Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я всё таки рассчитываю рожать в ночь с 14 на 15. Вот вбила себе в голову эту мысль и всё тут... Как раз меня бы во вторник врачи посмотрели на кресле я бы и зарожала...

мне вроде легче стало,что нашли куда влада отвезти, главное чтобы он не звонил от туда и не просился домой

привет, девочки
все никак не рожаете :)
а нам сегодня уже 2 недельки :P

Аннэтта

я перед родами за 2 дня скинула 1200 ;)
а щас я вешу 64 кг, красота

Привет, Леди! Поздравляю вас! Растите здоровенькими! А до родов сколько была? И за б. Сколько набрала?

Аннэтта
А до родов сколько была

до беремен. 68 была
набрала мало , всего 5 кгСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 10:22

Iron ledy
а нам сегодня уже 2 недельки

Поздравляю А мы все тупим

Iron ledy
а щас я вешу 64 кг, красота

какая молодец....

Всем ПИРИВЕТЬ!!!!

Ирон ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! 2 недельки!!!! УРАААААА!!!!!!

Блин это херовое малоснежное уральское лето высаживаааааает!!!! Дома дубарина несусветная, сижу в обниму с обогревателем и в шерстяных носках бееееееееее. чера тоже такое западло было, с утра солнышко тепло вседела, мы уехали на весь день отдыхать, я в шлепках, в футболке легких брючках, а вечером зараза +8 дождинв ветрище ааааааааааааааааааааа, хорошо хоть догадалась для Сынка взять теплое одеяло.

Девчонки, ну че може уже кто нить родить????? График срываете

Аннэтта

Анита

Зямочка

спасибо девочки, время так летит быстро... вроде тоже недавно еще ходила с пузом... :)

Зямочка
Девчонки, ну че може уже кто нить родить????? График срываете

ниговори, да и скучно однако :popcorn:

Iron ledy
да и скучно однако

это точнооооооо, а то мы тут заняли первые ряды в кинотеатре, а шоу никак не начинается :)))) как там в песне поется ШОУ МАСТ ГОУ ОН!!!!

Iron ledy

Поздравляю!!! Растите здоровыми и не болейте!!! ;)

Как у родителей сложно добраться до интернета, тут такая очередь к нему, мама,папа, сестра и теперь еще я. Хотела сходить до дому взять бук свой, а муж сказал что Владюша поехал с буком к про бабушки
Я вроде повеселала,пока нет ни каких головников, посмотрим что к вечеру будет
Разговаривала с ребенком,он говорит что у него нога треснула,пятка ,там видимо тоже болячки и пузырь видимо лопнул,вот он и говорит что треснула Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 11:08

Зямочка
ну че може уже кто нить родить?????

да пипец..... Я помылась, потерла пяточки новой теркой ( купила тут себе такую штуку великую) - позагибалась в разные стороны при этом в душе. Перестригла газон, так как прошлый кипиш был неделю назад и газон уже отрос. Тоже акробатика! Пятки оттерлись не до мягкости поросячьей, газон из серии (кто тут писал? ) "ВАС ПЫТАЛИ???" А дома у нас для меня самый комфортный климат - не жарко. Я окна открываю , но меня ругают. Мне такая погодка- самое оно рожать... Но Никита не выманивается! :(

20 июня - день рождения и последний день отпуска мужа

Лизик

спасибки :)

Анита
20 июня - день рождения и последний день отпуска мужа

ты ж вроде на 16 настроена? к 20 уже дома будете

Анита
последний день отпуска мужа

пусть выходит на работу, а когда родишь опять уходит догуливать отпуск ;)

Чем себя занять.... даже и не знаю... вроде как надо обед готовить, но мне на кухню вредно заходить, я либо сожру что-нибудь непотребное, либо обопьюсь .....

Лизик
пусть выходит на работу, а когда родишь опять уходит догуливать отпуск

у него на работе на такое не согласятся -это раз, а еще мы же вместе хотели рожать, а если он будет работать - его не выпустят :( ко мне .

Iron ledy
ты ж вроде на 16 настроена

Это Аннэтта нацелилась:)) Я уже боюсь загадывать , вроде как да.... 16 получается. Честно говорят получается 17 июня , но 17 числа весь день муж занят и это ВАЩЕ НЕ ВАРИАНТ!!!!!

Анита
вроде как надо обед готовить,

а я отдыхаю от этого ,мама готовит,я посуду помою, чтобы не сидеть без дела совсем

Сказала мужу купить повязку марлевую,пойду завтра утром домой(если Влада не будет дома),уберу не много, а то врач придет после обеда, а там по любому разбросано все,мальчиков нельзя одних дома оставлять,а то там совсем бардак будетСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 11:32

Анита

мне кажется родишь ты до 20, не волнуйся

Анита

а тебе назначили еще прием?

Iron ledy
мне кажется родишь ты до 20, не волнуйся

теоретически должна.

Лизик
а тебе назначили еще прием

нет Мне финальный росчерк в обменке поставили, который я помнишь еще штрихом закрашивала? Что меня направили в 40 роддом

Лизик
а тебе назначили еще прием?

у них уже наверное тотализатор и они ставки делают придешь ты не придешьСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 11:32

Анита
который я помнишь еще штрихом закрашивала? Что меня направили в 40 роддом

точно, я забыла совсем. Вроже ты хотела завтра сдаваться в перенатальный?

Лизик
Вроже ты хотела завтра сдаваться в перенатальный?

ага. Это мой сегодняшний повод для рыданий. Завтра опять к 9 утра с вещами попремся.... Не хочу я .... с другой стороны ну сколько можно .... Подруга из Турции смс-ку прислала - уже и не рожай, дождись меня я скоро прилечу 16-17 как раз прилетает

всем доброе утро
хотя уже день почти

я седня решила сьездить на зоологическую
закупить немного

Анита
Подруга из Турции смс-ку прислала - уже и не рожай, дождись меня я скоро прилечу 16-17 как раз прилетает

я тоже один раз так же подруге сказала - ты не рожай меня дождись- - и ведь дождалась (
хотя пдр был уже "пройден" )
родила после того как мы прилетелиСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 11:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы