Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

у меня вот брат-одно что старший свадьбу задумал..денег не фига нет ..но на 150 тыщ уже насчитал ..откуда чаго брать будет -моя не понимать ..вот всетаки мы хоть и родные-но такие разные-мы с мужем исходили из того что есть-на то и играли..и все было отлично :) а тут какието понты-коттедж..выездная регистрация %) чудики говорюж..еще предлагают мне рожать после их свадьбы..на что я категорично сказала нет..

я надумала собираться домой..а мои (родители да муж) закрылись в беседке в теннис играют..а мы с дочей в доме..я на юмаме..доча винкс смотрит..идиллия..один собакевич по участку бегает-гавкает охраняет..бедняга вторую ночь не спит..он же у нас домашняя собачка..а тут бдит..да какбы без него не уехали..ща домой приедем отсыпаться будет..дня 2-3 трупиком валяться

Девочки,я это. . Че то стремно мне. . . Проснулась полчаса где то от сильной боли. . Наверно схватка-подумала я. . Отпустило. . . Теперь живот напрягается уже 3 раза,но не так болезненно. Время не засекала. Ребенок шевелится. Но шпу пить не хочу-меня тошнит от нее. Я че то не готова сегодня рожать. .

KSANTY

не хочешь ношпу-попробуй душ-если схватки тренировочные-все пройдет

secunda
чаго реветь то..

в яндексе написано что это у меня из-за поднятия уровня эстрогенов в крови. что типа перед родами этих эстрогенов дакуищи.... надеюсь действительно ПЕРЕД РОДАМИ. Алиса предложила сдать меня в роддом :( всем надоело со мной няньчиться :y_0023: а еще у меня прящи по иплу появились.... Кароче куда-то не туда мой организм эстрогены применяет...

KSANTY
Я че то не готова сегодня рожать. .

сходи в душик. Если ложная тервога- у тебя все пройдет:)

Ну вот опять-тянет поясницу и задний проход. . .

Анита
Кароче куда-то не туда мой организм эстрогены применяет...

прекрайщай депрессовать ;) завтра тебя сдают в роддом -сегодняшний день-это день дома без Никитки..проведи его хорошо..хочется плакать плакай-поставь какуюнить романтическую шняжку на двд и реви..чтоб типа повод был и семейство не прикапывалось вернешься с роддома уже не одна..жизнь поменяется..я такая же перед сдпачей в патологию была..ревела белугой :) тока слова у меня были..аааа жизнь кончилась

третий раз одно и то же.... в последние две недели перед родами - "расплата" за активную и в принципе легкую беременность %) эмоциональный коллапс мля... Пойду волосы щипцами вытяну что ли....

Анита
эмоциональный коллапс мля.

слушай..я тоже методом проб и ошибок вывела..все что должно произойти происходит..говорят в беременность нервничают..дак вот менят настигло на 35 неделях..и психи и раздражание..природой предусмотрено пройти все стадии..просто у нас в укороченнном варианте

Я сегодня стирать хотела. . А у нас либо душ либо стирка. Если в колодцэ воды мало то машинка выепывается. . Я так думаю,что если это не роды. . Тоже ш должно само пройти? Мне не особо больно,просто неприятно как то.

Девочки всем доброго дня!!! :)
Сегодня у меня последнее ПДР,но никаких признаков того,что я пойду рожать именно СЕГОДНЯ - нету :)
Спала нормально,только под утро мне что-то непонятное приснилось(уже не помню) но я в общем во сне плакала,а раз во сне-то и наяву..мужа с утра спрашивал,че со мной испугался

Анита

ооо,Анитка,да вот и я сижу и реву уже второй день поэтому и пишу тут мало в основном читаю,чтоб вас своей аппатией не грузить...вот сижу и как начну реветь и себя так жалко становится,хер знает почему...мне щас в салон а потом к врачу,а у меня морда такая как будто я три недели бухала-все лицо опухшее из за рыданий,вот сижу всхлипываю и жру сыр

KSANTY
Мне не особо больно,просто неприятно как то.

да и в принципе зачем чтоб оно проходило-то? но схваткосчиталку включи на всякий случай !

vse_budet_horosho
как начну реветь и себя так жалко становится

вот и я с ровного места. Меня прям вот как тазом накрыло... вроде человеком была адекватным... а теперь пистец какой-то, видимо правда

secunda
и психи и раздражание..природой предусмотрено пройти все стадии..

ElenaLykianova
Сегодня у меня последнее ПДР

Анита
вроде человеком была адекватным

вот и я вроде как нормальным чел-ком всегда была,щас муж придёт и опять скажт что я ипанулась...морда у меня пистец какая ,камк после бульдозера...

olga_olga82
отпишусь тут,мы родились 11числа вечером в ОММ.

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Все будет хорошо.

Черт табличка моя дома,щас чё нибудь придумаю

olga_olga82

Поздравляю!!!! :j_0002: Не растраивайся..все буит хорошо.. :t_0020:

olga_olga82

ПРИВЕТ!!! я тормоз,только прочитала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: всё у вас будет классно,главное ты уже его родила,он уже с тобой....

ElenaLykianova
все буит хорошо..

Лизик
Все будет хорошо.

secunda
все будет хорошо

Анита
Все будет хорошо!

Скумбрия
все будет хорошо

ну прям куда не глянь,все меня вспоминают приятно мля...

Я если считалку включу тут не смогу быть. . Я ш с телефона. . .

vse_budet_horosho
ну прям куда не глянь,все меня вспоминают

))Ага

ладно девочки..расшевелились-молодцы..пошла я своих пинать..а то чую до вечера тут просидим..а мне уже хочется домой всетаки до связи из дома :)

Ой..надо идти дом в порядок приводить..а то такой хаоз развели за один день..!!
Да окроху чтоь приготовить сегодня...и пирожКок испеч..Ато завтра уезжаю..мужу хоть типа праздничный..ээ..обед..не...ужин..в общем праздничную хавку приготовлю :)

Погода-отстой..не пойму,то ли холодно то ли душно..Солнца нет..На градуснике отметка всего в +20,не радует...и не обнадеживает...Походу дождик собирается..но никак все не соберется..Надо в магазин успеть сбегать до дождя..

secunda
до связи из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы