Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита,беременной женщине простительно,а так как беременной отказывать нельзя-то твоей свекрови тоже простительно:D

KSANTY
транжирство в тебе появилось

ну надо же как-то отвлечься было! К тому же я потратила не так и много! ой че-то мне опять жарко, солнышко на какой-то куй опять вылезло!!!

Анита, воду обещали дать завтра вроде, я сегодня на всякий случай домой ездила помылась и газон подкосила... А попить есть кулер в коридоре, в столовой тоже есть...

Че то меня на сон клонит. . Не теряйте. . Я спать.

Аннэтта
я сегодня на всякий случай домой ездила помылась и газон подкосила...

у тебя без прогресса? у меня - без :( видимо действительно завтра в паталогию меня утрамбуют... как я ее нее люблю.... Ну блин с другой стороны курорт ведь :)

вот евреи кстати.... ОПЦ вроде инженерно автономен, чо они воду-то вырубили

Анита
вот евреи

всем привет! Отмечусь что не родила...прочитать вас щас все не получится....весь вечер живот тянет просто писец как, причем без тонуса...сходила докупила остатки, щас все уложу, поем, пореву и спать попробую:(
Лизик не переживай сильно только! Все обойдется!

в очередной раз собираю мешки в роддом... опять ничо не лезет.

Анита, мне кроме урологии не с чем сравнивать, но тут не так уж плохо... Только скучно... Мне кажется воды нет только в патологии... В родовой точно была, я даже в душ ходила...
Из прогресса у меня только то, что сын скачки устроил... Ну и тянет маленько низ живота с отдаванием ТУДА... И все... Но такие ощущения уже бывали...

Девачки, привет

Аннэтта ты в больнице?
Анита а ты еще дома я правильно поняла?

Ага, я в ОПЦ

У меня тут пипец полный, я уже два раза на карете уезжала больничку, первый раз с глазами после покраски ресниц..... буквально сегодня первый день глаза открыты полностью, но отек спустлся на щеки, так что я красноглазый хомяк с полным ртом семечек за щеками..... безумна красива !!!!!!!!!!!!!!!
Второй раз сегодняя утром вызвала карету, так ооооочень сильно тянуло низ живота... и болело все под ребрами (блевать ахота было) Увезли в 7ку мне там не понравился персонал... Из за 6ти часовой капельницы у меня теперь болит все тело!!!!!!!! Предстоящей ночи оооочень боюсь.....

Аннэтта
Ага, я в ОПЦ

Завтра буду тоже туда устраиваться.... а то я больше не хочу чтоб меня воззили к черту на куличках...

Еще наслушалась как рожают деток :=-O: пипец мне страшно......
А еще врачиха меня осматривала прямо на койке засунула в меня два пальца, но че то задела....... хрен знает че я аж застонала, и она на меня наорала, что херали ты орешь я тока два пальца сунула.......

Кухма

привет:) а сейчас ты в семерке?

Аннэтта
тут не так уж плохо... Только скучно...

ну ничего.... ты не представляешь как мне неохота завтра туда без схваток переть... Нет, ты наверное представляешь У меня уже нереально большой живот. Я им все время обо все задеваю.... Посмотрела в свои пакеты точно помню что собирала их с какой-то логикой. Но с какой????? Вот скажи мне, ты памперсы ляльке и послеродовые трусы себе взяла?

Анита
а сейчас ты в семерке?

Неа меня отпустили домой... слава яйцам я б там с ума сошла

Кухма
Неа меня отпустили домой

а что с тобой было? не сказали?

Анита
а что с тобой было? не сказали?

В выписке написали, что угроза преждевременных родов....

%)

Кухма
угроза преждевременных родов

обычно с таким не выпускают.....

Кухма
В выписке написали, что угроза преждевременных родов....

а тпдр когда?

Анита
обычно с таким не выпускают.....

меня спросили, живот прошел, я сазала что да.... Они сказали что в восемь можешь ехать домой!!!!!! Я и уехала!

Лизик
а тпдр когда?

Сегодня 34 недели, ПДР на 25 июля поставлили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы