Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

как вы сидите за компами? ужас какой то, поясница сразу разболелась,кошмар,пойду полежу

Лизик
вот переделала

я сначала даже подумала что это ошибка и это таблица где просто все мы - столько родов уже!!!!!! ЭЭхххх... :)

я нарядилась - бегемот ! живот шире жопы красавишна.... муж и алиса не могут собраться- тупят че-то...

Я съездила домой помылась, на всякий случай мужетерапию попробовала, авось ускорит... Щас бегом вернулась в больницу отметиться, давление померить и снова уеду. В кафе... Роллы есть!
А! Дома поела маминой окрошки...мм..вкусно!

Анита, в патологии 4 места есть свободных... Тока что увидела

Галина: Привет Всем. У нас все хорошо,завтра домой выписывают, надоело здесь болтаться уже. Оля, Поздравляю с рождением сына!!! ;)

olga_olga82

:boogie: Поздравляю!!! :boogie:

У меня дочь постоянно икает что ли, вот уже какой день, тихонько дергается внизу живота,иногда в таз отдает, раньше только раз в день было, а щас почти постоянно,поза не помогает

Аннэтта

запасись едой побольше

Скуби и Бренетка Лена и их мальчишки, просят: Аниту и Аннэтту сделать им завтра подарки, мальчишкам по 2 месяца, родить им друзей!!! Они категорически настаивают!!!

Оля, поздравляю! Что то я упустила этот момент! Всё у вас будет хорошо!

Ольга-Ольга ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! желаем вам ВСЕГО!!!!!!!!!!! и побольше :)))

Малиновая, я щас отъедаюсь в васаби! Потом в магазин за продуктами и вкусняшками!
Лизик, передай девочкам, что я очень постараюсь!

Аннэтта

я вот тож ем все что не приколочено. потом то на гв особо не пожру

привет кого не видела. :meet:
отчёт из больнички...
вещу я теперь короче ровно 60 кг,живот опустился теперь вдм 34,и ОЖ снизился 86. головка плотно прижата,но рожаться мы еще не собираемся на этой неделе... доча хорошенько отпинала докторицу за то что та ее потрогала довольно таки грубо.сердечко в норме,отёков нет,тьфу тьфу... сказала до срока тока так дохожу,можно пока не ждать...на кресло не пустила :( т еперь назначила мне прием на ПДР 22 июня,если не рожу,и слава Богу уже безо всяких анализов,больше я им ничего не должна,так как сказала что баночки у меня закончились а пюре детское я больше не хочу-наелась
уезжать запретила далеко и ходить сказала везде только с сопровождающими-короче чуть ли не причислила меня к ряду инвалидов,после того как увидела как я спрыгнула с кушетки и побежала на стул...сказала остепениться уже и не летать я все таки беременная))))что еще.... сказала что должны быть мы 3 кг может чуток больше,но опять таки это примерно...это по ее каким то расчетам и по головке на ощупь.
вообщем я продолжаю ждать дочу сказала что мужетерапия,полы,касторка,и ты пы,все херня,пока она сама не соизволит вылезти -не вылезит хоть конфетами выманивай... ну ничего страшного,на следующей недельке(я очень надеюсь)дай Бог,я уже встречусь со своей малышкой :bear: пусть сидит еще раз не время ей,она сама решит когда,перестаю я ее выуживать оттуда,потому что все это на пользу ей никак не идёт-все эти эксперементы ее чокнутой мамаши ...

НАСЛАЖДАЮСЬ ПОСЛЕДНИМИ СЛАДКИМИ ДЕНЁЧКАМИ И спокойными :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 17:37

Ну что. . Боли у меня прошли вообще. Живот каменеет где то раз в час,после чего аня начинает растягивать мне живот. Я думаю что сегодня точно рожать не буду-слава яйцам. .

KSANTY

ну хоть у кого то лялька надумала выходить!!!

vse_budet_horosho
она сама не соизволит вылезти -не вылезит хоть конфетами выманивай...

вот и я тоже уже забила. как захочет так и вылезет. а у нас завтра пдр))))

Скумбри. . Я не хочу чтобы она уже родилась. . Я наоборот хочу еще минимум дней 10 походить. .

vse_budet_horosho
НАСЛАЖДАЮСЬ ПОСЛЕДНИМИ СЛАДКИМИ ДЕНЁЧКАМИ И спокойными :boogie:

вот и правильно,умничка ;)

KSANTY
Я не хочу чтобы она уже родилась.

правильно,что торопить,захочет вылезит ;)

Лизик, я тоже постараюсь родить друга конечно но я два часа проторчала в Детском мире, рыла распродажу и стояла- и нагибалась и чо только не делала. В итоге я просто взрываюсь, никакого тонуса нету. Зато есть фотки покупок. (вообще -то я ехала СЕБЕ вещи купить на выписку- себе я не купила ничего) . Фотка 1. Никите пуловер, 310 рублей, 100% хлопок, размер 74, (с распродажи) Фотка 2. Алисе к школе туфли. Ваще -то я хотела ей дорогостоящие другие купить, той фирмы что мы уже брали и носили 2 (!) года и сноса им не было, и удобные .и выглядели как новые. Но Алиске понравились эти... НУ как бы и хрен с ними, их можно три раза купить на те деньги. 1 100 рублей. Ну и на лето Алисе за 180 рублей ( распродажа) тряпичные тухли , ей они больше всего понравились.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 18:16

Анита

прикольные вещички,а Алиска блин красавица, вылетая мама ;)

Лизик
прикольные вещички

я решила что никита обиделся, что ему мало что покупают..... решила свитаром выманить еще хотела хоть одну трикотажную пеленку ему купить. уж очень хвалят - но там не было....

Анита

Клевые вещи, не скажешь, что с распродажи.

Оля!!! Поздравляю с новым статусом и с сыночком! Мы тоже раньше об имени Лева думали))

Анита

такс такс..мы уже шмотьем выманиваем нуну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы