Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Гарнюня:) ну. . Думать что ребенок рождается с укладкой на голове,как после салона-верх идиотизма :)гг.пусть и жидкие волосики,но зато любимые. .

Скуби

блин ну че такое-то?????? ну как так-то .... ребенку точно там не лучше, если у тебя сердце как турбина.

Анита
большенькие родились да?

Не, 3140, просто нас выписали на 8й день.

Скуби
Скуби

Блин, полежи

Скуби

Может и правда, ну их эти таблетки. Чо-то тебя неподетски корячит:(

галина25
просто нас выписали на 8й день.

вот я и смотрю что вы уже такие все глазастенькие и милые

галина25

будущая мама

какой волосатик то....напуганный и хорошенький)

Вот мы только из род. дома, и то тут сзади не видно эти три волосины, которые до лопатокПрикрепленные файлы:

У нас снег пошёл %)

Скуби шо за таблетки?

не помню, кидала нет вам свои фотки, перефотканные с бумажных, я родилась большая, толстая, и с чёрными волосами, мама говорит, думала это кудри - они были прилипшие к голове полукольцами, но потом распрямились

Галина..а чего вас на 8 день то выписали - почему так долго?????

Кофя
Галина..а чего вас на 8 день то выписали - почему так долго?????

Мне кесарево делали, там с кесаревым всех так, на восьмой день снимали швы и домой

KSANTY
Скуби шо за таблетки?

Гинипрал, мать его %)

для тех кто определился с каляской или купил ее уже! рожаем летом (многие).....вот думаю пора уже и выбирать калясон, а что то сама не могу определиться......какие вообще надо????? летние, универсальные???? и лето и осень и зима? - такие бывают???....и девочки......где у нас сейчас табличка по нам????? ходила сейчас погулять - вата полная гклять в одного.мож с кем скооперироваться.....с ж-д района полюбе кто то есть...кто маится так же как я.......?????????

Скуби
Скуби

Ого, у тебя вообще шевелюра :)

АА, галина, такая доча классная, и пальцы, смотри-ка, уже по-блатному складывает

Привет еще раз всем. Приехала с больницы и поела как нормальный человек,только порцию маленькую наложила,чтобы желудок не разболелся. За 2 дня минус 1 кг, завтра сдаю опять анализы и в понедельник на выписку.
Скуби, ты чего опять? :( :( :(

Лизик
За 2 дня минус 1 кг, завтра сдаю опять анализы и в понедельник на выписку.

вот молодец!!!!!

Лизик

Я уж потеряла тебя. помню что ты в больничку собиралась....
Да хз, у меня то понос то золотуха, ну нах эти лекарства, решила я.... Придёт время - значит, пора рожать

Скуби
и пальцы, смотри-ка, уже по-блатному складывает

Скуби
Придёт время - значит, пора рожать

Сколько у тебя сейчас недель?

Скуби
ну нах эти лекарства

я тоже пью их, но вроде нормально чувствую себя

галина25
Сколько у тебя сейчас недель?

38 в понед-к будет..вот, продержаться бы до них, и я спокойна

Лизик
я тоже пью их, но вроде нормально чувствую себя

Вот, я ж с аварии их пью, тоже нормально было, а потом как начало накрывать....что я аж этого названия боюсь

Скуби
38 в понед-к будет..вот, продержаться бы до них, и я спокойна

вот-вот, а в 38 и рожать уже можно

оооооооооо...Скуби.....дак ты у нас вот вот и родишь!!!!!!!!!!!!!!!

Кофя

будущая мамадети
Кофя
оооооооооо...Скуби.....дак ты у нас вот вот и родишь!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
а в 38 и рожать уже можно

ааааааа деуки, остановите времяяяяяяяяяяяя
я ещё не достаточно наелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы