтому она тяжелее..а 2/ и 3/1 это кучса блоков:люлька..прогулка-авктокресло..все по отдельности..т.е. это надо гдето хранить и т.д. и т.п.

всем привет кого не видела

Скуби

у трансформера три или больше положений спинки, сядячее, полу лежа и лежа,вот у нас все таки она

KSANTY
что коляску с двойными колесами я не покупала

Мне тоже говорили. Что они жутко застревают, и в них всё застревает, но мне оч нравится вот такая модель

Лизик

у меня тож трансформер

Вот я вас запутала
Транс практичнее - всё в одном. А 3 в 1 или 2 в 1 - это отдельные части коляски. Так понятно?

трасформер и подразумевает в себе..что кляска трансформируется :) крути верти..хош лежать..хош сидеть..мне вот в первую беременность надо было чтоб еще ручка перекидывалась

У меня сейчас башка вспухнет. . От всех этих 2в1 3в2 трансов . . .

KSANTY
С тростью легче. . Но велик было бы прикольн. .

у нас бала коляска летняя,но не трость, в трость я боялась посадить ребенка, мы брали ее в молдавию,очень хорошо складывалась, одной рукой,на кнопочку нажала и она свернулась и в поезде помещалась

Скуби
нет, в том и прикол- у ни спальное место и сидячее отдельные запчасти. Вот как у моей коляски.

Тэк, вроде стало понятней. С фотками в самом деле легче сравнивать. Особо помогла фотка вашей коляски. Спасибо! Не дала померетть дураком Кстати, прикольная такая расцветочка у вас! :)
Просто обычно на фотках люльки и прогулки всегда в собранном состоянии, и такое ощущение, что одна в другую трансформировалась. А это оказывается разные штуковины прицепляются .

Во, секунда быстро меня поняла
Я выбрала 2 в 1 потому что мне внешне нравятся такого типа коляски, как люльки, и у них ровное прямое дно и большая просторная люлька, а у нас обещают крупного малыша. Ну и внутри люльки есть такая штука - помните, как подставка для учебников - т.е. можно ребёнка внутри немного приподнимать и даже сажать. Плюс снятую люльку можно занести куда-то, у неё внизу полозья для качания, то есть она как маленькая кроватка.А прогулочный блок - это я уже на зиму поставлю.

Маман в детской конс. Работает. Колясок куча. И постоянн говорит чо с двойными колесами раз в неделю ломается коляска. Уже даже таксист стоит под окнами. . Ждет очередной поломки. . Гад.

Скуби

у меня друзья первое время даже в машине ставили эту люльку от коляски..не знаю как крепили..но малыш ездил в ней

Koshaka

Да, я тоже поначалу не могла понять, в чём разница между трансом и 2 в 1, потому что по идее в сидячем положении они вообще похожи
а у нас правда фотка дурацкая, освещение плохое, и кажется, словно грязная какая-то расцветка, я потом вам уже воочию скину, когда будем на улице гулять

KSANTY
Маман в детской конс. Работает. Колясок куча. И постоянн говорит чо с двойными колесами раз в неделю ломается коляска. Уже даже таксист стоит под окнами. . Ждет очередной поломки. . Гад.

вот без снега..такие колеса нормально..а в снег рекомендовала бы большие..дутые..у них проходимость лучше

Скуби

блин Скуби ты родишь..я еще даже в декрет не уйду

secunda
эту люльку от коляски.

Да, у некоторых колясок даже типа эти люльки и идут, как для автоперевозки, нам тоже сказали, что можно прогулочный блок использовать в машине, но мне чёт не понравилась идея, поэтому и купили автолюльку отдельно.

Лизик а чо за коляска была?

secunda
я еще даже в декрет не уйду

а скока недель у тебя?

Скуби
а скока недель у тебя?

у меня 25..мнеж рожать то в июле ..
кстати тыж со схватками наверняка в роддом пойдешь..надо ссылку где схватки считают? ;)

Девачки пришла я с гулянки...пока гуляла зашла в магаз пивной купила се пива б/а и камблы-довольна!пиво охлаждаеться!
Зашла домой,сидит в Д .У. (Дроцкий Уголок)мой муж глаза бешеные морда красная,ну я сразу понела Любимый мой диплом мне пишит)))
Переоделась в комнате мат пере мат ,да че эт за куйня ,да кто так пишит...да епыный врот(лекции мои перечитывает)))
Вобщем горда собой что мой муж наконецто за 5 с половиной лет проживая со мной научился КРАСИВО говорить...ушла я от греха подальше на кухню (благо здесь предусмотрены лежачие места и телек))))
По вашей теме КОЛЯСОК сказать ниче не могу!Этим вопросом непарюсь))

Девочки, я скоро пойду на шоппинг...мне надо купить ..мусорное ведро

KSANTY

да не дорогая, на рынки помню брали еще, сверху на ручки кнопочка,я даже и не помню какая фирма,но простая,спинка в лежачее состояние у нее еще делается

паранойя
Вобщем горда собой что мой муж наконецто за 5 с половиной лет проживая со мной научился КРАСИВО говорить...ушла я от греха подальше на кухню (благо здесь предусмотрены лежачие места и телек))))

т.е. на генуборку не уговорил..пошел диплом те писать? и где вы тока умудрились познакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы