Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Надо же было так нажраться

а я вот роллов хочу...только идти за ними лень

имбирь, корица, кардамон, гвоздика....у меня только кардамона нет, не нашла его..... :)

я сама первый раз буду делать....

Малиновая

все..рецепт нашла..вроде не сложно печь..только вот где взять можно пекарский порошок какой-то ..и молотый имбирь в нашей дыре не знаю где отрыть..а так тоже можно было бы приготовить в принципи..но уже не сегодня на сегодня хватит готовки с меня))
завтра уже отчаливаю..надо теперь себя "в порядок" приводить..прическу наводить и т.д. и т.п....

Девочки, а где у нас Капелька?

ElenaLykianova
пекарский порошок какой-то

что за порошок? у меня в рецепте такого нет ...
у нас на рынке специи продают, вот там есть и молотое и не молотое.....

Лена,у вас доставки нет? я кроме роллов ещё съела фирменный салат с водорослями, курицей и сельдереем, суп с лососем и рисом, и огромный кусок торта! Запила это все клюквенным морсом!

Малиновая
что за порошок? у меня в рецепте такого нет ...

а я сейчас рецептр поискала в инете..мне и выдало ингридиенты

Малиновая
у нас на рынке специи продают, вот там есть и молотое и не молотое.....

у нас на рынке...эмм..может и есть..я просто на него не очень часто хожу-не скем..муж постоянно работает по выходным как назло...

Аннэтта
Лена,у вас доставки нет?

какая доставка??? в нашем-то захолустье

Аннэтта
я кроме роллов ещё съела фир

рожать еще не спичит??))

у меня кстати сейчас (позвонили только что)..СЕСТРЕНКА РОДИЛАСЬ :y_0019: :y_0019: :y_0019: двоюродная..блин..у моей тетки пдр вопче 26 стоял..госпади...ну ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ знакомые уже мои родили..а я все сижу тут..что за несправедливость?? :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 20:09

всем приветик, я наконец подключила WI-FI к компу своему и теперь я с вами с ноута своего и в любой точке дома и двора :dance2: :dance2: :dance2: я так рада :boogie:

ElenaLykianova
СЕСТРЕНКА РОДИЛАСЬ :y_0019: :y_0019: :y_0019: двоюродная

поздравляю!!! Беременной ты точно ен останешься,куда ты денешься,родишь все равно рано или поздно ;)

Аннэтта
Мне дышать тяжело...

это крайняя степень пережора у тебя? Капельку я тоже потеряла.

Малиновая
имбирь, корица, кардамон, гвоздика....

стопудово получится а ля пряник!

ElenaLykianova
.СЕСТРЕНКА РОДИЛАСЬ

поздравляю!!!! :y_0019:

Анита

ты еще здесь что ли :=-O: я только перечитывать вас собралась, думала что ты родила уже ;)

bryunetka
поздравляю!!!

Лизик
поздравляю!!!

Спасибо!!))

Лизик
! Беременной ты точно ен останешься,куда ты денешься,родишь все равно рано или поздно

Да это-то да....только вот сейчас почитала в инете..что могут плановое кесарево назначить при перенашивании ..или стимуляцию гормоном(((а так не хочу..ХОЧУ САМА!! без всяких КС..:(((

Так. . Я вернулась. Делаю голубцы. . Вернее не я а свекровь,я рядом сижу. Для компании:) ем горох:)

bryunetka
думала что ты родила уже

неее---она еще тут мы все еще тут))

KSANTY
Делаю голубцы. . Вернее не я а свекровь,

оригинально))я,грит, делаю)))

bryunetka
ты еще здесь что ли

Ольга-Ольга82 родила. А я - нет :y_0021:

Анита
А я - нет

видимо перестаралась ты таки с колдоством

Ага, давно я так не жрала!
Капелька в аське есть, по магазинам ходит...
Лена, поздравляю с сестренкой! Рожать пока не прет, продуктов много закупила... Анита сказала, конечно, поможет, если че :-)

наслушалась я тут вас,начиталась и пошла пирог с мяском и картохой сделал теперь сижу уставшая и довольная,жду готовности :P

Аннэтта

на нашем курорте воду горячую не дали? А водички там есть где попить? Или с собой воду переть? Ты вроде писала что кулер в коридоре....Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 20:28

Ну я хотела сделать голубцы. . А свекровь говорит-давай я сделаю. . Ну я и перестала сопротивлятся. .

vse_budet_horosho
теперь сижу уставшая и довольная,жду готовности

:) ;)

KSANTY
Ну я хотела сделать голубцы. . А свекровь говорит-давай я сделаю.

у нас так не бывает - взялся делать, делай. Сегодня че-то никто не взялся По ходу мы обе с ней полупьяные а все остальные - полуголодные

Анита,тя наверн уже точно рожать приперло раз транжирство в тебе появилось:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы