Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ну все я спать.

Все??Все разбежались?? :)
Ну тогда всем спокойной.)))
Завтра попрошу мужа настроить инет в телефоне))
Та шо когда уеду в Муром..постараюсь быть с вами на связи)) ;)

Пробило на хавчик..сижу уминаю пряники)))ночь на дворе,а я за свое)))

:t_0020: :t_0020: :t_0032: :t_0020:

Аннэта, вес ты не набираешь потому что кушаешь больничную еду, а она готовится без соли и сахара, поэтому и отеки все прошли. У меня тоже самое, я же жаловалась вам на отеки, ноги как у слона были, а сейчас на щиколотках как спички! Вообще отеки не появляются

Для меня только единственный минус в этой еде, после нее жуткая изжога мучает

привет.всю ночь не спала,не могу без сына спать,привыкла слышать его сопение. Я как обычно проснулась в 5. Дочь стала шевелится совсем внизу,раньше пинки были выше пупа,а сейчас прям в пуп,выше нет. Попробую сегодня съездить и сдать кровь,если они работают. Настроение гавно,ни чего не хочется.

Лизик, крепись!
Всем утро доброе! Попила я на ночь воды и не узнала себя в зеркале с утра... В весе скинула 600 грамм за вчера... Не есть после шести явно идет мне на пользу! Козявочка, есть в твоих словах доля истины...
Кстати, спала я вроде крепко, а соседка говорит, что я всю ночь стонала... Когда засыпала, помню живот болел...

Доброе утро)))

Лизик

Крепись мамашка

Аннэтта
я всю ночь стонала...

ты чаво)))это наверно из за нервов...держись там)))

Вот погодка блин сегодня... Секунда, возвращайся с сада! В такую погоду надо лежать в теплых носочках под теплым одеялом перед телевизором!
Паранойя, поделись солнышком хоть чуть чуть!
Фу, нам на завтрак давали невкусную гречневую кашу. Но с голодухи я конечно ее всю съела.
Живот как то тянет сегодня... И большие медузы валятся... Может уже вот вот?

Аннэтта, я все время стоны издаю во сне . МНе муж на это указывает. Но этой ночью это явно было с голодухи!!!! Давай уже рожай !!!! Прочитала вчерашие твои мучения и заныкала в дальний угол косметички со всякими зубными пастами гематогенку! Муж говорит, формула вчера шла до начала четвертого %) как там наш я не знаю, я его не люблю. Я встала утром - все в порядке .спасибо зарядке. Ни медуз, никуя :( реву время от времени - не хочу заранее лежать ну и на общие темы. Лизик, а ты позвони для начала туда . Сайт у них есть с контактами, поищи.

Аннэтта
. Может уже вот вот?

все возможно что вот вот, я рада

Отвезли Владюху к моей бабушки (Влад любит к ней в гости ездить), она говорит что я не поеду к вам,лучше его к ней привезти, маленький мой плачет,хочет чтобы я с ним сидела :(
У меня все больше и больше стреляет в лобок, всю ночь уговаривала дочь сидеть в животике до 22 числа. Кровь не сдала,закрыта лаборатория платнаяСообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 09:47

Лизик
маленький мой плачет

он болеет .он бы и с тобой сидел - не отличался бы отличным настроением. Так что не накручивай себя. Как у него с температурой?

Анита
Как у него с температурой?

ночью поднималась опять до 38, в инете написано 3-4 дня может быть температура и болячки вылазят в течение 3-4 дней, а потом только засыхают в течение 5 дней и в общей сложности получается 10 дней все на это, я сама домой хочу уже

всем доброе утро
ну смотрю мы всё прежним составом.... нам сегодня на приём,буду молить о ковырянии муж вчера не захотел нам помочь-трус

Лизик, уже хорошо, что нашли куда сыну деть... Терпения тебе, всё будет хорошо, вот увидишь!
Анита, я решила тоже сегодня набрать себе всяких вкусностей, авось успею всё съесть... Но пиццу я всё таки очень хочу, первым делом как муж приедет, заеду пиццы поесть!
Рожать начну только за компанию с кем то! У соседки на сегодня пдр... Может с ней пойду... Или тебя, Анита, подожду... Мне с опытными будет проще :-)

vse_budet_horosho
. нам сегодня на приём

Удачки!!! думаешь будут смотреть на кресле? на следующей недели по любому будут там же ведь уже 40 недель, я завтра еду на прием

Лизик

ну блин попрошу чтоб хотя б просто глянули....ну вдруг там уже что нить происходит...

Аннэтта
Или тебя, Анита, подожду... Мне с опытными будет проще :-)

я думаю не стоит ее ждать

Вика, всё хочу спросить, как там у Олеси пушинки дела? Она пропала... Ну и удачи на приеме!

Аннэтта
как там у Олеси пушинки дела?

:popcorn: тоже все спросить хотела

Аннэтта

Лизик

я с ней не разговаривала больше. знаю что она по москве гинипрал искала найти никак не могли,больше потом ее в асе не видела

vse_budet_horosho

я с ней не разговаривала больше. знаю что она по москве гинипрал искала найти никак не могли,больше потом ее в асе не видела

ясно,надеюсь у них все хорошо

Лизик
я думаю не стоит ее ждать

Да Аннэтта, я такая ненадежная в деле родов Да и срок у меня на 6 дней меньше твоего. Рожай уже. У нас ветрища и дождища на Уралмаше. Настроение у меня не очень....Да что не очень- гавно настроение. Внутренний ребенок вчера на ночь глядя опять что-то мне там расковыривал в районе выхода. Явно руками. Хотя руки ему надо сложить и сувать туда блин голову....

Анита
Хотя руки ему надо сложить и сувать туда блин голову....

надо сначала расковырять себе вход и потом только руки убирать, он что головой будут ковырять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы