Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Бывают ещё коляски-люльки. То есть прогул..блока в комплекте не идёт. Потом просто когда малыш начинает сидеть, покупается отдельно прогул.коляска. Коляски 3 в 1 - это у которых в комплекте есть ещё автолюлька для перевозки малыша в автомобиле, она так же крепится на колёсную базу, либо носится вручную.

KSANTY
Скинуть фотки?

Кофя
вот охринеть.........мы в свои первые классы шли с нулём в башке.для того и шли в школу, чтобы научили...а сейчас надо прийтти в первый класс и шпарить в чтениии........ну офигеть.........

да воще обнаглели, мы уже год ходим на занятие,чтобы читать научили к школе, нам сейчас 4,3 года, в сентябре пойдем на собрание в школу, чтобы попасть туда через два года, будем учиться у них, по их программе перед школой

Скуби
Скинуть фотки?

Не не надо. Я поняла. Спасибо! Значит я хочу трансформер

Кошака- 7 дней мучалась. У меня вены глубокие фих найдеш,каждый раз ковыряютсо. .

KSANTY
У меня вены глубокие фих найдеш

Ой, вот это конечно полный швах:(

ну вот я уже накачала в инете

Koshaka

Не не надо. Я поняла. Спасибо! Значит я хочу трансформер

что то вы меня совсем загрузили с этими колясками,что сижу и туплю, ладно мне покупать хоть не надо, а то щас бы мучалась

Лизик
ладно мне покупать хоть не надо, а то щас бы мучалась

Я тоже поначалу башка кругом сидела, а потом подруга помогла разобраться, я ночами сидела мониторила объявления на ю-маме и наконец, разобралась, где чё

Лизик
что то вы меня совсем загрузили с этими колясками

Это просто супер, что не надо покупать. Мозг реально выносит. Столько всяких вариантов. Я уже решила, что хочу 3 в 1, а плясать буду от внешнего вида Шоб красивенько было. А потом уже разбираться, что в ней удобного:)

так

Koshaka
Значит я хочу трансформер

или всё же

Koshaka
Я уже решила, что хочу 3 в 1

Я до сих пор не знаю какую выбрать. Хочу одну на все случаи жизни:)гг. Пока не пощупаю и не покатаю не пойму. На картинке одно а в жизни иначе. .

Скуби

я пошарила интернет и получается что у нас трансформер

Скуби

е-мое!!! Дак трансформер и 3 в1 - это не одно и тоже?

Перечитала твое сообщение про трансформеры, в очередной раз удостоверилась, что я тормоз.
Я не хочу трансформер!

Скуби кинь мне фото колясок. Где транс а где 2в1

Koshaka

вот транс.

вот классика - люльки для малышей. потом надо покупать отдельно сидячую коляску

На лето 2012 полюбому нужно будет трость покупать. Год же ш. . ?

Вот 2 в 1 - люлька, потом она снимается, ставится прогулочный блок и на него крпится капюшон от люльки, а в самом низу справа - это с автолюлькой, то есть вариант 3 в1

я, честно говоря, вообще не понимаю, чем ВНЕШНЕ отличаются трансформеры и 3/2 в 1. :(
Вот которые 2 или 3 в одном, они же тоже из лежачки в сидячку трансформируются?

KSANTY

я спервым не покупала трость, мы велик купили для малышей,с ручкой сзади который

вот мы взяли 2 в 1 - люлька и прогулочник (капюшон перецепляется потом)

Мама говорит что коляску с двойными колесами я не покупала. Они быстро ломаются. . Чо уж точно не хочу,так это классику. Ее вообще кто то покупает?

Koshaka
они же тоже из лежачки в сидячку трансформируются?

нет, в том и прикол- у ни спальное место и сидячее отдельные запчасти. Вот как у моей коляски.
Транс можно разложить и сложить одной рукой, там, видимо, спинка как-то поднимается внутри.

Koshaka

а я не могу понятьв чем разница между 2 в 1 и трансфр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы