Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Мне сегодня никак рожать нельзя-мама посылку из крыма передала,там вкусного много. . Муж в час пойдет с поезда забирать.

А еще живот начало тянуть как при месячных..че такое..нет..сегодня рожать однозначно не хочу..вот завтра-пожалуйста :)

KSANTY
мама посылку из крыма передала,там вкусного много

я тоже хотела дождаться созревания виктории на грядки..да видать так и не увижу ёё в этом году :(эхх...я ее бы ведрами ела бы))

Каждый раз после типо схватки ребенок начинает активно пинать меня.

Пойду чаю пить что ли. . Позже зайду расскажу как я. .

Я снаружи привела голову в порядок, расчесала с утюжком . ну не сказать чтоб идеально вытянула, но аккуратная. Собрала макушку- обнажились сзади косяки моей авторской покраски пятнышки разные по голове у корней. Но все равно лучше чем было. Щас накрашусь с подводкой - с подводкой не поревешь:) и поедем куда-нить... в магаз!

Девочки привет.
Я чуствую себя восхитительно,рожаться нам еще рано)))
Ток здесь такое дело...
У меня живот какой то мягкий стал,снизу прям шматок сала хорошо прощюпываеться...сеня проснулась и обнаружила что сплю на животе,и хочу сказать так удобненько ниче не мешает...
Это что то страшное???

Вот сделала

попробуйте кто нибудь открыть ее, открывается?

Лизик а я непонела(читала урывками),че у тя случилось?ты ветрянкой заболела? ;(

паранойя
что сплю на животе,

эээээ,нельзя,ребенок то уже большой

паранойя
,че у тя случилось?ты ветрянкой заболела?

сын вчера проснулся с ветрянкой, а я не болела ей, а на большом сроке нельзя болеть,особенно перед родами за 2-5 дней нельзя, так что живу я у родителей, теперь только молиться остается в течение 21 дня чтобы я не заразилась,я же с ним в контакте была :(

Лизик я понимаю что нельзя,я ж неспециально так легла.
Сама испугалась када проснулась

Девочки,давайте уж кто нибудь родит сегодня, а то у всех все болит и ни кто не собирается рожать,не порядок

Лизик :( ну дай бох обойдеться

паранойя, у тебя матвей шевелится? нормально толкает?

паранойя

главное чтобы дочь не заболела после родов,в животе говорят еще легче переносится болезнь,на меня та пофиг, заболею дак заболею. Посмотрим что завтра моя Г скажет

Да Анит вот ща какраз наяривает.
Вобще он у меня строго по расписанию меня беспокоит,ща какраз его время.
Я тож сеня о самом страшном подумала када сдутый живот обнаружила...

Лизик
попробуйте кто нибудь открыть ее, открывается?

у меня нет :(

Лизик
Девочки,давайте уж кто нибудь родит сегодня, а то у всех все болит и ни кто не собирается рожать,не порядок

паранойя
Вобще он у меня строго по расписанию меня беспокоит,ща какраз его время.

А у меня начинает ровно в 12 ночи..вот как спать ложусь-и понеслааась...это ж жуть как живот хзодуном ходит...даже больно...такое чувство что он прям ногтями шкрябает...мужа вчера его еще казявка раздразнил.(по животу постучал)....дак он ему попу выпер..я думала порвусь нафиг

Хронь проснулась -я ушла девочки.
Анита не реви )))
Лизик да лучше бы вобще этой дрянью не болеть :( взрослые тяжело эту гадость переносят...

все девочки накрасила себе стрелки такие .что мама дорогая. Если зареву- пистец будет . Щас колготки буду натягивать это у меня целая гимнастика

Анита
Щас колготки буду натягивать это у меня целая гимнастика

а я колготки легче натягиваю..но вот носочки капроновые-вот это целое испытание для меня))я мужа прошу всегда (если он дома) а если его нет..приходится пыхтеть и дыхание задерживать

вот переделала

Анита
Если зареву- пистец будет .

давай удачи и не реви

паранойя
Лизик да лучше бы вобще этой дрянью не болеть :( взрослые тяжело эту гадость переносят...

я знаю,ну а что теперь делать :y_0009:

ElenaLykianova
я мужа прошу всегда

я мужественно сама натянула, у меня колготки с утяжкой по ногам, типа венам помогает... живот весь конечно в растяжках у меня.... щас глянула. Ну как бы пофиг уже. Сейчас вот вопрос что кроме колготок из одежды на меня налезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы