Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
нуну

ну я решила что лежать да реветь :) пошла транжирить. шопинг он же очень хорошая физ.нагрузка Жаль что себе ничего не купила....

Svetлячок
Мы тоже раньше об имени Лева думали))

Бэтман Лев? :) Фигасе.... Витя как-то привычнее уже :))

Анита
Жаль что себе ничего не купила....

удовольствие всеравнож получила ..так что не зря ;)

secunda
удовольствие всеравнож получила ..так что не зря

ага:)сижу пялюсь на пуловер :y_0018: думаю , что теперь надо джинсики или брючки и рубашечку. Не с ползунками же такую красотень носить! А еще видела старшему красивую курточку в мужицком магазине , прям вот модно-модно. Но дорого и без него нельзя покупать- может накуй послать... А себе в эконике три пары обуви приглядела (там тоже распродажка и вот очень заманчивые предложения...) Но мерить не стала, у меня отеки на лапках. Кароче я баба-дура, мне многого не надо - денежек и магаз, и я утешилась :)

Анита
надо джинсики

мне подруганка подаили Джинсики для Димки :))) такой мачо-мэн он в них ну просто вашееееееее, завтра в них пойдем на прием к заведке поликлиники коасоватцо будем :)))

эх..скоро наряжать во всю будете..даж немного завидно

Девочки, лежу взрываюсь, как говорит Анита... Я столько съела в ресторане шо капец! Заехали в магазин за продуктами, носилась со скоростью ветра, мужу надо было бегом ехать уже, поэтому набрала всего, что глаза увидели... Йогурт, творожок, сок гранатовый, яблок и абрикосов по кг, круассаны и печенья! Еле дотащила пакет до палаты!
А потом подумала, если начну рожать, продукты то пропадут! Жалко будет... Поэтому на сегодня роды откладываются :-)
Анита, прикольные вещи! Мне кажется почти все девочки должны получать удовольствие от шопинга! Я вот мучаюсь мыслями, что на выписку мне самой нечего будет напялить... Типа надо же быть нарядной?
Вика, поздравляю с отличным приемом!

Ольга, поздравляю с рождением сына все у вас будет хорошо. пиши, не теряйся

vse_budet_horosho
НАСЛАЖДАЮСЬ ПОСЛЕДНИМИ СЛАДКИМИ ДЕНЁЧКАМИ

молодец :)

Анита

мы поняли, что детям ты умеешь покупать обновки, теперь давай порадуй себя любимую ;)

Аннэтта

Iron ledy

спасибо девочки ;)

что то я совсем расклеялась, нос так же заложен и чихаю так же, еще усталость прибавилась и горло иногда побаливает, пью оцилумкокцинум и толку нет,раньше помогал быстро, сварила мама компот из яблок и шиповника,хожу пью, клюкву и бруснику пить не могу уже %) , короче повесит меня завтра врач видимо,скажет пришла тут

Аннэтта
продукты то пропадут! Жалко будет

не волновайся- рожай, меня завтра утром положат .я если что доем

я веду себя просто отвратительно. Решила не реветь и наестся до отвала того .что потом навряд ли... Надеюсь и от запора этот наборчик поможет 1. Щи постные 2. Морс из намолоченных мороженых ягод 3. Груша 4. Черешня 5. Малосольная горбуша . 6. Шампанское (хорошее, очень слабоалкогольное) КРУЖКА БОЛЬШАЯ! Сижу весело мне

Девочки))а я пирогу мужу приготовила...яблочно-банановый))
выглядит укусно))
пойду испробую на съестность

ElenaLykianova

не ну ты наверное издеваешься над нами да?

ElenaLykianova

а я вот печененки собралась печь...а тут такая красота.....ням ням....

vse_budet_horosho
не ну ты наверное издеваешься над нами да?

ни-ни-ни)))

Малиновая
а я вот печененки собралась печь...а тут такая красота.....ням ням....

;) я печеньки недавно пекла))с малиновым джемом))песочные..вроде вкусно...но с ними возни слишком много..там же в несколько партий приходится печь))а у меня сегодня что-то живот ноет как при месячных..хз че такое...вот я и решила испеку пирог..он чуууточку полегче)))

Малиновая
собралась печь

я вчера собиралась- но не собралась, а сегодня мне не до того

ElenaLykianova

ты бы мужу мясного чего приготовила еще.... или он у тебя сладости-выпечку любит?

Надо было шоколадку чтоль купить,растопить и сверху залить..блин...чёт тупанула)))
ладно..в след.раз так сделаю)сейчас влом бежать в магазин из-за одной шоколадки))
и так вкусно вышло))

Анита
ты бы мужу мясного чего приготовила еще.... или он у тебя сладости-выпечку любит?

я ему вчера картоху с мясом запекала..а сегодня решила слатеньким побаловать))я окрохи наготовила)))он ее любит))так что из солёненького у меня уже есть

вот я щас пирог захотела с картошкой.....

ElenaLykianova
я печеньки недавно пекла))с малиновым джемом))

я тож недавно пекла песочные...сегодня хочу имбирные.....если настрой не пропадет.....

у меня нетбук умер чета, мужа жду чтоб посмотрел чего с ним такое.....а пока за его компом сижу.....

Малиновая
сегодня хочу имбирные

круто..я про такие даже не слышала..там имбирь главный компонент чтоли?))

Мне дышать тяжело... Вот вы про вкусности говорите, а я даже ничего не хочу... Надо же было так нажраться :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы