Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем. проснулась я в уасном настроении. ночью еще вставала пописить раза 2. да еще и мелкая с мамой достали. мелкая своим враньем, а мама тем что ей поткает. мелкая вчера еще по губам со всей дури получила от меня за то что не думает что и кому говорит, а мама давай ее утешать в итоге я психанула и забила на них обеих. хочет из девочки будущую шл*ху растить которая ни в куй никого не ставит - пусть растит,но мою дочь они точно воспитывать не будут.
а седня еще прикол был - утром смотрю малая расчесывается - я спрашиваю,мол,ты зубы утром чистила, а она мне так уверенно говорит да. я потом пошла в ванную за телефоном(забыла его там когда душ принимала) и смотрю стоит она зубы чистиет. спрашиваю - "я тебе скока раз говорила что не люблю когда мне врут даже по пустякам? раз 5?" она кивает. ну я и дала ей нифиговый подзатыльник.мама опять начала верещать,мол,че ты ее обижаешь. а малая грит" я ее 5 раз обманула и получила".
щас сидит дома надутая в куклы играет, а маму в магаз отправила. :) :) :)

а еще у меня тишина. Вишня моя пинается да и то только если я ее толкать начинаю. и как всегда ни пробки ни схваток ничего. она внатуре там видать да 18 лет сидеть собралась.

я пошла на кухню с желанием покормить семейство, в итоге сделала себе потрясающую морожку, только долго делать. В блендере раздоблила порцию (2\3 клюквы и 1\3 черники) очень мороженых ягод, получился ягодный лед. Все это пересыпала в высокий стакан , надела миксер, засунула туда мороженое пломбир и коробочку молока 200 мл. Сижу довольная.... Все ягоды что были в морозилке, передолбила и сложила в банку- чтобы морс удобнее было делать. Цельный литр накуячила....

Анита

эх, у меня только клюква есть и все.

наблюдение хозяюшки: после того, как подолбишь облепиху, все жирное ( в ней же масло ) очень плохо отмывается. а если после этого помолотить чернику- пистец и блендеру и рукам

Скумбрия
у меня только клюква

у тебя нормальная или чернобыльская, садовая -крупная? Я сто лет не могу найти нормальной клюквы...

Анита

у меня самая лучшая клюква. папа в тайге каждую осень собирает

Скумбрия

ты чо маленьких обижаешь они все в определенное время пистят как дышут! ну возраст у них такой :)))

Анита
они все в определенное время пистят как дышут! ну возраст у них такой ))

не люблю когда мне писдят - что мелкие что взрослые. малая четко знает что я тока 2 раза повторяю - а потом не реви.

и удивительные вещи рядом происходят - никого в семье эта маленькая дура не слушается а со мной как шелковая.

Скумбрия
у меня самая лучшая клюква. папа в тайге каждую осень собирает

а у меня вот хирня магазинная... но в молотом виде еще ничо...

Скумбрия
не люблю когда мне писдят - что мелкие что взрослые

они как бы неосознанно врут. у них есть период когда надо научиться врать - они без этого разницу между вымыслом и реальностью не вкуривают. Меня мама в детстве очень жестко наказывала за вранье- ну и чо? я благодаря этому научилась пистеть очень уверенно и даже художественно Я своих за малодушие наказываю Но я больше ору, чем подзатыльники раздаю. Я очень убедительно умею орать полподъезда со мной сразу согласные становятся

а еще девочки у нас тут неделю назад был педагогический прогресс, я рассказывала нет? Мы взвешивались с Алисой по очереди и она обозвала меня толстой. Я обиделась ( не ну правда обидно) и сказала, что пока она прощения не попросит- может ко мне даже не подходить. Она до этого упиралась рогом -и не просила ( я с детстве тоже никогда не просила). а тут она почти сразу пришла, обняла меня и сказала " прости меня, я не подумала" ну сразу дружба-жувачка конечно .

я опять сама с собой разговариваю

Анита
Но я больше ору, чем подзатыльники раздаю.

нее, мы с мелкой еще года 2 назад договорились что я 2 раза повторяю, а на третий она люлей отхватывает

Анита
Я очень убедительно умею орать полподъезда со мной сразу согласные становятся

не орать убедительно я тоже умею.

заказала им обеим билеты до бабушки - пусть валят. заипали сил нет. ладно малая идиотка раз такое отсутствия воспитания,но млять еще и маман бесит своей идиотичностью. сказала же ей приежай после моих родв - нет млять надо приехать куй знает за сколько дней и полностью мне мозг вынести своим дибилизмом. :y_0020:

Анита
я опять сама с собой разговариваю

я еше тут ошиваюсь, читаю, пользуюсь моментом пока мелкий спит :)))

Анита
" прости меня, я не подумала"

а у нас вчера выдала : сидит с маманом и с малой чай пьем и я грю "че то мам Кира то замолкла там. даже не дрыгается" на что малая сказала"может она там умерла" и со всей дури(а ее у меня много. я до 2 курса универа занималась боксом) е***нула ей по губам. и она даже не извинилась и не сказала ничего.

не, я многое могу простить и как то проуить,но когда кто то словесно даже мою вишню обижает - отдача может быть и сноги.

Девочки,всем привет.
отпишусь тут,мы родились 11числа вечером в ОММ.
напишу вкратце,чтобы никого не пугать. в общем,приехали днем со схватками каждые 5минут,не болезненные.посмотрели,сказали шейка короткая но полностью закрыта. оставили в родовой. потом немножко воды стали отходить.посмотрели на кресле и врач заподозрила не ладное,позвала другую.Короче с водами выпала пуповина. Экстренное кесарево, естесна общий наркоз. в 20.40 появился на свет мой Левушка,3260,51см,7/8.
за все это время я видела его только один раз,вчера вечером пустили в ПИТ на 5минут. говорят синдром срыгивания,анализы неплохие.
сегодня еще вообще никаких новостей. мне стали ставить капельницы магнезии и завтра еще будут и сказали что молозево (мои несчастные капли) в бутылку ему не сцеживать.
я ужасно расстроена что ничего не знаю про сына.неизвестно,когда мне его принесут.
желаю всем легких родов и радостной встречи с малышами!

olga_olga82
я ужасно расстроена что ничего не знаю про сына.неизвестно,когда мне его принесут

все будет хорошо. врачи (тем более в ОММ) знают что делать - ты главное верь что все будет замечательно.

olga_olga82
.Короче с водами выпала пуповина. Экстренное кесарево, естесна общий наркоз.

:boogie: :boogie: :boogie:
Пасибо!!!
ты это,давай духом не падай!!! все с Левой будет хорошо. держись там !!!

olga_olga82
появился на свет мой Левушка,3260,51см,7/8.

olga_olga82
желаю всем легких родов и радостной встречи с малышами!

olga_olga82
напишу вкратце,чтобы никого не пугать

Оль! Поздравляю! Все будет хорошо! Ты капли свои все равно цеди, пусть на выброс - молоко наверное быстрее придет .если цедить.

опять все ушли???

всем привет-не фига вы раздули..полутра читала про озобоченных зверюшек и доставку рпиццы в патологии жжоте бабоньки :) вашу бы энергию..да на благо родины я еще на даче..но уже мысленно собираемся в город...там еще пробка..так что надо пораньше выкатываться..дите у нас первый раз смотрит мульты в наушниках-такая ржака..лежит не двигаясь чтоб не выпали из ушей и если нам говорит чтото-орет безбожно

Анита я кстати поняла чаго ты не рожаешь..у тебяж проблема была как домой добираться из роддома всем семейством..подруга возвращается-можно рожать ..есть кому встретить ;)

olga_olga82
,мы родились 11числа вечером в ОММ.

поздравляю ..все будет хорошо

полежала на диване. порыдала. офигительно прекрасно проходит день. реву и реву. мороженка ягодная кончилась. гулять пойти все хотят , а я какая-то некомпанейская мягко говоря... и реву, и реву.... нетипичное поведение. мгяко говоря . Не теряйте меня если что, я замкнутая теперя

Анита
Не теряйте меня если что, я замкнутая теперя

лучше с нами поболтай-чаго реветь то..родишь скоро-до июля не дотянешь..как пить дать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы