Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

С горя в меня влетело 5 круассанов с шоколадом

Скуби- может у тебя по типу аллергии протекает. Беременность-естественный процесс,роды тоже. Зачем тебе таблетки? И ребзь колвасится. .тоже не с проста.

KSANTY
по типу аллергии протекает

Кстати, забыла связать с приёмом таблеток, что по ночам на меня нападает жуткая нервная чесотка. Я в кровь деру ноги, ступни, живот даже чешется. Насчёт чистоты в своей комнаты не сомневаюсь, пыль, бельё там постельное, всё идеал., а вот прямо под вечер я вся начинаю скребстись....и ночью тоже, от чего дико психую.

Скуби
я ещё не достаточно наелась

ну дак ешь,ты же еще в рд не собралась, мне кажется тебя со схватками будут отдирать от вкусного

гинипрал же вроде после 30 недель стараются отменять потихонечку? не? мне кажется он у тебя в противоречие с организмом вошел в жесткое.

Поехала я в школу, слушать что скажут.... :( волнуюсь очень сильно, стараюсь не зареветь . Эка меня таращит то. Блин ну почему так сложно попасть в первый класс-то.... в приличное заведение. Свекруха вчера пыталась орать на Алису, что она дура. ( ну это коротко) Это они "сеанс чтения" проводили. Блин ну почему все так сложно -то.... ( муж вчера кстати меня в коридоре перехватил .я на крики поскакала в разъяренной мордой, были бы жертвы)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:07

Анита

Я тоже об этом врачу сказала, а она - ничего, мы некоторым до самых родов его капаем, хотя я читала, что он может угнетать природные тренировочные схватки и матка может быть ослаблена в родах, и во мне сейчас борятся два противоречия....

Кофя, бери коляску 2 в 1 или 3 в 1 и не парься, их такой шикарный выбор!!! Я поначалу хотела трансформер, но....почитала, что лучше ровная прямая люлька, а потом прогулочный блок на вырост, чем всё сразу и тяжесть такая.... Вот....

Ура:) я отмучилась:) все больше никаких капельниц:) одни таблы. .

Анита

Ни пуха ни пера тебе, кстати, почему ты говоришь вас там особо не ждут? Чё, прям самых одарённых тока берут?

Скуби
Кстати, забыла связать с приёмом таблеток, что по ночам на меня нападает жуткая нервная чесотка

Это либо нервное, либо алергия

Анита
Блин ну почему так сложно попасть в первый класс-то.... в приличное заведение

%)

KSANTY

Тебя можно поздравить)))
Как дела со Сверну Кровь?

Анита
гинипрал

а мне же отменили его уже, еще на той недели

Девочки,ну не могу я больше :boom: сидеть больно до ужаса,рёбра прям как будто сейчас рассыпятся,в бока чтоли упираются или куда,понять не могу...что сделать?подскажите,я скоро вздёрнусь... :boom: :boom:

галина25
либо алергия

а я ведь жуткий аллергик с детства...правда, на лекарства ни разу не было :=-O:

Скуби
Чё, прям самых одарённых тока берут?

да х их з..... мы читаем очень слабо, хоть и два год на курсы ходим. Хреново мы читаем ,чо уж.... А там типа понты-понты, исключительно для гениев

Скуби
Я поначалу хотела трансформер, но....почитала, что лучше ровная прямая люлька, а потом прогулочный блок на вырост, чем всё сразу и тяжесть такая.... Вот....

У нас трансформер, совсем не тяжёлая, правда. А вот у подруги трансформер чуть по-навароченьней чем наша, я её и с места не двинула

vse_budet_horosho

В такие моменты я старалась принять удобное лежачее положение на мягком одеяле, и поглаживала рёбра, спину, типа массажа....иногда ночью прям до воя....я будила мужа и просила меня погладить.... есть такая возможность? Ты на работе?

.Кофя-та же проблема с коляской. Роды в конце июня,живу в доме. Какую брать ума не приложу. А чем трансформер отличается от 2 в 1?

Скуби

да,на работе и целый сидячий день,похожу чуток и опять за комп...это ужас,не могу даже удобное положение выбрать полюбому больно...

Анита
да х их з..... мы читаем очень слабо, хоть и два год на курсы ходим. Хреново мы читаем ,чо уж.... А там типа понты-понты, исключительно для гениев

вот охринеть.........мы в свои первые классы шли с нулём в башке.для того и шли в школу, чтобы научили...а сейчас надо прийтти в первый класс и шпарить в чтениии........ну офигеть.........

vse_budet_horosho
,похожу чуток и опять за комп.

мне сказали ни чуток, а минут 15 и так каждый час

Лизик

так нет такой возможности

KSANTY
я отмучилась

Мои поздравления!!! Сколько дней-то ты мучилась?

Скуби
Я поначалу хотела трансформер

А что такое трансформер? как его отличить от нетрансформера?

Koshaka
А что такое трансформер? как его отличить от нетрансформера?

Это коляска, которая из лежачего положения перекладывается сразу в сидячее. Такая мощная, как танк))) В ней ещё бывает короб для переноски малыша, как сумка с ручками. 2 в 1 или их ещё называют универсальными - это люлька на колёсной базе, которая потом снимается и ставится прогулочный блок - кресло.
Скинуть фотки?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 15:19

Поржала-со сверну кровь:) мы игнорим друг друга. Вчера муж спрашивает,че так тихо,вы че не разговариваете? Я говорю-акакж. . Муж-зашла бы и поговорила. Я-мне так спокойнее,лишний раз не нервничаю. Муж остался недоволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы